0 - 2
63'
0 - 3

• 91'
    C'est terminé ! la 'Seleçao' déroule et fait le plein de confiance avant le début du Mondial En Russie. Bousculé en première mi-temps, les hommes de Tite auront su accélérer en seconde période pour prendre le large dans cette partie. Gabriel Jesus, Neymar et Coutinho sont les buteurs côté brésilien.
  • 90'
    1 minute de temps additionnel.
  • 83'
    Neymar cède sa place à Douglas Costa en cette fin de rencontre.
  • 76'
    Coutinho cède sa place à Taison !
de Brasil en el 69'
  • 69'
    BUT de Coutinho ! Le Brésil déroule. Sur une bonne combinaison entre Firmino et Coutinho, ce dernier rentre dans la surface de réparation et ajuste Lindner d'une frappe léchée qui finit petit filet. 0-3 !
  • 68'
    Firmino remplace Gabriel Jesus, premier buteur de ce match.
  • 68'
    Marcelo cède sa place à Filipe Luis.
  • 68'
    Grillitisch sort à la place de Zuli.
de Brasil en el 63'
  • 63'
    BUT DE NEYMAR ! Sur le côté droit, Neymar est servi dans la surface. Le joueur parvient à mystifier son défenseur avant d’enchaîner avec une frappe du droit imparable pour Lindner. 0-2, le break est fait !
  • 60'
    Marquinhos remplace Thiago Silva.
  • 58'
    Schlager cède lui sa place à Burgstaller.
  • 58'
    Schopf est remplacé par Hierlander côté autrichien.

a Austria
  • 54'
    Prodl est sanctionné d'un jaune.
  • 50'
    L'Autriche fait le jeu en ce début de période mais manque de tranchant dans le dernier mouvement.
  • 46'
    C'est reparti au stade Ernst-Happel !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Si l'Autriche a fait une très bonne entame de match, les hommes de Tite se sont montrés les plus dangereux et ont logiquement ouvert le score par l’intermédiaire de Gabriel Jesus. L'Autriche a montré de bonnes choses et aurait pu ouvrir le score mais les locaux devront se montrer plus tranchant dans le dernier geste pour espérer quelque chose dans ce match.
  • 42'
    Les Brésiliens surfent sur leur ouverture du score et tentent d'enfoncer le clou.

a Austria
  • 38'
    Jaune pour Schopf auteur d'une vilaine faute sur Neymar.
de Brasil en el 36'
  • 36'
    BUT DE GABRIEL JESUS ! Sur un corner frappé côté droit, le ballon revient sur Marcelo qui tente sa chance aux abords de la surface. Sa frappe surpuissante est contrée et revient finalement sur Gabriel Jesus côté droit dans la surface. L'attaquant des 'Citizens ajuste Lindner d'un enroulé parfait qui vient se loger dans le petit filet droit du portier autrichien. 0-1 pour le Brésil !
  • 29'
    Le jeu s'arrête un petit moment. Alisson semble touché à la cheville. Le joueur est soigné sur le côté mais fait son retour très rapidement.
  • 25'
    Linder s'interpose à nouveau ! Le brésil reprend possession du ballon et Coutinho parvient à déclencher aux 25 mètres mais Heinz Lindner détourne sur sa gauche.
  • 22'
    Nouvelle occasion pour l'Autriche ! Sur une percée de Lainer côté droit, le joueur parvient à servir Arnautovic dans la surface de réparation mais l'attaquant loupe son geste, bien aidé par le retour de Thiago Silva.
  • 20'
    L'Autriche répond ! David Alaba arrive à adresser un centre pour Schopf qui reprend le cuir en taclant sans toutefois trouver le cadre.
  • 18'
    C'est au tour de Neymar de tenter sa chance ! La star du PSG se lance dans une chevauchée dont seul lui a le secret avant de déclencher une frappe lointaine finalement captée par Lindner.
  • 12'
    Pour le moment, les Autrichiens arrivent bien à museler Neymar et consorts qui n'arrivent pas à construire dans la moitié de terrain adverse.
  • 8'
    Première grosse occasion pour Casemiro ! Coutinho trouve Willian aux abords de la surface. Ce dernier sert Casemiro qui tente sa chance mais sa frappe fuit de peu le cadre de Linder.
  • 5'
    Le Brésil souffre un peu en ce début de match et l'Autriche n'hésite pas à se montrer très agressif.
  • 1'
    C'est parti à Vienne !

Les joueurs sont entrés sur la pelouse et les hymnes retentissent désormais.
    De son côté, Tite a décidé de titulariser Alisson, Danilo, Thiago Silva, Miranda, Marcelo, Casemiro, Paulinho, Coutinho, Willian, Neymar et Gabriel Jesus.
    Sur sa pelouse, l'Autriche démarrera avec Lindner, Hinteregger, Dragovic, Arnautovic, Prodl, Baumgartlinger, Grillitsch, Alaba, , Schopf, Lainer et Schilager.

10 Juin 2018, 16:00

Arbitre: Viktor Kassai

Stade: Ernst-Happel-Stadion

Bonjour et bienvenue à toutes et à tous pour ce match amical entre l'Autriche et le Brésil. Dernier test pour le Brésil qui affrontera une bonne équipe d'Autriche, non-qualifiée pour le prochain Mondial en Russie. Début des hostilités à 16h à l'Ernst Happel Stadium.