39'
40'
2 - 2
  • 90'
    MARCELOOOOOOOOOO SUR LA BARRE !!!! C'EST FINI !!! Défaite du Real Madrid aux tirs au but face à la Roma !
  • 90'
    BUUUUT DE SPINAZZOLA !
  • 90'
    BUUUUUT DE MODRIC ! Tous parfaitement tirés pour le moment !
  • 90'
    BUUUT DE CRISTANTE !!
  • 90'
    BUUUT DE BALE !!
  • 90'
    BUUUUT D'ANTONUCCI !!
  • 90'
    BUUUUT D'ISCO !!
  • 90'
    BUUUUUT D'UNDER !
  • 90'
    BUUUUUT DE KROOS !
  • 90'
    BUUUT DE KOLAROV !

• 90'
    C'est terminé ! 2-2 entre la Roma et le Real Madrid. On aura donc droit à une séance de tirs au but !
  • 90'
    Antonucci prend de vitesse Odriozola avant de frapper du gauche mais son tir n'est pas cadré !
  • 90'
    Nouvelle tentative de Bale !!! Le Gallois frappe du gauche mais n'accroche pas le cadre !
  • 90'
    Il y aura trois minutes de temps additionnel !
  • 83'
    Belle passe d'Isco en profondeur pour Bale qui conduit son ballon avant de frapper de l'extérieur du gauche. Le Gallois trouve le petit filet extérieur de Pau Lopez !
  • 79'
    Sur un corner, le ballon revient sur Vinicius qui frappe au sol, mais Pau est encore attentif et repousse le ballon !
  • 77'
    Ballon de Bale dans l'espace pour Jovic. Le Serbe gagne son duel devant Juan Jesus mais bute une nouvelle fois sur un Pau Lopez parfait !
  • 76'
    Sorties de Dzeko et de Zaniolo et entrées d'Antonucci et de Schick.
  • 71'
    Nouveau changement pour le Real. Sortie d'Eden Hazard et entrée d'Isco.
  • 67'
    Sortie de Perotti et entrée de Kluivert pour la Roma.
  • 65'
    Hazard lance Jovic dans la profondeur ! Le Serbe frappe du gauche mais Pau Lopez repousse le ballon !
  • 62'
    Dans le même temps, Pellegrini et Florenzi cèdent leur place à Spinazzolla et Diawara.
  • 62'
    Entrée de Bale, Kroos et Odriozola à la place de Casemiro, Karim Benzema et Carvajal.
  • 55'
    Il suffisait de demander ! Après un numéro de Marcelo, le ballon revient dans les pieds de Benzema qui frappe, mais Pau Lopez peut se saisir du ballon.
  • 54'
    Presque dix minutes de jouer en deuxième mi-temps et toujours rien. Pas la moindre occasion. La première période était pourtant si belle...
  • 46'
    C'est reparti à Rome !!!
  • 46'
    Entrées de Jovic et de Vinicius à la place de Nacho et Fede Valverde.
  • 45'
    C'est la fin de la première mi-temps !!
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel !
de Roma en el 40'
  • 40'
    BUUUUUUUUUT DE DZEKOOOOO !!! Pas le temps de respirer ! Under sert Dzeko dans la profondeur, et le Bosnien ne se fait pas prier pour envoyer le ballon au fond des filets !
de Real Madrid en el 39'
  • 39'
    GOOOOOOOOL DO BRASIIIIIIIL DU REAL !!!!!!! Centre de Marcelo repris de la tête au second poteau par Casemiro qui trompe Lopez. Le Brésilien était hors jeu au moment du centre. 1-2 !!!!
  • 37'
    Under percute, tente de dribbler Nacho. L'Espagnol contre la frappe du Turc, et Courtois est attentif !
  • 36'
    Sur le coup d'envoi, Dzeko récupère le ballon, perfore la défense et frappe, mais son tir n'est pas cadré de justesse !
  • 35'
    GOOOOOOOOOOOOL DE LA ROMAA !!! Travail fantastique sur la droite de Zaniolo qui centre parfaitement du gauche pour Perotti. Au second poteau, le Romain trompe Courtois ! 1-1 !
  • 29'
    Occasion pour Fazio ! Sur un corner, l'Argentin prend le dessus mais sa tête passe tout proche du but de Courtois.
  • 22'
    Sublime action entre Zaniolo, Under et Dzeko pour les Romains. Le Bosnien, seul à l'entrée de la surface, ouvre son pied mais Courtois est encore sur la trajectoire.
de Real Madrid en el 16'
  • 16'
    GOOOOOOOOOOOOL DE MARCELOOOO !!!! Ballon sur la gauche de Modric pour le Brésilien qui repique dans l'axe, se met sur son pied droit et trompe Pau d'une belle frappe enroulée petit filet opposé !!! 0-1 pour le Real !
  • 15'
    Frappe de Casemiro à 25 mètres. Le Brésilien met beaucoup d'effet mais le ballon ne revient pas vers le but de Pau Lopez et sort.
  • 13'
    QUELLE VOLÉE DE PEROTTI ! Le ballon est parfaitement repris mais Courtois se détend pour repousser le ballon !
  • 9'
    La défense du Real est en grande difficulté. Nouvelle différence d'Under sur la droite qui centre pour Dzeko. Le Bosnien remet en retrait pour Perotti qui frappe sur Courtois !!
  • 7'
    QUELLE OCCASION POUR LA ROMA !! Dzeko réalise un travail fantastique avant de servir Under dans la profondeur. Le Romain frappe du gauche et trouve la barre transversale des buts de Courtois !!
  • 4'
    Benzema combine avec Carvajal dans la surface de réparation. Le Français frappe, lui aussi est contré et Fede Valverde s'empare du ballon avant de tirer. La frappe de l'Urugayen est magnifiquement sorti du pied par Pau Lopez, mais le Charrúa était lui aussi hors-jeu.
  • 3'
    Première occasion pour la Roma ! Frappe de Kolarov contrée, le ballon est pour Dzeko qui remet intelligemment au centre pour Under, qui est signalé hors-jeu et qui avait manqué sa frappe.
  • 1'
    Début du match entre la Roma et le Real !

Les 22 acteurs entrent sur la pelouse du Stade Olympique !
    Belle ambiance au Stade Olympique de Rome ! Espérons que le jeu proposé soit tout aussi beau !
    Le coup d'envoi sera donné au stade Olympique à 20h !
    Le XI de la Roma : Pau Lopez, Florenzi, Fazio, Juan Jesus, Kolarov, Pelligrini, Cristante, Cengiz, Zaniolo, Perotti et Dzeko.
    Nous attendons toujours la composition de la Roma. qui ne devrait plus tarder.
    À moins d'une semaine de la reprise de la Liga face au Celta, le Real Madrid se règlera une dernière fois face à une équipe du niveau Ligue des Champions.
    Rappelons que Bale a bien fait le voyage jusqu'à Rome, alors que James et Mariano - qui a dû laisser son numéro à Hazard - n'ont pas été convoqués.
    Face aux Autrichiens, le Real s'était imposé sur le score de 1-0 grâce à un but d'Eden Hazard, qui portera pour la première fois son nouveau numéro de maillot, le numéro 7.
    Tout comme face à Salzburg, Zidane aligne de nouveau une défense à trois, composée de Militao, Varane et Nacho, alors que Carvajal et Marcelo occuperont le poste de pistons.
    Le XI du Real Madrid : Courtois, Carvajal, Militao, Varane, Nacho, Marcelo, Valverde, Casemiro, Modric, Hazard et Benzema.

11 Août 2019, 20:00

Stade: Stadio Olimpico di Roma

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez avec nous les temps forts du match amical entre l'AS Rome et le Real Madrid au Stade Olympique de Rome.