1 - 3
1 - 4
85'

• 93'
    Fin du match à Villamarin ! Barcelone s'impose facilement face au Betis ! Messi, avec un triplé et Luis Suarez ont puni une équipe andalouse qui s'était pourtant imposé à l'aller au Camp Nou. Loren a sauvé l'honneur des siens en inscrivant le seul but 'betico'.
  • 93'
    LE POTEAU POUR MESSI ! Il contrôle un centre parfait de Sergi Roberto puis déclenche mais sa frappe va mourir sur le poteau !
  • 91'
    Vidal tente à nouveau sa chance. À pleine puissance, mais c'est bloqué par Pau Lopez.
  • 90'
    Suarez sort sur blessure. Coutinho fait son entrée. L'Uruguayen quitte le terrain en boîtant.
  • 88'
    Changement pour Barcelone ! Rakitic sort et Aleñá fait son entrée.
de Barcelona en el 85'
  • 85'
    NOUVEAU GOLAZO DE MESSI ! Quel chef d'oeuvre de l'Argentin, ovationné par le Villamarin ! Après avoir été servi par Rakitic, 'La Pulga' pique son ballon dans l'axe, celui-ci filant au-dessus de Pau Lopez et touchant la transversale avant d'entrer dans la cage du Betis ! 1-4 !
  • 84'
    Centre de Messi et nouveau corner.
  • 83'
    Grosse parade de Pau Lopez ! Vidal déclenche à pleine puisssance et le portier espagnol est l'auteur d'une sublime parade face au Chilien.
de Real Betis en el 82'
  • 82'
    Lainez est trouvé dans la surface. Après avoir pris son temps, il offre le ballon à Loren, qui l'expédie dans la lucarne. 1-3 !
  • 80'
    Canales frappe le coup franc, Loren reprend de la tête mais ça passe largement au-dessus.
  • 79'
    Coup franc dangereux à l'abord de la surface. Lenglet fait faute sur Emerson.
  • 76'
    Sidnei concède un corner devant un titanique Suarez. Alba s'en charge, Rakitic le reprend mais sa frappe passe au-dessus.
  • 75'
    Dernier changement du Betis. Carvalho est remplacé par Loren.
  • 74'
    Ballon piqué de Sergi Roberto pour Suarez. Le frappe croisée de l'Uruguayen est stoppée par Pau Lopez.
  • 71'
    Piqué a tenté une offensive à présent. Barcelone est serein sur le terrain et le central veut son but.
  • 68'
    Autre changement avec l'entrée de Lainez à la place de Lo Celso.
  • 67'
    Changement pour le Betis. Joaquin est remplacé par Emerson.

a Barcelona
  • 67'
    Du jaune pour Semedo pour simulation après un un contre un face à Pau Lopez.
  • 64'
    Chnagement pour Barcelone. Semedo remplace Arthur. Sergi Roberto avance d'un cran.
de Barcelona en el 63'
  • 63'
    BUUUUUUUUUUUUUT ! William Carvalho perd le ballon et Suarez s'en empare et s'en va ensuite cueillir plusieurs de ses adversaires pour ajuster Pau Lopez à sa guise. 0-3 !
  • 62'
    Le raté de Suarez ! Erreur de Bartra après un dégagement de Ter Stegen et 'El Pistolero' se trouve seul face au portier 'betico'. Il peut la donner à Messi mais choisit de frapper du gauche. Sa tentative est trop croisée.
  • 61'
    La tentative de Lo Celso ! L'Argentin prend sa chance dans l'axe mais Ter Stegen capte la sphère sans souci.
  • 60'
    Luis Suarez ! Il dribble Pau Lopez et déclenche dans un angle fermé, sans parvenir à accrocher le cadre.
  • 59'
    Rakitic concède un corner. Le Betis ne s'avoue pas vaincu.
  • 56'
    Canales ! Il s'invite dans la zone de vérité 'blaugrana' et se présente face à Ter Stegen. Il manque sa tentative mais était de toute façon hors-jeu.
  • 54'
    Barcelone frôle le but. Sergi Roberto centre, Suarez veut donner la sphère à Messi alors que c'était impossible.

a Barcelona
  • 52'
    Du jaune pour Lenglet ! Et coup franc dangereux pour le Betis. Joaquin efface Alba avec brio et le Français le stoppe irrégulièrement.
  • 50'
    Nouvelle occasion pour Barcelone en contre. Vidal est un peu lent, mais centre brillamment vers Suarez qui manque sa reprise de volée.
  • 47'
    Suarez ! Beau raid sur le côté, il s'invite dans la surface et déclenche à pleine puissance. 'El Pistolero' n'accroche pas le cadre.
  • 46'
    C'est reparti à Benito Villamarin ! C'est Barcelone qui engage ce second acte.
  • 45'
    C'est la mi-temps en Andalousie ! Le premier acte s'achève sur cette superbe action de Barcelone. 0-2 à Benito Villamarin.
de Barcelona en el 45'
  • 45'
    BUUUUUT DE MESSI ! Messi et Suarez combinent à nouveau et après avoir fait fi de plusieurs adversaires, l'Argentin finalise le tout de l'intérieur du pied gauche face à Pau Lopez. 0-2 !
  • 43'
    Nouveau corner ! Percée d'Alba côté gauche et centre au premier poteau. Guardado détourne le ballon en corner.
  • 41'
    L'action individuelle de Suarez à présent : l'Uruguayen frôle le but ! Sa frappe touche Bartra et sort.
  • 40'
    Le raté de Suarez ! Belle passe de Vidal à Messi, qui offre un but à Suarez sur un plateau d'argent. L'Uruguayen avait le temps, mais reprend du gauche à bout portant. Pau Lopez dégage le cuir facilement.
  • 38'
    Rakitic s'est fait mal sur une action après laquelle l'arbitre n'a pas sifflé et Setién a demandé à Joaquin de sortir le ballon, ce qui n'a pas plu à Séville.
  • 36'
    Les têtes de Mandi et Piqué se touchent dans un duel aérien. Les soigneurs interviennent pour les deux hommes.
  • 33'
    Le match est très ouvert. Le Betis presse, mais laisse beaucoup d'espaces derrière. Attention, Barcelone pourrait en profiter.
  • 30'
    Tous les ballons aériens sont pour l'instant sous contrôle pour Barcelone.
  • 29'
    Le Betis monte en régime. Belle action de Sidnei et frappe qui débouche sur un corner après avoir touché un adversaire. Avant cela, Messi réclamait une faute dans son camp mais l'arbitre ne bronchait pas.
  • 26'
    Quelle occasion pour le Betis ! Tello efface Sergi Roberto et envoie un ballon devant la cage catalane qui ne trouve pas preneur !
  • 25'
    Pau Lopez stoppe la tentative de Messi cette fois-ci ! L'Argentin prend sa chance dans l'axe mais le portier 'betico' s'empare du ballon cette fois-ci.
  • 24'
    Nouveau coup franc pour Barcelone. Vidal chute après un tacle de Bartra... qui ne l'a pas touché.
  • 24'
    Superbe offrande de Vidal à Sergi Roberto que l'Espagnol contrôle mal. Le Betis récupère la sphère.
  • 21'
    Bartra connait très bien Suarez et Messi. Les deux astres 'blaugrana' tentent un une deux et l'espagnol se place entre les deux pour annihiler l'offensive.
  • 17'
    BUT DE MESSI ! GOLAZO DE L'ARGENTIN ! 'La Pulga' s'illustre à nouveau sur coup de pied arrêté en brossant à la perfection le ballon dans la lucarne gauche de Pau Lopez. 0-1 !

a Real Betis
  • 16'
    Du jaune pour Guardado, qui conteste une faute sur Arthur sifflée. Bon coup franc pour les 'Blaugranas'.
  • 15'
    Pour l'instant, les seules occasions franches du Barça sont provenues des pertes de balle du Betis.
  • 12'
    Quelle occasion ! Centre au second poteau de Joaquin, Tello prolonge et Jesé manque sa reprise de volée. Ter Stegen capte le cuir tranquillement.
  • 11'
    Première frappe cadrée du match. Tello prend sa chance mais le cuir atterrit directement dans les gants de Ter Stegen.
  • 8'
    Mauvais centre de Messi, qui sort directement.
  • 7'
    Le Betis presse haut en ce début de match et s'expose donc aux contres 'blaugrana'. Cela paiera-t-il ?
  • 5'
    Un très rapide Sergi Roberto intervient devant un Tello qui s'était immiscé dans la zone de vérité catalane. Il y avait toutefois hors-jeu.
  • 4'
    Beaucoup d'imprécisions en ce début de match. Les locaux semblent nerveux, les visiteurs assez déconcentrés.
  • 2'
    Piqué dégage le ballon de la tête sur ce coup de pied arrêté.
  • 1'
    Quelle erreur de Busquets ! Mauvaise passe en retrait pour Ter Stegen qui débouche sur un corner.
  • 1'
    C'est parti à Benito Villamarin ! Les joueurs du Betis engagent.

Betis et Barcelone s'échauffe sur la pelouse du Villamarin. Une victoire pourrait rapprocher sensiblement rapprocher le Barça du titre.
    Aspiazu, assistant de Valverde, a expliqué que la titularisation d'Arturo Vidal aidera au milieu de terrain, donnant plus de liberté à Suarez et Messi.
    Les gardiens du FC Barcelone s'échauffent sur la pelouse 'verdiblanca'.
    Première surprise : Coutinho ne joue pas tandis qu'Arturo Vidal est bien aligné d'entrée. Valverde a souhaité renforcer l'entrejeu 'blaugrana' pour ce déplacement à Séville, face à un Betis qui a fait flancher le Barça à l'aller.
    Le onze du FC Barcelone : Ter Stegen, Lenglet, Piqué, Alba, Sergi Roberto, Busquets, Vidal, Rakitic, Arthur, Luis Suárez et Messi.
    Le onze du Betis Séville : Pau López, Bartra, Sidnei, Mandi, Guardado, Carvalho, Joaquin, Tello, Canales, Lo Celso et Jesé.

17 Mars 2019, 20:45

Arbitre: De Burgos Bengoetxea | Arbitre VAR: Gil Manzano

Stade: Benito Villamarín

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour cette nouvelle rencontre de Liga opposant le FC Barcelone au Betis Séville.