1 - 2
1 - 3
1 - 4
  • 92'
    Un premier tour compliqué mais ça passe pour le PSG. Le Paris Saint Germain passe premier de son groupe et c'est Liverpool qui se qualifie en gagnant contre Naples. Les Italiens joueront la Ligue Europa.
  • 91'
    MBAPPE fait le match parfait ! Une belle frappe qui passe entre les jambes du gardien. 4-1
  • 88'
    Di Maria est sorti pour laisser sa place à Draxler.
  • 86'
    Marco Marin sort pour Jovelic.
  • 83'
    Verratti sort pour Adrien Rabiot.
  • 73'
    Sur un coup franc tiré par Di Maria, Marquinhos place une tête parfaite. 3-1
  • 72'
    Simic et Pavkov laissent leur place pour Ebecilio et Boake qui rentrent.

a PSG
  • 62'
    Carton jaune pour Bernat !
de Crvena Zvezda en el 56'
  • 56'
    Caubelgic a marqué le but pour Belgrade. Les Parisiens ont le feu aux fesses. Gobelji? reprend du plat du pied un centre détourné de la tête par Thiago Silva. Gigi Buffon ne peut rien sur cette frappe qui rase le poteau de son but... 2-1
  • 55'
    Première occasion de l'Étoile Rouge ! Ben Nabouhane a placé une tête qui frôle le poteau.
  • 50'
    Le PSG repart immédiatement à l'assaut des buts de Borjan.
  • 45'
    Le match reprend. Le PSG doit continuer ainsi.
  • 45'
    C'est la mi-temps. Une première période totalement maîtrisé par les joueurs du PSG. Les joueurs de la capitale se dirigent tout droit vers les huitièmes.
de PSG en el 40'
  • 40'
    NEYMAR marque tout seul ! Quel festival. Sur une récupération de Mbappé, Neymar dribble trois joueurs et le gardien avant de marquer tranquillement. 2-0
  • 35'
    Pour Liverpool et Naples, les anglais viennent de marquer par une action formidable mené par Salah. Paris est donc premier de son groupe suivis de Naples et Liverpool à égalité en deuxième place.
  • 31'
    OH ! On est passé a côté du 2-0, la frappe de Di Maria est un peu trop décalée.
  • 30'
    Jaune pour Kherer après un tacle trop appuyé.
  • 27'
    Sa chauffe entre les Serbes et Neymar. Dernier avertissement pour les joueurs. Si Neymar prend un jaune il sera suspendu pour les huitièmes de finale.
  • 20'
    Pleine maitrise et de calme de la part des joueurs du PSG. Très bonne première partie de mi-temps.
  • 15'
    Le PSG continue d'imposer son rythme au match. L'Etoile Rouge est incapable de réagir.
de PSG en el 9'
  • 9'
    CAVANI OUVRE LE SCORE !! Sur une contre attaque parisienne, Mbappé fait le travail et trouve Cavani tout seul devant les cages, l'Uruguayen a juste a la glissé au fond. 1-0 pour Paris.
  • 7'
    Le PSG veut bousculer l'Etoile Rouge mais les Serbes restent solides.
  • 4'
    Mbappé qui tombe dans la surface, qui en rajoute un peu. Le jeu continue.
  • 1'
    C'est parti ! Les Serbes engagent ! Le match s'annonce très chaud.

Quel ambiance des Serbes ! Incroyable ! C'est du jamais vu.
    La stat qui fait peur : Paris n'a pas gagné lors de ses quatres dernier déplacements en Champions League...
    Fin de l'échauffement des joueurs du PSG
    Belgrade est un mur à domicile, le match ne sera pas comme à l'aller vous pouvez en être sur...
    À domicile le PSG s'est imposé 6-1 avec un triplé de Neymar, un but de Meunier, Cavani et Mbappé.
    Ce soir le Paris Saint Germain n'a pas le droit à l'erreur. Une victoire va les qualifier à tous les coups. Le problème c'est que les Serbes ne vont pas être un plat facile à digérer vu qu'ils jouent à domicile. Un match excitant en vue.
    le 11 de Paris : Buffon - Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe, Bernat - Di Maria, Verratti, Marquinhos, Neymar - Mbappé et Cavani.

11 Décembre 2018, 21:00

Arbitre: William Collum

Stade: Stadion Rajko Mitić

Le 11 de Belgrade : Borjan - Stojkovic , Degenek, Gobeljic, Rodic - Jovancic, Causic - Ben Mohamed, Marin, Simic - Pavkov.