1 - 0
2 - 0

• 94'
    FIN DU MATCH ! Arsenal a fait le bouleau en première mi-temps mais a tout de même essayé d'aggraver le score. Heureusement que Meret a été bon ! C'est le seul joueur de Naples qui peut rentrer en Italie la tête haute ce soir. Les 'Gunners' ont réalisé un très bon match. À voir si les Italien se réveillent au match retour.
  • 93'
    Arsenal attend tranquillement la fin du match , alors que Naples cherche à marquer un but au moins.
  • 85'
    C'est à 5 minutes de la fin que Naples essaye de faire quelque chose... mais ça semble déjà trop tard pour aujourd'hui.
  • 83'
    Insigne et Fabian Ruiz sortent. Ounas et Younes rentrent !
  • 77'
    Torreira élément déclencheur du deuxième but, sort pour El Nenny
  • 72'
    Zielinski loupe son tir tout seul car il est déséquilibré devant Cech c'est dur aujourd'hui.
  • 69'
    Encore un arrêt de Meret ! Le seul joueur qui n'est pas faible chez Naples. Ils peuvent le remercier.
  • 67'
    Lacazette auteur d'un bon match laisse sa place pour Iwobi. Tandis qu'Ozil laisse sa place pour Mkhitarian.
  • 66'
    Mertens qu'on a pas vu de la soirée, laisse sa place pour Milik.
  • 64'
    Naples n'est pas du tout inquiétant pour les Gunners, ils continuent les offensives tranquillement et les Italiens ne réagissent pas.
  • 59'
    Aubameyang qui but sur Meret ! Belle arrêt du gardien de Naples
  • 50'
    Naples met plus d'enthousiasme qu'en première mi-temps c'est déjà mieux. Arsenal est toujours aussi solide et joue les contres.

a Napoli
  • 46'
    Carton jaune pour Hysaj après un tacle non maitrisé sur Lacazette.
  • 45'
    C'est reparti à l'Émirates ! Naples donne le coup d'envoi !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Les hommes d'Unai Emery réalisent une première mi-temps parfaite collectivement. Tous les joueurs se trouvent sur le terrain, beaucoup de volonté. Dans des soirs comme ça le football d'Arsenal est magique, attention à ne pas se relâcher en deuxième mi-temps ! Pour le moment le score est amplement mérité.
  • 45'
    Enfin une réponse italienne ! Insigne frappe en force mais loupe le cadre ! Il faut que Naples se réveille !!
  • 40'
    Meret se couche très bien sur une frappe d'Aubameyang, ça aurait pu faire 3-0 !
  • 34'
    Arsenal enchaîne devant des Italiens abasourdis ! Les 'Gunners' sont clairement au-dessus ce soir.
But contre son camp

de Napoli en el 25'
  • 25'
    BUUT DE Koulibaly contre son camp ! Sur une frappe de l'Uruguayen, Luca Torreira dans la surface, le ballon est détourné par le défenseur dans ses buts. 2-0 pour Arsenal ! Naples n'est pas reconnaissable.
  • 22'
    Arsenal ne veut pas s'arrêter là et continuer de mettre la pression !
  • 18'
    Naples est piqué dans son orgueil et cherche à revenir mais la défense d'Arsenal est solide.
  • 16'
    C'était sur que ça arriverait ! Arsenal à la main mise sur le match depuis le début. Après un enchaînement de passe entre Ozil, Lacazette puis Maitland-Niles, ce dernier fait une passe dans la surface à Aaron Ramsey qui frappe d'un croisé du pied. Meret n'a rien pu faire. 1-0 POUR ARSENAL !
  • 11'
    Après 10 minutes discrètes, les Italiens se montrent enfin dans le match en obtenant leur premier corner !
  • 6'
    Arsenal confisque le ballon depuis le début du match. Naples est plus dans l'observation.
  • 2'
    Arsenal rentre bien dans le match et obtient déjà un corner !
  • 1'
    Les Gunners donnent le coup d'envoi !! C'est parti à l'Emirates !

La feuille de match pour les plus curieux !
    C'est le troisième affrontement entre Arsenal et Naples. Les deux équipes s'étaient rencontrées en Ligue des champions lors de la saison 2013/2014. Une victoire pour chaque équipe ! Arsenal avait gagné 2-0 à l'aller et Naples avait gagné 2-0 au retour à domicile. Que va-t-il se passer aujourd'hui ?
    Les Gunners arrivent au stade !
    Arsenal n'a perdu qu'une fois à domicile dans son histoire en Europa League en février 2018 contre le FK Östersunds. Naples va-t-il changer la donne ?
    Naples avait terminé troisième dans le groupe de la mort avec notamment Liverpool et le PSG. L'Europa League est le seul titre que les Italiens peuvent gagner cette saison, au même titre que les 'Gunners'.
    Le 11 de Naples : Meret, Koulibaly, Maksimovic, Rui, Hysaj, Allan, Zielinski, Fabian, Insigne, Mertens et Callejón.
    Le 11 d'Arsenal : Cech, Koscielny, Monreal, Sokratis, Ramsey, Torreira, Ozil, Kolasinac. Maitland-Niles, Aubameyang et Lacazette.

11 Avril 2019, 21:00

Arbitre: Undiano Mallenco

Stade: Emirates Stadium

C'est le choc de ces quarts de finale d'Europa League, entre deux prétendants au titre final. Les 'Gunners' ont éliminé Rennes au match retour après un match aller compliqué. Contre Naples, les Anglais ne doivent pas se louper.