0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 93'
    C'est terminé ! C'était chaud pour le Real mais les Madrilènes s'en sortent ! La prestation de l'Ajax a été bonne, ils peuvent être déçu du score final mais on va dire que l'expérience a pris le dessus sur la jeunesse. Le match retour sera au Santiago Bernabeu, rien n'est encore joué même si le Real à pris une bonne option.
  • 90'
    L'ARRÊT IMPORTANT DE COURTOIS SUR LE LOB DE DOLBERG !! Surement la dernière occasion du match.

a Real Madrid
  • 89'
    Jaune pour Ramos !
de Real Madrid en el 87'
  • 87'
    ASENSIO QUI MARQUE ET DÉLIVRE LE REAL MADRID ! Sur un centre de Carvajal, l'Espagnol termine tranquillement car le gardien de l'Ajax était un peu trop sorti.

• 83'
    Jaune pour Vazquez après une mauvaise faute au milieu de terrain.
  • 80'
    Vinicius auteur d'un bon match sort pour Mariano Diaz.
de Ajax en el 75'
  • 75'
    ÉGALISATION DE ZIYECH !! Sur un contre les Néerlandais en supériorité numérique jouent bien le coup. Sur un centre de Neres, Ziyech ajuste bien sa frappe et marque dans les cages de Courtois.
  • 74'
    Plusieurs changements. Pour l'Ajax : Schöne sort pour laisser sa place à Dolberg. Pour le Real, le buteur Karim Benzema sort pour Asensio.

• 69'
    Jaune pour Reguillon après une faute aux abords de la surface.
  • 61'
    Bale sort pour Lucas Vazquez.
  • 59'
    KARIM BENZEMA !!! Le Français a juste eu à la mettre dedans sur une offrande du jeune Brésilien Vinicius. Le Real peut remercier son jeune attaquant qui vient de les libérer.

a Ajax
  • 53'
    Jaune pour Ziyech qui a taclé Bale en retard.
  • 50'
    Grosse occasion du Real Madrid enfin ! Elle vient de Karim Benzema, sur un centre de Bale le Français frappe mais le gardien camerounais se couche très bien.
  • 46'
    Les entraîneurs n'ont pas procédé à des changements à la pause.
  • 45'
    C'est parti pour la deuxième mi-temps à voir si le Real va se réveiller.
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS. Très bonne première mi-temps pour la jeune équipe de l'Ajax. Les Néerlandais mériteraient amplement de mener au score, c'est dommage que l'arbitre ait revu sa décision sur le but... pour ma part il n'y avait pas à consulter la VAR. Du côté du Real, Vinicius a été le seul joueur dangereux pour l'équipe espagnol.
  • 45'
    L'Ajax continue les offensives ! Les joueurs sont fâchés de la décision de l'arbitre et veulent remarquer avant la fin de la première mi-temps.
  • 41'
    Le but est finalement annulé car Tadic gêne Courtois sur le but... c'est limite.
  • 39'
    Je vous l'avais dit ! L'AJAX OUVRE LE SCORE ! C'est Tagliafico qui marque sur Corner d'une tête bien placé. L'arbitre va consulter la VAR car il y a un soupçon de hors-jeu.
  • 36'
    Courtois vient tout juste de réaliser un superbe arrêt en face à face à Hakim Ziyech ! C'était chaud. cORNER.
  • 35'
    Les joueurs de l'Ajax jouent bien ensemble mais trouvent pas le moyen de tirer quand ils sont dans la surface des Espagnols.
  • 29'
    Pour le moment l'Ajax remporte cette première mi-temps tous les joueurs sont très dangereux. Du côté du Real il n'y a que le jeune Vinicius qui est dangereux...
  • 26'
    TUDIC SUR LE POTEAU !! L'attaquant a faillit trouver le chemin des filets mais Courtois a repoussé sa frappe de justesse.
  • 24'
    Les deux équipes tentent beaucoup. Les joueurs se font la guerre sur le terrain, il y aura surement un but dans la soirée.
  • 16'
    Les 15 premières minutes, l'Ajax a dominé le Real mais maintenant les hommes de Solari sortent la tête de l'eau et sont plus présents sur le terrain, plus investis.
  • 14'
    VINICIUS ! Le jeune Brésilien sonne la révolte en tirant dans les cages du gardien de l'Ajax qui reste très attentif.
  • 13'
    En ce début de match le Real Madrid est plutôt malmené par l'Ajax, les Madrilènes vont devoir se réveiller vite sinon ils vont prendre un but.
  • 9'
    Mazraoui vient de frapper juste à coté des cages de Courtois c'est pas passé loin.. l'Ajax est vraiment bien rentré dans son match.
  • 5'
    Ça va dans tous les sens, après une attaque de l'Ajax, le Real vient de jouer en contre mais Bale frappe trop gentiment, Onana récupère le ballon tranquillement.
  • 4'
    Attention pour le Real, Carvajal perd des ballons dangereux heureusement que le rester de l'équipe reste vigilant.
  • 2'
    Pour le moment les deux équipes se testent mais l'Ajax a une meilleure possession du ballon.
  • 1'
    C'est parti pour ce huitième de finale !!

Quelle ambiance incroyable à l'Amsterdam Arena ! C'est magnifique.
    Les deux équipes s'échauffent !
    SERGIO RAMOS va jouer son 600ème match avec le Real Madrid. Le capitaine est un guerrier pour son équipe et va vouloir le prouver ce soir pour cette occasion.
    Les joueurs du Real prêts pour la bagarre !
    Les joueurs sont arrivés au stade !
    Le Real Madrid fait son retour en Ligue des champions pour les huitièmes de finale de la compétition, et affrontera l'Ajax Amsterdam, une équipe pleine de jeunes talents qui rêvent de créer la surprise contre le géant madrilène.
    Le 11 du Real : Courtois, Carvajal, Reguilion, Ramos, Nacho, Kroos, Modric, Casemiro, Bale, Vinicius et Benzema.

13 Février 2019, 21:00

Arbitre: Damir Skomina | Arbitre VAR: Paweł Raczkowski

Stade: Johan Cruyff Arena

Le 11 de l'Ajax : Onana, De Ligt, Van De Beek, Neres, Tadic, Mazraoui, Blind, Schöne De Jong, Ziyech et Tagliafico.