5 - 1
92'
6 - 1
  • 93'
    Mais que dire sur ce match intense et remplit de suspens. La Remontada a eu lieu, les hommes d'Ernesto Valverde ont encore prouvé qu'ils sont IM-BA-TA-BLES à domicile. Avec le but d'Arana ç, Séville aurait pu croire en une fin plus belle mais c'est le football, jouer au Camp Nou c'est vraiment compliqué on en a encore la preuve ce soir. Merci de nous avoir suivis.
de Barcelona en el 92'
  • 92'
    LE ROI MARQUE LE BUT QUI CRUCIFIE SÉVILLE !! Quelle action collective du FC Barcelone c'est magnifique ! Vidal sert Suarez qui s'appuie sur Jordi Alba avant de redonner en retrait pour Messi qui termine ce chef d'oeuvre.
  • 90'
    Aleña rentre et remplace Arthur.
de Barcelona en el 89'
  • 89'
    SUAREZ DÉLIVRE SÉVILLE ! Sur un contre de Barcelone, Jordi Alba trouve Suarez dans la surface et l'Uruguayen mitraille le gardien. Le but de la qualification normalement !
  • 84'
    Arana sort pour Bryan Salvatierra un tout jeune joueur (17 ans).
  • 81'
    Coutinho laisse sa place à Semedo pour les 10 dernières minutes.
  • 77'
    Banega laisse sa place pour Ben Yedder. Mesa sort pour Vazquez. Changements offensifs !
  • 75'
    Rakitic laisse sa place pour Vidal. Premier changement du match.
  • 69'
    Séville réduit le score ! Sur une frappe d'Arana, Cilessen ne peut rien faire. Attention aux Blaugranas ça fait 4-3 au score général. Avec ce but Séville revient à 4-3 sur le cumulé des deux rencontres.
  • 69'
    Séville réduit le score ! Sur une frappe d'Arana, Cilessen ne peut rien faire. Attention aux Blaugranas ça fait 4-3 au score général.
  • 65'
    Séville tente des choses mais rien ne change... C'est dur de faire quelque chose au Camp Nou aujourd'hui...
  • 59'
    La qualification est presque assurée pour Barcelone il aura suffit de 50 minutes de jeu.
  • 55'
    ENCORE UN BUUUUUT ! Cette fois-ci c'est Sergi Roberto sur une passe de Lionel Messi, l'Espagnol tir a bout portant dans les cages. 4-0
de Barcelona en el 53'
  • 53'
    COUTINHO QUI MARQUE LE BUT DE LA QUALIFICATION !! Sur un centre de Suarez le Brésilien place sa tête intelligemment et sa rentre dans les filets.
  • 45'
    C'est reparti pour ce match incroyable !
  • 45'
    c'est la mi-temps ! Pour l'instant ça fait 2-2 en général. La deuxième mi-temps annonce alors un nouveau match. À voir si Séville va supporter la pression. CA VA ÊTRE INTENSE !!!
  • 42'
    L'équipe de Besoccer s'excuse pour le bug internet qui a eu lieu.

a Sevilla
  • 34'
    Carton jaune pour Carriço. pour un tacle en retard au niveau sur Lionel Messi.

a Sevilla
  • 34'
  • 31'
    RAKITIC !! Sur une superbe passe d'Arthur le Croate seul devant le gardien touche tout doucement le ballon qui rentre au fond des filets. 2-0 POUR BARCELONE DONC 2-2 EN TOUT
  • 27'
    BANEGA QUI TIR ET CILESSEN QUI L'ARRÊTE !!!!
  • 25'
    Roque Mesa se fait marcher sur le pied par Gerard Piqué dans la surface !
  • 24'
    ANDRE SILVA LE POTEAU AVEC SA MADJER !!
  • 23'
    Séville tente des offensives mais les défenseurs Barcelone ne laissent pas une miette.
  • 16'
    Messi qui tir dans la surface ! C'est arrêté par Juan, bon arrêt du gardien andalou.
Penalty marqué
Penalty marqué !
de Barcelona en el 13'
  • 13'
    BUUUT DE COUTINHO QUI TIR LE PÉNALTY. L'arbitre aurait pu aller voir la VAR car Messi se jette un peu dans la surface... BREF 1-0 pour Barcelone !
  • 10'
    Le Barça met une grosse pression pour l'instant sans pour autant avoir tiré au but.
  • 8'
    Bonne sortie du gardien Juan dans les pieds de Messi. Séville est concentré.
  • 4'
    En revanche la domination est blaugrana ! Séville attend l'occasion pour les contres.
  • 2'
    Premier tir de Séville facilement arrêté par Cilessen ! Ça annonce la couleur ! Les Andalous ne sont pas là pour rigoler et veulent leur qualification !
  • 1'
    C'EST PARTI AU CAMP NOU ! L'AMBIANCE EST FOLLE !

LE FC BARCELONE va devoir se surpasser pour renverser la tendance. Les hommes d'Ernesto Valverde ont perdu 2-0 au match aller à Séville. Aujourd'hui c'est l'heure de la revanche au Camp Nou.
    Le FC Barcelone affronte le FC Séville en quart de finale retour de la Coupe du Roi et tentera de réaliser une nouvelle 'remontada' après s'être incliné 2-0 au Sánchez-Pizjúan mercredi dernier. Le match s'annonce très bouillant et une odeur de Remontada est présente.
    Le 11 de Séville : Juan Soriano - Sergi Gómez, Kjaer, Carriço - Amadou, Roque Mesa, Banega, Sarabia, Arana - Promes et André Silva.

30 Janvier 2019, 21:30

Arbitre: Sánchez Martínez | Arbitre VAR: González González

Stade: Spotify Camp Nou

Le 11 du FC Barcelone : Cillessen, Lenglet, Piqué, Jordi Alba, Sergi Roberto, Busquets, Arthur, Rakitic, Coutinho, Suarez et Messi.