76'
1 - 0

• 94'
    C'est fini au Camp Nou ! Grâce à un but de Messi, le Barça s'impose et repasse devant le Real Madrid au classement.
  • 92'
    Frappe de Machís ! La tentative du joueur de Grenade est captée par ter Stegen !
  • 84'
    OHH GRIEZMANN ! Percée de Riqui Puig qui trouve Griezmann, et la frappe du Français finit dans le petit filet extérieur !
  • 83'
    Entrée d'Arthur Melo à la place de Vidal !
  • 79'
    Entrée de Carles Pérez à la place d'Ansu Fati !
de Barcelona en el 76'
  • 76'
    BUUUUUUUUUUUUUT DE LEOOO MESSI POUR LE BARÇA !!! Grande action entre Griezmann, Vidal et Messi, qui conclut parfaitement du pied droit ! 1-0 !
  • 72'
    Sortie d'Eteki et entrée de Martínez, dernier changement pour Grenade.

a Granada
  • 72'
    Carton jaune pour Carlos Fernández !
  • 71'
    Entrée de Riqui Puig pour le Barça ! Il remplace Ivan Rakitic !
  • 69'
    Deuxième carton jaune pour German ! C'est le rouge pour le joueur de Grenade !
  • 67'
    Griezmann !! Frappe du Français que repousse Rui Silva !
  • 66'
    OHH LA FRAPPE SUR LE POTEAU D'ETEKI ! Pas attaqué, le joueur de Grenade frappe mais trouve le poteau !
  • 65'
    Sortie de Vadillo et entrée de Puertas. Deuxième changement pour Grenade !
  • 63'
    FRAPPE PUISSANTE DE MESSI DÉVIÉE EN CORNER !
  • 62'
    Coup franc pour le Barça à l'entrée de la surface !
  • 60'
    Carton jaune pour Germán pour une faute par derrière sur Arturo Vidal.
  • 56'
    Azeez laisse sa place à Herrera pour Grenade !
  • 53'
    Quatre contre deux à jouer pour le Barça ! Messi décale Vidal, qui est ensuite contré dans sa tentative de centrer. Il aurait pu frapper !
  • 52'
    Au tour de Rakitic de s'essayer de loin ! La frappe du Croate passe à côté !
  • 50'
    MESSI ! À 25 mètres, Leo Messi tente sa chance, glisse, mais est tout proche d'ouvrir la marque !
  • 46'
    Début de la deuxième période !
  • 45'
    Retour des joueurs sur la pelouse du Camp Nou. Le Barça va-t-il parvenir à marquer et rejoindre le Real en tête de la Liga ?
  • 45'
    C'est la pause au Camp Nou ! Le Barça et Grenade se neutralisent 0-0 !
  • 45'
    GROSSE OCCASION POUR MESSI ! Joli mouvement catalan qui profite à Jordi Alba. L'Espagnol centre pour son ami Messi, mais l'Argentin trouve le petit filet extérieur.
  • 44'
    Le Barça n'y arrive toujours pas. Toujours 0-0 au score !
  • 39'
    Superbe passe de Messi pour Ansu Fati qui entre dans la surface de réparation mais est finalement contré !
  • 37'
    Le Barça a dû mal à faire la différence face aux Andalous. La mi-temps approche au Camp Nou...
  • 33'
    Jordi Alba reste au sol et semble avoir mal à la cheville ! Junior Firpo est parti à l'échauffement. Le latéral a la chaussette trouée !
  • 28'
    Au tour de Grenade de tenter sa chance ! Carlos Fernández frappe de loin, mais sa frappe est trop croisée.
  • 23'
    Nouveau coup franc pour le Barça ! Leo Messi s'en charge mais le ballon touche le mur !
  • 21'
    QUELLE OCCASION POUR LE BARÇA ! Centre de la gauche que personne ne peut couper, alors qu'Ansu Fati semble déséquilibrer Ansu Fati !
  • 18'
    OCCASION POUR VIDAL ! Percée de Messi dans l'axe, qui est contré. L'Argentin sert finalement Vidal en retrait, mais la frappe du Chilien est facilement captée par Rui Silva.
  • 13'
    Messi frappe le coup franc mais c'est au-dessus ! Ça se rapproche pour le Barça.

a Granada
  • 12'
    Faute de Machís sur Messi et jaune pour le joueur de Grenade. Coup franc très intéressant pour l'Argentin !
  • 11'
    OCCASION POUR ANSU FATI ! Festival de Messi au milieu de terrain qui trouve Jordi Alba dans l'intervalle. Le latéral sert parfaitement Ansu Fati, mais la pépite du Barça ne cadre pas !
  • 9'
    Faute de Gonalons sur Arturo Vidal au milieu de terrain.
  • 7'
    Première grosse occasion pour le Barça ! Griezmann percute dans l'axe, trouve Ansu Fati sur la droite qui frappe. Rui Silva repousse le ballon, Messi se jette mais ne peut reprendre le ballon qui revient finalement dans les pieds de Vidal, qui tire au-dessus !
  • 5'
    Cinq première minutes de jeu au Camp Nou et toujours pas d'occasions. Qui fera la différence en premier ?
  • 3'
    Le Barça tente de faire la différence sur la gauche par l'intermédiaire de Jordi Alba. Mais le centre du latéral espagnol est repoussé par la défense de Grenade.
  • 1'
    C'EST PARTI AU CAMP NOU ! Messi en neuf, Ansu Fati à droite et Griezmann à gauche au coup d'envoi !

Une minute de silence pour la mère de Sergi Roberto, décédée il y a quelques jours.
    Les 22 acteurs de ce Barça-Grenade entrent sur la pelouse du Camp Nou !
    Messi a toujours marqué lors des premiers matches de ses entraîneurs, sauf avec Guardiola, parce qu'il disputait les JO de Pekin avec l'Argentine. Marquera-t-il pour les débuts de Setién ?
    Tous les joueurs du Barça s'échauffent, y compris les remplaçants. L'entraîneur, Quique Setién, est tranquillement assis sur le banc.
    Ter Stegen est à l'échauffement sur la pelouse du Camp Nou. Le portier allemand, qui avait manqué la Supercoupe d'Espagne pour un problème au genou, retrouve le onze. À noter qu'Arthur est lui sur le banc. Le Brésilien revient aussi de blessure.
    C'est la graaaaande première de Quique Setién avec le FC Barcelone. L'Espagnol est arrivé cette semaine après le départ d'Ernesto Valverde à la tête du club catalan. Prendra-t-il ses trois premiers points ?
    Du côté de Grenade, Roberto Soldado commence sur le banc.
    Rappelons que le Barça est privé de Luis Suárez, qui sera absent quatre mois, de Dembélé et de Frenkie de Jong, suspendu.
    Au match aller, les Andalous avaient créé la surprise et avaient gagné sur le score de 2-0.
    Le XI de Grenade : Rui Silva, Víctor Diaz, Germán, Domingos, Foulquier, Gonalons, Eteki, Azeez, Vadillo, Machís et Carlos Fernández.
    Le XI du Barça : Ter Stegen, Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba, Busquets, Rakitic, Vidal, Griezmann, Messi et Ansu Fati.
    Grande première de Quique Setién sur le banc du FC Barcelone. Et la compo du Barça est connue !

19 Janvier 2020, 21:00

Arbitre: Pizarro Gómez | Arbitre VAR: Mateu Lahoz

Stade: Spotify Camp Nou

Bonsoiiiiir à toutes et à tous ! Suivez en notre compagnie le match de Liga entre le FC Barcelone et Grenade.