1 - 0

• 90'
    Fin du match ! Victoire de l'Espagne pour son dernier match de l'année 2018. Brais Méndez a marqué l'unique but de la rencontre pour ses débuts en sélection.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel à Las Palmas.
  • 85'
    Nouveau changement pour la Bosnie. Kodro entre à la place de Dzeko.
  • 81'
    Changement pour la Bosnie. Visca laisse entrer Bajic.
  • 79'
    Changement pour les Bosniaques. Saric cède sa place à Prcic.
de España en el 78'
  • 78'
    Buuuuuuut de Brais Méndez ! Le jeune joueur inscrit là son premier but en sélection, reprenant un ballon repoussé par le gardien suite à un tir Isco. 1-0 pour la 'Roja' !
  • 75'
    Changement côté espagnol. Kepa sort et Pau López entre pour faire ses débuts en sélection.
  • 64'
    Double changement pour l'Espagne. Ceballos et Morata cèdent leurs places à Fornals et Rodrigo.
  • 62'
    Premier changement pour la Bosnie. Duljevic sort et Krunic fait son entrée.
  • 58'
    Nouveau changement pour les Espagnols. Suso cède sa place à Brais Méndez.

a España
  • 56'
    Deuxième jaune dans ce match pour l'Espagne. Morata en écope.
  • 51'
    Premier remplacement pour l'Espagne. Jonny sort après un choc contre Saric. Azpilicueta fait son entrée.
  • 47'
    Morata !!!! Il est seul au second poteau et tente une tête finalement déviée.
  • 46'
    C'est reparti en Espagne ! L'Espagne engage.
  • 45'
    Fin de la première période. Score nul et vierge entre les deux équipes après un premier acte ayant manqué de rythme et d'occasions.
  • 43'
    Oh Asensio ! Belle action initiée sur le flanc gauche, elle débouche sur un centre de Gayà et un coup de casque du joueur de Madrid. Il est dévié.
  • 40'
    Premier tir cadré pour l'Espagne. Il est signé Isco qui ne parvient toutefois pas à accrocher le cadre.

a Bosnia
  • 38'
    Premier carton pour la Bosnie.
  • 35'
    Dix minutes avant la pause. Pas d'occasions nettes pour l'instant.
  • 31'
    Nouveau corner pour l'Espagne. L'équipe de Luis Enrique insiste, cherchant à marquer.
  • 27'
    Suso ! Le joueur du Milan AC tente sa chance du gauche, mais le ballon file au-dessus.
  • 24'
    L'Espagne tente à nouveau de créer le danger, cette fois-ci sur corner mais la défense bosniaque sort le ballon.

a España
  • 21'
    Premier carton de la rencontre. Il est pour Gayà. après une faute nette au milieu de terrain.
  • 19'
    L'Espagne commence à prendre le rythme et cherche le chemin des filets adverses avec plus de véhémence.
  • 16'
    L'Espagne ! Asensio prend sa chance dans l'axe mais le cadre se dérobe. Un joueur adverse touche le cuir.
  • 13'
    L'Espagne fait passer le jeu sur son côté gauche, s'appuyant notamment sur Gayà.
  • 9'
    La partie n'est que peu rythmée pour l'instant, avec une Espagne pratiquant son 'tika taka' habituel et une Bosnie recluse dans sa moitié de terrain.
  • 5'
    La 'Roja' s'accapare sans surprise la sphère, avec un isco très actif en ce début de rencontre.
  • 3'
    L'Espagne fait circuler le ballon, cherchant des espaces en étirant le jeu.
  • 1'
    Erreur défensive et Visca prend sa chance face à Kepa, qui stoppe le cuir sans problèmes.
  • 1'
    C'est parti en Espagne ! La Bosnie engage.

Isco sera le capitaine du jour. Le Malaguène a joué un total de 35 matches avec la 'Roja'.
    L'Espagne sera privée du 'Final Four' de Ligue des nations après que Kane a donné la victoire à l'Angleterre face à la Croatie et obtenu le ticket pour le dernier carré de la compétition !
    Le onze de la Bosnie : Sehic, Cimirot, Bicakcic, Zukanovic, Nastic, Besic, Gojak, Saric; Visca, Krunic et Dzeko.
    Le onze de l'Espagne : Kepa, Jonny Otto, Llorente, Hermoso, Gayá, Rodri, Ceballos, Isco, Suso, Asensio et Morata.

18 Novembre 2018, 20:45

Arbitre: Carlos Xistra

Stade: Estadio de Gran Canaria

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette rencontre amicale entre l'Espagne et la Bosnie-Herzégovine.