1 - 0
1 - 1

• 94'
    C'est terminé ! L'Atlético Madrid devra donc attendre la dernière journée de la compétition pour tenter de décrocher sa place en huitièmes de finale ! Malgré un but de Joao Felix en première période, le Bayern a pu revenir au score grâce à un penalty transformé par Müller.
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Sur coup franc, Thomas Lemar trouve la tête de Mario Hermoso, qui envoie le ballon tout juste au-dessus du cadre.
  • 86'
    Zirkzee prend la place de Douglas Costa.
  • 86'
    Thomas Lemar prend la place de Joao Felix.
  • 86'
    Carrasco laisse sa place à Renan Lodi.
  • 85'
    BUUUUT ! Thomas Müller se fait justice et transforme son penalty pour permettre au Bayern d'égaliser.
  • 84'
    Thomas Müller obtient un penalty !
  • 79'
    Hector Herrera prend la place d'Angel Correa.
  • 76'
    Musiala laisse sa place à Angelo Stiller.
  • 67'
    José Maria Gimenez laisse sa place à Felipe en défense.
  • 65'
    Resté au sol, Gimenez est sur le point de laisser sa place.
  • 61'
    Serge Gnabry prend la place de Bouna Sarr.
  • 61'
    Javi Martinez laisse sa place à Thomas Müller.
  • 61'
    Arrey-Mbi laisse sa place à Chris Richards.
  • 58'
    Quelle action des Colchoneros dans la surface ! Llorente trouve Correa, qui choisit de remettre le ballon à Joao Felix au point de penalty... le Portugais frappe, mais envoie le ballon sur la transversale !
  • 54'
    Le bon retour de Süle qui gène Correa dans la surface et qui obtient une sortie de but.
  • 53'
    Carrasco dans la surface ! Servi rapidement par Joao Felix, Carrasco choisit de centrer mais ne trouve personne pour couper la trajectoire du ballon.
  • 51'
    Le Bayern Munich pousse beaucoup plus en ce début de seconde période.
  • 49'
    Joao Felix se régale dans la surface de réparation mais se fait finalement rattraper par Bouna Sarr, qui récupère le ballon.
  • 46'
    C'est reparti sur la pelouse du Wanda Metropolitano. Aucun changement pour le moment, même si l'on a pu voir certains allemands comme Gnabry à l'échauffement à la pause.
  • 45'
    Largement supérieur face à un Bayern Munich remanié, l'Atlético Madrid mène au score à la mi-temps après un but de Joao Felix, auteur d'une incroyable première période.
  • 44'
    Bouna Sarr prend un carton jaune après un mauvais tacle sur Yannick Carrasco.
  • 43'
    Quel travail de Marcos Llorente sur son côté droit de l'attaque. L'Espagnol sert Correa dans la surface mais le ballon file hors du cadre.
  • 40'
    Le bon retour de Javi Martinez dans les pieds de Joao Felix, qui était arrivé seul dans la surface.
  • 37'
    Dans l'axe, Joao Felix décale à gauche vers Carrasco, qui entre dans la surface et sert Marcos Llorente. L'Espagnol frappe mais envoie le ballon au-dessus de la transversale.
  • 30'
    Ooh la frappe de Musiala qui met Hermoso dans le vent ! Ça passe au-dessus des cages de Jan Oblak.
de Atlético en el 26'
  • 26'
    BUUUUT ! JOAOOO FELIX ! Le centre en retrait de Marcos Llorente vers Joao Felix devant les cages de Nübel ! De l'intérieur du pied, le Portugais trompe le gardien du Bayern Munich pour ouvrir le score ! La qualification se rapproche pour les Colchoneros.
  • 23'
    La jolie combinaison entre Joao Felix et Yannick Carrasco, qui est servi dans la surface ! Le Belge frappe mais envoie son ballon à l'extérieur du cadre !
  • 22'
    La tête de Gimenez sur corner ! Ça passe au-dessus.
  • 21'
    L'Atlético Madrid obtient un corner après une interception de Süle devant Marcos Llorente, qui avait été lancé sur le côté droit par Kieran Trippier.
  • 16'
    Carrasco est signalé en position de hors jeu.
  • 15'
    David Alaba centre pour Douglas Costa mais les deux joueurs ne se comprennent pas, et le ballon file en sortie de but.
  • 11'
    Lucas Hernandez voit la position avancée de Jan Oblak et tente une frappe depuis le milieu de terrain. Oblak parvient à bloquer le ballon en deux temps.
  • 9'
    La frappe de Koke à l'entrée de la surface de réparation ! Ce n'est pas cadré.
  • 7'
    Quel travail de Joao Felix qui trouve Correa dans la surface ! L'Argentin se retourne pour frapper mais envoie le ballon dans les mains de Nübel.
  • 6'
    Angel Correa se joue de Süle dans la surface et frappe, mais le ballon est dévié dans les gants de Nübel.
  • 5'
    Faute sur Joao Felix.
  • 1'
    Coup d'envoi ! C'est parti, l'Atlético Madrid engage sur sa pelouse.

Tout est prêt à Madrid. Les joueurs sont sur la pelouse, et l'hymne de la Ligue des champions résonne dans le Wanda Metropolitano.
    L'Atlético Madrid n'a plus perdu depuis un an à la maison, mais affronte une équipe qui reste sur 15 victoires consécutives en Ligue des champions.
    En cas de victoire ce soir, l'Atlético Madrid sera qualifié pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions.
    Bayern Munich : Nübel, Hernandez, Arrey-Mbi, Alaba, Sarr; Martinez, Costa, Musiala, Sané, Costa; Choupo-Moting
    Atlético Madrid : Oblak; Trippier, Savic, Gimenez, Hermoso; Saúl, Koke; Carrasco, Llorente; Correa, Joao Felix
    Pour le compte de la 5ème journée de phase de groupes de la Ligue des champions, l'Atletico Madrid reçoit ce mardi sur sa pelouse un Bayern décimé, mais déjà qualifié pour le second tour.

01 Décembre 2020, 21:00

Arbitre: Clement Turpin

Stade: Cívitas Metropolitano

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de Ligue des champions entre l'Atlético Madrid et le Bayern Munich.