2 - 6
2 - 7
2 - 8
  • 92'
    C'est terminé, et heureusement pour le Barça ! Le Bayern Munich se qualifie pour les demies de la Ligue des champions sur un score historique, qui fait beaucoup de mal aux Catalans. Festival du Bayern, qui s'affiche comme le grand favori de ce dernier carré.
  • 91'
    Carton jaune pour Arturo Vidal.
de Bayern München en el 89'
  • 89'
    BUUUUT DE PHILIPPE COUTINHO ! Le doublé pour Philippe Coutinho qui est servi par Lucas Hernandez ! Ça fait huit...
  • 86'
    IL NE MANQUAIT PLUS QUE LUI ! Philippe Coutinho, prêté au Bayern par le Barça, inscrit le septième but du Bayern Munich ce soir !

a Bayern München
  • 85'
    Carton jaune pour Kimmich après une faute sur Luis Suarez.
  • 84'
    Davies et Goretzka laissent leur place à Lucas et Tolisso.
  • 81'
    BUUUUT DE LEWANDOWSKI ! Quel centre de Coutinho qui envoie le ballon au second poteau pour trouver la tète de Lewandowski ! Il ne manquait plus que lui !
  • 75'
    Sule prend la place de Jerome Boateng en défense.
  • 75'
    Serge Gnabry laisse sa place à Philippe Coutinho.
  • 70'
    Ansu Fati prend la place de Busquets. Quatre attaquants pour le Barça.
  • 67'
    Kingsley Coman entre en jeu à la place d'Ivan Perisic. Ça risque d'aller (encore plus) vite sur le côté gauche.
de Bayern München en el 63'
  • 63'
    BUUT DU BAYERN MUNICH ! Mais quel travail d'Alphonso Davies qui efface Nelson Semedo et qui se lance dans la surface avant de servir Kimmich, qui n'a plus qu'à envoyer le ballon dans les filets !
  • 59'
    Carton jaune pour Jordi Alba.
de Barcelona en el 57'
  • 57'
    BUUUUT DE LUIS SUAREZ ! L'Uruguayen réduit le score et met Boateng dans le vent avec un délicieux crochet avant de tromper Manuel Neuer.

a Barcelona
  • 54'
    Carton jaune à Luis Suarez pour une faute sur Thiago Alcantara.

• 53'
    Thomas Müller combine avec Robert Lewandowski mais le Polonais était clairement en position de hors-jeu.
  • 52'
    Davies voit jaune après une main au visage de Vidal. Coup franc.
  • 50'
    Le joli enchaînement de Leon Goretzka, qui contrôle du torse dans la surface avant de frapper ! Ça passe au-dessus.
  • 50'
    Antoine Griezmann écrase sa semelle sur le pied de Kimmich.
  • 49'
    La frappe de Perisic qui avait été servi à l'entrée de la surface par Robert Lewandowski ! Le Croate frappe sur Ter Stegen, qui bloque le ballon en deux temps.
  • 47'
    Kimmich cherche Gnabry dans le dos de Semedo mais le Portugais repousse le danger de la tête.
  • 46'
    Reprise de la rencontre ! Quique Setién a effectué un changement et fait le choix de faire sortir Sergi Roberto.
  • 45'
    Antoine Griezmann entre à la place de Sergi Roberto.

• 42'
    Carton jaune pour Jerome Boateng après une faute sur Luis Suárez.
  • 36'
    Rien ne va pour Ter Stegen, qui réalise une nouvelle relance catastrophique et qui permet à Perisic de récupérer le ballon ! Le Croate frappe mais envoie la sphère au-dessus du cadre.
  • 35'
    Nelson Semedo est servi par Vidal mais Boateng intervient et permet à Neuer de récupérer le ballon.
de Bayern München en el 31'
  • 31'
    BUUUUT DU BAYERN ! Joshua Kimmich centre vers Thomas Müller au premier poteau, qui inscrit le quatrième avec une facilité effrayante !
  • 28'
    BUUUUT DU BAYERN MUNICH ! FESTIVAL ! Quel but de Serge Gnabry servi par un grand Leon Goretzka ! Gnabry double lenglet et frappe du droit pour crucifier Ter Stegen ! 1-3 déjà !
  • 27'
    La tête de Clément Lenglet ! L'arbitre signale une position de hors-jeu !
  • 25'
    Oooh Boateng qui manque encore de surprendre lui aussi son propre gardien ! Le ballon sort et corner pour le Barça.
  • 24'
    La frappe de Thiago dans l'axe devant la surface ! Ça passe au-dessus !
  • 22'
    BUUUUT D'IVAN PERISIC ! Le Croate est délicieusement servi à gauche dans la surface par Serge Gnabry et fait mine de centrer avant de décocher une frappe qui surprend Ter Stegen ! Le Bayern reprend l'avantage dans ce match fou !
  • 20'
    Lancé, Leo Messi entre dans la surface et frappe, mais Manuel Neuer plonge et bloque le ballon.
  • 19'
    Faute de Kimmich sur De Jong.
  • 18'
    Nouveau corner pour le Bayern après un ballon détourné par Sergio Busquets. Après un corner joué à deux, Piqué envoie de nouveau le ballon en corner. Cette fois-ci, Ter Stegen repousse directement le ballon des poings.
  • 17'
    Jordi Alba offre un corner aux Bavarois. La tête de Goretzka file au-dessus des cages de Ter Stegen.
  • 13'
    La mauvaise relance de Ter Stegen ! Lewandowski tente d'en profiter mais ça passe au-dessus.
  • 12'
    Le Bayern Munich obtient un corner mais ça ne donne rien.
  • 10'
    L'excellent centre de Leo Messi qui trouve le poteau des cages de Manuel Neuer !
  • 9'
    Manuel Neuer sauve devant un lob de Luis Suárez ! Quel début de match !
But contre son camp

de Bayern München en el 7'
  • 7'
    Oooh David Alaba qui lobe son gardien sans le vouloir ! Le défenseur autrichien envoie le ballon dans les cages de son équipe et permet au Barça d'égaliser sans même avoir frappé.
  • 3'
    BUUUUT DU BAYERN MUNICH ! Première occasion, premier but pour les Bavarois ! Perisic centre vers Thomas Müller, qui frappe après un une-deux avec Robert Lewandowski ! Müller ouvre le score, et fait déjà beaucoup mal au Barça.
  • 1'
    Coup d'envoi sur la pelouse de Lisbonne ! C'est Luis Suárez qui engage en faveur du Barça !

Le Barça jouera avec son maillot domicile, le Bayern jouera en blanc. Messi et Neuer effectuent le toss.
    Les joueurs entrent sur la pelouse à Lisbonne, l'hymne de la compétition retentit dans le stade da Luz.
    Fin de l'échauffement sur la pelouse du stade de la Luz à Lisbonne. Les joueurs seront bientôt de retour pour le coup d'envoi.
    Moment spécial pour Thomas Müller, qui va devenir le joueur allemand le plus capé de l'histoire de la Ligue des champions avec 113 rencontres.
    Antoine Griezmann ne sera pas le seul Français sur le banc. Après de longs mois, Ousmane Dembélé est de retour dans le groupe et pourrait même avoir quelques minutes de temps de jeu ce soir.
    Ivan Perisic est préféré à Kingsley Coman sur l'aile gauche ce soir. Serge Gnabry sera de l'autre côté, alors que Thomas Müller épaulera Robert Lewandowski. Peu de surprises dans la compo d'Hansi Flick.
    Milieu renforcé pour le Barça de Quique Setién, qui a fait le choix de sacrifier Antoine Griezmann pour aligner Arturo Vidal derrière Luis Suárez et Leo Messi.
    Bayern Munich : Neuer; Kimmich, Alaba, Boateng, Davies; Goretzka, Thiago; Perisic, Gnabry, Müller; Lewandowski
    Barcelone : Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; De Jong, Busquets, Roberto, Vidal; Messi, Suárez

14 Août 2020, 21:00

Arbitre: Damir Skomina | Arbitre VAR: Massimiliano Irrati

Stade: Estádio da Luz

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du quart de finale de Ligue des champions entre le FC Barcelone et le Bayern Munich.