82'
4 - 1
5 - 1
  • 90'
    C'est terminé au Camp Nou ! Le Barça fait le travail et s'impose malgré une infériorité numérique pendant 25 minutes après l'expulsion de Gérard Piqué. Messi, Ansu Fati, Coutinho, Dembélé et Pedri ont tous marqué ce soir, pour permettre au Barça de prendre trois premiers points.
de Barcelona en el 89'
  • 89'
    Ooooh Ousmane Dembélé ! Son dernier but en match officiel, c'était le 6 octobre 2019.
  • 86'
    Kharatin voit jaune.
  • 84'
    PEDRIIIIII ! Trouvé par Ousmane Dembélé, le jeune joueur espagnol s'offre son premier but sous les couleurs du FC Barcelone, et son premier but en Ligue des champions !
  • 78'
    Botka laisse sa place à Lovrensics.
  • 76'
    Dernier changement côté Barça. Pjanic laisse sa place à Busquets.
  • 71'
    Coutinho, sacrifié pour laisser entrer Araujo après l'expulsion de Piqué.
de Ferencvárosi en el 70'
  • 70'
    Buuuut du Ferencvaros, qui réduit le score en transformant le penalty obtenu ! Kharatin a envoyé ce ballon au fond des filets.

Carton rouge

a Barcelona
  • 68'
    C'est rouge pour Piqué qui tire de maillot de Nguen dans la surface ! Penalty pour le Ferencvaros.
  • 63'
    Somalia et Heister prennent les places de Civic et Laidouni côté Ferencvaros.
  • 61'
    Trincao laisse sa place à Ousmane Dembélé.
  • 61'
    Pedri prend la place d'Ansu Fati.
  • 61'
    Junior Firpo prend la place de Sergi Roberto.
de Barcelona en el 52'
  • 52'
    BUUUUT ! Le troisième est signé Coutinho ! Dans la surface, Messi sert Ansu Fati. Dans l'axe, le jeune joueur décale vers la gauche et trouve Coutinho seul ! Le Brésilien frappe et envoie le ballon au fond des filets !
  • 46'
    Reprise de la rencontre sur la pelouse du Camp Nou !
  • 45'
    Mi-temps au Camp Nou ! Le FC Barcelone mène de deux buts après un début de rencontre timide. Le Barça a su réagir et a enchaîné les occasions après l'ouverture du score de Messi sur penalty.

a Ferencvárosi
  • 44'
    Jaune pour Civic après une faute sur Trincao.
  • 41'
    Ansu Fati ! Buuut du jeune joueur du Barça ! Servi dans le dos de la défense par Frenkie de Jong, Ansu Fati reprend de l'extérieur pour envoyer le ballon directement dans les cages adverses ! Quel but !
  • 36'
    La frappe d'Ansu Fati qui avait reçu un délice de passe de la part de Trincao ! C'est intercepté par le gardien.
  • 33'
    Junior Firpo s'échauffe, alors que Sergi Roberto a du mal à se remettre du coup pris sur l'action précédente.
  • 31'
    Carton jaune pour Laidouni après une faute sur Sergi Roberto.
de Barcelona en el 27'
  • 27'
    BUUUUT ! Leo Messi transforme son penalty même si le gardien était parti du bon côté ! Le Barça prend l'avantage sur la pelouse du Camp Nou.
  • 26'
    Leo Messi tombe après une faute du défenseur dans la surface. Penalty à suivre.
  • 22'
    Messi sert Coutinho, qui frappe ! Ce n'est pas cadré pour le Brésilien.
  • 20'
    Le poteau du joueur de Ferencvaros ! Le Barça de nouveau mis en danger par l'équipe hongroise.
  • 19'
    Quelle occasion du FC Barcelone, alors que Leo Messi frappe dans la surface ! Et quel arrêt de Dibusz devant l'Argentin pour repousser la frappe !
  • 17'
    Le Barça ne parvient pas à créer de danger pour le moment pour inquiéter l'adversaire.
  • 12'
    Le coup franc de Messi passe au-dessus des cages.

• 10'
    OOOH LE BUT REFUSÉ AU FERENCVAROS ! Et quelle frappe de Nguen qui s'était joué de Piqué et Lenglet dans la surface ! Et heureusement pour les Catalans, une position de hors jeu a été signalée !
  • 8'
    Nouveau corner pour Coutinho à gauche. La reprise du gauche Clément Lenglet passe au-dessus des cages !
  • 6'
    Sergi Roberto obtient un nouveau corner à droite. La frappe de Messi est boxée par le gardien.
  • 4'
    Le coup franc de Leo Messi termine dans les gants de Dibusz.
  • 3'
    Le centre de Roberto est détourné en corner. Ça ne donne rien.
  • 1'
    C'EST PARTI AU CAMP NOU ! La Ligue des champions est de retour en Catalogne.

+2 minutes de temps additionnel.
    L'hymne de la Ligue des champions retentit, et tout est prêt pour le coup d'envoi au Camp Nou.
    Tout est prêt sur la pelouse du Camp Nou !
    Ferencvaros : Dubusz; Kovacevic, Blazic, Civic, Botka; Laidouni, Kharatin, Siger, Isael; Zubkov, Nguen
    Antoine Griezmann et Sergio Busquets auront le droit à du repos ce soir pour ce match européen. Ronald Koeman a fait le choix d'aligner Miralem Pjanic et le jeune Francisco Trincao.
    Barcelone : Neto; Roberto, Lenglet, Piqué, Dest; De Jong, Pjanic; Trincao, Coutinho, Fati; Messi
    Le FC Barcelone est de retour en Ligue des champions quelques jours après sa première défaite en Liga de la saison et devra se relancer pour prendre ses premiers points en compétition européen face à un club qui fait son grand retour : le Ferencvaros.

20 Octobre 2020, 21:00

Arbitre: Sandro Schärer | Arbitre VAR: Massimiliano Irrati

Stade: Spotify Camp Nou

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de Ligue des champions pour un match entre le FC Barcelone et le Ferencvaros.