54'
1 - 3
1 - 4

• 97'
    C'EST FINI ! LE PARIS SAINT-GERMAIN SE QUALIFIE POUR LES DEMI-FINALES DE LA LIGUE DES CHAMPIONS EN ÉCRASANT LE BARÇA !! Les Parisiens affronteront le Borussia Dortmund.
  • 93'
    MBAPPÉ ÉTAIT PROCHE DU TRIPLÉ ! Sa frappe est repoussée par TS.
  • 90'
    7 minutes de temps additionnel.
de PSG en el 89'
  • 89'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU PSG !!!!!!!!!! MBAPPÉ TUE LE MATCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 88'
    Dembélé est remplacé par Kolo Muani.
  • 88'
    Lewandowski choisit de tirer au but alors qu'il avait deux coéquipiers en position idéale dans la surface !
  • 84'
    Coup franc dangereux en faveur du Barça.
  • 82'
    Joao Felix et Fermin remplacent Cancelo et De Jong.
  • 80'
    Ugarte remplace WZE.
  • 79'
    Dembélé déborde et frappe mais c'est contré en corner.
  • 78'
    Raphinha manque le cadre d'un rien !
  • 77'
    Corner pour Paris.
  • 76'
    Asensio et Kang-in Lee remplacent Barcola et Ruiz.
  • 73'
    DONNARUMMA DÉCISIF DEVANT LEWANDOWSKI ! Marquinhos également salvateur !
  • 73'
    Dembélé cherche Mbappé dans la profondeur mais c'est trop long pour inquiéter Ter Stegen.
  • 69'
    Corner du PSG.
  • 64'
    Gundogan s'écroule dans la surface mais l'arbitre ne dit rien.
  • 63'
    Magnifique intervention de Barcola devant Torres. L'arbitre siffle corner alors que le Barcelonais était hors-jeu.
  • 63'
    Marquinhos prend un jaune.
de PSG en el 61'
  • 61'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU PSG !!!!!!!!!!! KYLIAN MBAPPÉ TRANSFORME SON PENALTY !!!!!!!!!!
  • 59'
    PENALTY POUR PARIS !!!! Cancelo est coupable d'une faute sur Dembélé !
  • 56'
    Xavi est exclu.
de PSG en el 54'
  • 54'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU PSG !!!!!! VITINHAAAAAAAAAAAA !!! Le PSG égalise grâce à une super frappe de Vitinha !
  • 54'
    Corner pour le PSG.
  • 52'
    Mbappé décale Ruiz qui tente une bonne frappe croisée mais ça passe juste à côté !

a Barcelona
  • 50'
    Lewandowski prend un jaune pour une faute sur Hernandez.
  • 49'
    La frappe piégeuse de Hakimi a bien failli tromper Ter Stegen ! Corner.
  • 45'
    C'est reparti ! Le PSG a 45 minutes pour marquer au moins un but !
  • 45'
    C'EST LA MI-TEMPS ! Le Barça et le PSG rentrent au vestiaire avec ce score de parité (1-1). Les Parisiens doivent marquer au moins une fois de plus pour espérer arracher les prolongations face à des Catalans réduits à 10.
  • 45'
    LA REPRISE DE DEMBÉLÉ ! Ça passe juuuuuuuuuuuuuuuuuuuuste à côté du poteau de MATS...
  • 45'
    Ruiz prend un jaune.
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel.
  • 45'
    Barcola met le feu dans la défense et tente une frappe mais ce n'est pas cadré.
  • 43'
    La frappe lointaine de Vitinha passe au-dessus du cadre.
  • 41'
    Mbappé et Martinez prennent un jaune pour s'être chamaillé.
de PSG en el 40'
  • 40'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU PSG !!!! DEMBÉLÉ ÉGALISE !!!!!!!!!!
  • 34'
    Iñigo Martinez remplace Lamine Yamal. Choix très défensif de Xavi.
  • 33'
    Le centre-tir de Ruiz termine dans les gants de Ter Stegen.
  • 32'
    Le coup-franc de Dembélé passe juuuuuuste au-dessus du but de TS !

Carton rouge

a Barcelona
  • 29'
    ARAUJO EST EXCLU ! Le défenseur barcelonais a poussé Barcola alors qu'il partait seul au but. Pas de penalty mais c'était tout proche de la surface !
  • 28'
    QUEL ARRÊT DE TER STEGEN DEVANT MBAPPÉ ! Le gardien allemand empêche l'égalisation ! Corner pour Paris.
  • 25'
    Nouveau corner pour Paris.
  • 20'
    La frappe en pivot de Lewandowski passe juuuuuste au-dessus !
  • 19'
    Bonne intervention de Cubarsi devant Dembélé.
  • 17'
    La tête de Mbappé manque le cadre.
  • 17'
de Barcelona en el 12'
  • 12'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU BARÇA ! Sur sa première incursion, Yamal trouve Raphinha qui trompe Donnarumma à bout portant.
  • 7'
  • 4'
    Le PSG a la maitrise du ballon pour l'instant.
  • 2'
    Premier contact entre Cubarsi et Mbappé mais l'arbitre ne dit rien...
  • 1'
    C'est parti à Montjuic ! Le coup d'envoi est donné par les Parisiens.

Le XI du PSG : Donnarumma - Hakimi, Marquinhos, Hernandez, Nuno Mendes - Zaïre-Emery, Vitinha, Ruiz - Dembele, Mbappé, Barcola
    Le XI du Barça : Ter Stegen - Koundé, Araujo, Cubarsí, Cancelo - Gündogan, De Jong, Pedri - Lamine Yamal, Lewandowski, Raphinha.
    L'entraîneur du PSG Luis Enrique a choisi de titulariser Bradley Barcola aux côtés de Mbappé et Dembélé selon 'L'Équipe'.

16 Avril 2024, 21:00

Arbitre: István Kovács | Arbitre VAR: Marco Fritz

Stade: Estadio Olímpico Lluís Companys

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce choc des quarts de finale de la Ligue des Champions entre le FC Barcelone et le Paris Saint-Germain.