C'était le direct du Islande - France

Ismael il y a 1 an 19.8k |

Temps de lecture: minutes

Suivez le direct d'Islande-France. BeSoccer
Suivez les meilleurs moments de cette rencontre de l'Euro féminin qui opposera l'Islande à la France ce soir, dans le cadre de la troisième journée et dernière journée de match de poule du groupe D.

0 - 1
1 - 1
  • 103'
    L'arbitre siffle la fin de la rencontre. L'abgnégation de l'Islande est récompensée en fin de rencontre sur penalty même si ce but pour l´équipe d'Islande ne changera rien. En effet, dans l'autre rencontre de la soirée la Belgique a pris le meilleur sur l'Italie et récupère la deuxième place de ce groupe. La France malgré cet accrochage sera bien au rendez-vous du prochain tour. Les joueuses de Corinne Diacre affronteront les Pays-Bas.
  • 101'
    Brynjarsdóttir s'élance et égalise et ça fait un partout (1-1). la grosse frappe dans la lucarne gauche termine au fond des filets.
  • 100'
    Penalty pour l'Islande !
  • 99'
    Utilisation de l'arbitrage vidéo pour un possible penalty pour islande.
  • 95'
    Aïssatou Tounkara écarte in extremis le danger devant la défense.

a Francia
  • 92'
    Karchaoui est averti pour un geste d'humeur.
  • 90'
    Il y aura six minutes de temps additionnel.
  • 89'
    Après utilisation de l'arbitrage vidéo, le but de Grace Geyoro est refusé.
  • 88'
    Grace Geyoro pense doubler la mise !? La VAR va une nouvelle fois analysé le but sur toutes ses formes !
  • 88'
    Elín Metta Jensen rentre sur le terrain à la place d'Árnadóttir.
  • 87'
    Contact entre Berglind Björg Þorvaldsdóttir et Aïssatou Tounkara. La Française s'écroule au bord du terrain.
  • 84'
    Sur le bord du terrain, Elín Metta Jensen devrait être la prochaine islandaise à entrer sur le terrain.
  • 81'
    Jacobsen Andradóttir remplace Agla María Albertsdóttir.
  • 78'
    Berglind Björg Þorvaldsdóttir se met en évidence côté islandais ! Björg Þorvaldsdóttir prend le meilleur plein axe devant la surface sur Aïssatou Tounkara et arme un tir croisé qui passe à droite du but français.
  • 77'
    Lea Vilhjálmsdóttir oriente le jeu sur l'aile droite pour Svava Rós Guðmundsdóttir qui est signalée hors-jeu.
  • 73'
    Le match reprend son cours.
  • 71'
    L'arbitre indique la pause fraîcheur pour les deux équipes.
  • 70'
    Le but de Melvine Malard est refusé pour une position de hors-jeu.
  • 68'
    But pour l'équipe de France ! l'arbitrage vidéo étudie le but de Melvine Malard. Possible hors-jeu.
  • 66'
    Le poteau pour Grace Geyoro !
  • 64'
    Vilhjálmsdóttir est logiquement averti pour avoir retenue Ella Palis par le maillot.
  • 62'
    Bacha est elle, remplacée par Karchaoui.
  • 62'
    Du coté, Corinne Diacre concote deux changements coup sur coup avec Toletti qui est remplacée par Geyoro.
  • 61'
    Gísladóttir cède sa place à Gunnlaugsdóttir.
  • 61'
  • 60'
    Gunnarsdóttir est remplacée par Jónsdóttir.
  • 60'
    Jónsdóttir côté Islandais cède sa place à Gudmundsdóttir.
  • 60'
    La défense française souffre quelque peu ! Corner sur la droite de Sveindís Jane Jónsdóttir vers le premier poteau. Elle trouve Sara Björk Gunnarsdóttir dont la tête croisée passe à gauche du but.
  • 56'
    L'Islande répond coup sur coup par l'intermédiaire d'Agla María Albertsdóttir !
  • 54'
    La France pas loin d'inscrire le deuxième ! Récupération haute de Melvine Malard qui transmet à Sandy Baltimore sur la gauche. Cette dernière joue un une-deux avec la Lyonnaise et tente sa chance dans la surface. Son tir dévié échoue sur la barre.
  • 53'
    Sveindís Jane Jónsdóttir vient de faire son retour sur le terrain.
  • 52'
    Les soins se poursuivent hors du rectangle vert.
  • 51'
    Sveindís Jane Jónsdóttir se tient l'arrière de la cuisse droite. Elle reçoit des soins.
  • 46'
    Bilbaut a elle, été remplacé par Palis.
  • 46'
    Diani a cédé sa place à sa coéquipière Cascarino.
  • 46'
    L'équipe de France a donné le coup d'envoi avec quelques changements dans les rangs pour cette deuxième.
  • 45'
    L'arbitre siffle la fin de cette première mi-temps entre les deux équipes. Le score tourne pour le moment à l'avantage des Tricolores qui mènent jusqu'ici sur le score de 1-0. Les Islandaises ont montré un visage très séduisant et ne sont pas passées loin d'être récompensé.
  • 44'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Les Islandaises prennent les dernières minutes de cette mi-temps à leur compte mais ne se montrent pas assez précises dans le dernier geste.
  • 41'
    Sur ce corner boté par l'Islande, la gardienne française rate complètement sa sortie. Et Berglind Björg Þorvaldsdóttir à la retonbée du ballon au point de penalty rate de peu sa reprise ne parvenant pas à redresser son ballon.
  • 40'
    Corner pour l'Islande tiré de la gauche vers le point de penalty !

a Islandia
  • 38'
    Berglind Björg Þorvaldsdóttir obtient le premier carton jeune de cette partie pour avoir retenu Charlotte Bilbault par le bras.
  • 36'
    Lancée en profondeur sur la droite, Berglind Björg Þorvaldsdóttir est signalée en position de hors-jeu.
  • 33'
    L'engagement des deux équipes donne lieu à un match très plaisant à regarder bien que cela donne lieu à quelques pertes de balle de part et d'autre.
  • 30'
    Dans ces trente premières minutes de jeu, la bataille du milieu de terrain continue de faire rage .
  • 27'
    La rencontre vient de reprendre.
  • 25'
    L'arbitre indique la pause fraicheur pour les 22 actrises.
  • 22'
    Côté français Sandy Baltimore et Melvine Malard sont pour le moment auteurs d'une grosse entame de match. Les deux joueuses sont ce soir un réel poison pour la défense islandaise.
  • 20'
    Sandy Baltimore tente une déviation bien sentie !
  • 16'
    Ce match se joue sur un bon rythme. L'Islande joue sa qualification tandis que la France fait preuve d'un réel sérieux dans l'engagement.
  • 14'
    Baltimore pas loin de cueillir les Islandaises !
  • 12'
    Melvine Malard répond aux Islandaises.
  • 10'
    Sveindís Jane Jónsdóttir trouve la barre transversalle ! Corner islandais venu de la droite vers le second poteau. Sveindís Jane Jónsdóttir est trouvé au second poteau et place un ballon de la tête qui vient mourrir sur la barre avant de filer en sortie de but.
  • 6'
    Récupération haute des Islandaises après une perte de balle de Charlotte Bilbault. Karólína Lea Vilhjálmsdóttir récupère le ballon et se met en position de tir mais fuit légèrement le cadre,
  • 3'
    C'est le premier but de Melvine Malard dans cette compétition.
de Francia en el 1'
  • 1'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT ! L'équipe de France donne le ton par l'intermédiaire de Melvine Malard ! Clara Matéo est trouvé plein axe à l'entrée de la surface et transmet instantanément le ballon à Melvine Malard. Cette dernière ne se pose pas de question à l'entrée de la surface et place une frappe pied droit qui termine sa course au fond des filets.
  • 1'
    Le coup d'envoi de la rencontre vient d'être donné par l'Islande .

Les soins pour la joueuse se poursuivent hors du rectangle vert. Mais la joueuse devrait être en messure de tenir son rang et donc de faire son retour le terrain.
    Les différentes joueuses prennent désormais place sur le terrain à moins d'une minute du coup d'envoi.
    Les hymnes nationaux de chaque sélection retentissent.
    Place à l'entrée des joueuses sur le terrain ! Les 22 actrices font leurs entrées sur le terrain.
    Les joueuses deThorsteinn Halldorsson sont également bien placées pour être présente au prochain tour à condition de faire ne pas perdre cette rencontre et dans le même temps que la Belgique ne s'impose pas,
    Les femmes de Corinne Diacre seront donc présentes en quart de finale pour la quatrième fois de leur histoire.
    Avec ses six points, la France est d'ores et déjà qualifiées pour le prochain tour.
    Concernant le classement de cette poule D. Les Tricolores sont largement en tête du groupe avec six points au compteur, suivi de leur adversaire du soir à deux points. La Belgique troisième et l'Italie quatrième comptent un point au compteur.
    La sélectionneuse française a certes légèrement remanié son onze de départ mais ce dernier n'en reste pas moins très compétitif.
    Le onze de l'équipe de France est quelque remanié pour cette ultime rencontre de poule comparativement à leur dernière rencontre.
    Le onze de départ de la France : Peyraud-Magnin - Torrent, Tounkara, Renard, Bacha - Toletti, Bilbault, Matéo - Diani, Malard, Baltimore.
    Le onze de départ de l'Islande : Siguroardóttir - Árnadótti, Viggosdottir, Sigurðardóttir, Gísladóttir - Brynjarsdottir, Gunnarsdóttir - Jónsdóttir, Vilhjalmsdottir, Albertsdóttir - Þorvaldsdóttir.
    Sans plus tarder, faisons place aux compositions officielles des deux équipes en commençant par l'Islande.
    Le coup d'envoi de cette partie sera donnée par Jana Adamkova à 21h (19GMT).

18 Juillet 2022, 21:00

Arbitre: Jana Adamkova | Arbitre VAR: Tiago Martins

Stade: AESSEAL New York Stadium

Bonsoir et bienvenue à toutes et tous. Nous sommes ce soir réunis pour suivre les meilleures moments de la rencontre qui opposera l'Islande à la France dans le cadre du dernier match de poule du goupe D de cet euro féminin.