2 - 0
3 - 0
4 - 0
  • 94'
    C'EST FINI ! Le Barça s'impose largement et avec la manière face à Getafe. Les Blaugranas repassent 2e de Liga en attendant le match de Gérone lundi soir. Raphinha, Felix, De Jong et Fermin sont les buteurs.
de Barcelona en el 91'
  • 91'
    BUUUUUUUUUT DU BARÇA ! Fermin ajoute un quatrième but !
  • 90'
    Aleña prend un jaune.
  • 83'
    Pedri et Fort remplacent Cancelo et Gundogan.
  • 81'
    Corner pour le Barça.
  • 75'
    Soria s'interpose sur une bonne frappe de Fermin.
  • 74'
    La reprise de Mayoral manque le cadre.
  • 69'
    La reprise d'Oscar passe de peu à côté.
  • 63'
    Fermin remplace Joao Felix.
de Barcelona en el 61'
  • 61'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DU BARÇA ! DE JONG INSCRIT LE BUT DU K.O ! Le Néerlandais profite d'un service de Raphinha pour tromper Soria qui était sorti de ses cages.
But annulé

But annulé

• 57'
    Lewandowski avait marqué ! Mais il est signalé hors-jeu.
de Barcelona en el 53'
  • 53'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU BARÇA ! JOAO FELIX inscrit le deuxième but catalan suite à un caviar de Christensen ! Le Portugais, bien positionné, n'avait plus qu'à pousser le ballon dans le but presque vide.

a Getafe
  • 50'
    Rico prend un jaune.

a Getafe
  • 48'
    Djené prend un jaune.
  • 45'
    C'est reparti à Montjuic !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Barça ne brille pas mais mène sur la plus petite des marges face à une triste équipe de Getafe.
  • 45'
    Raphinha se présente encore une fois seul devant Soria mais sa passe pour Joao Felix est trop forte...
  • 45'
    Deux minutes en plus.
  • 45'
    Corner pour Getafe.
  • 42'
    Ter Stegen s'envole pour repousser en deux temps une lourde frappe lointaine d'Alderete.
  • 40'
    Cette fois, Raphinha manque son face à face ! Encore lancé dans la profondeur, le Brésilien s'avance devant le gardien de Getafe mais sa frappe du droit s'envole dans les tribunes.
  • 38'
    Gundogan trouve Joao Felix qui tente sa chance du gauche mais Soria s'interpose encore une fois.

a Getafe
  • 37'
    Gundogan et Alderete prennent un jaune.
  • 36'
    Joao Felix butte sur Soria ! Le gardien de Getafe remporte son face à face avec le Portugais.
  • 34'
    Raphinha trouve Joao Felix au second poteau mais le Portugais tente un petit pont sur Milla au lieu de trouver un coéquipier dans la zone de vérité...
  • 31'
    Le nouveau tir de Greenwood est facilement capté par TS.
  • 30'
    Moriba obtient un bon coup franc pour Getafe.
  • 29'
  • 27'
    Gundogan était à quelques centimètres de reprendre de la tête un magnifique centre de Raphinha. Corner pour les Blaugranas.
  • 23'
    Cancelo tente une frappe mais c'est contré en corner.
de Barcelona en el 20'
  • 20'
    BUUUUUUUUUUUUUT DU BARÇA ! Raphinha ouvre le score ! Lancé par Koundé dans la profondeur, le Brésilien prend tout le monde de vitesse pour ajuster Soria et donner l'avantage au Barça !
  • 19'
    La tentative de Greenwood manque le cadre.
  • 18'
    La reprise d'Iglesias est contrée par Koundé. Les joueurs de Getafe réclament un penalty pour une main, mais l'arbitre désigne le point de corner.
  • 17'
  • 13'
    Ter Stegen trouve Felix dans la profondeur, mais la défense de Getafe revient bien pour stopper le Portugais.