0 - 1
13'

• 95'
    FIN DU MATCH ! L'Argentine a pris le meilleur sur le Brésil sur la plus petite des marges (1-0). Messi a signé son retour aux affaires en inscrivant le seul but de la partie, sur un penalty transformé en deux temps.
  • 94'
    L'attaquant d'Aston Villa, Wesley, manque le ballon devant le but !
  • 93'
    Wesley est venu bousculer Rodriguez dans la surface argentine. Coup franc.
  • 92'
    La Seleçao pousse et jette ses dernières forces !!!
  • 90'
    Il y aura cinq minutes de temps additionnel !
  • 90'
    Le Brésil reste sur quatre matchs sans victoire sur la scène internationale (une défaite, trois nuls)...
  • 90'
    N. Dominguez remplace De Paul.
  • 88'
    Et pour l'Argentine Lautaro cède sa place à Alario !
  • 86'
    Casemiro est remplacé par Wesley.
  • 83'
    G. Rodriguez remplace Paredes en cette fin de match.
  • 81'
    LAUTARO EST EN FEU !!!! L'attaquant à frappé de toutes ses forces mais a envoyé le ballon au-dessus.
  • 80'
    Lautaro manque sa frappe et Acuña voit la sienne contrée !!!
  • 76'
    QUELLE FRAPPE DE PAREDES !!! Le milieu du PSG déclenche une frappe à vingt-cinq mètres !!! Alisson dévie en corner.
  • 75'
    Belle tête de Nicolas Gonzalez, venu couper au premier poteau un centre de Tagliafico.
  • 74'
    N. Gonzalez remplace Lucas Ocampos pour l'Argentine.

a Argentina
  • 73'
    JAUNE POUR PAREDES !
  • 71'
    Double changement pour le Brésil : Richarlison remplace Gabriel Jesus et Willian cède sa place au joueur du Real Madrid; Rodrygo !

a Brasil
  • 64'
    JAUNE POUR MILITAO ! Qui vient stopper la course de Lionel Messi.
  • 64'
    Renan Lodi remplace Alex Sandro côté Brésil.
  • 62'
    CARTON JAUNE POUR N. TAGLIAFICO ! Il commet une faute sur Willian.
  • 61'
    La frappe de Danilo sort sur la droite du but d'Andrada...
  • 60'
    LA FRAPPE DE LUCAS OCAMPOS !!!!!! L'ancien joueur de l'OM déclenche un tir du gauche mais c'est trop croisé.
  • 59'
    Acuña entre en jeu à la place de Lo Celso.
  • 55'
    Fabinho remplace Arthur pour le Brésil.
  • 51'
    Taclé par son coéquipier, Nicolas Tagliafico est mal retombé. Il se plaint de l'épaule droite.
  • 48'
    Lucas Ocampos centre depuis l'aile droite mais Alisson capte le cuir.
  • 46'
    L'Argentine a engagé par Lautaro Martinez !
  • 46'
    Au retour des vestiaires, Paqueta est remplacé par Coutinho.
  • 45'
    MI-TEMPS ! Grâce à un penalty transformé en deux temps par Messi, l'Argentine vire en tête à la pause. On se retrouve dans 15 min. !
  • 45'
    Messi déclenche un tir du pied gauche à l'entrée de la surface. Sa frappe est captée au sol, en deux temps, par Alisson.
  • 42'
    CARTON JAUNE POUR DE PAUL ! Qui vient commettre (encore) une faute sur Casemiro !
  • 38'
    Le Brésil continue d'avoir la maîtrise du ballon (68% de possession).
  • 35'
    Depuis le côté droit, Danilo adresse un centre-tir qui manque de surprendre Andrada.
  • 31'
    MESSI MANQUE LE BUT DU 0-2 !!!! Le capitaine du Barça déclenche un tir du gauche ! C'est contré in extremis par Eder Militao.
  • 29'
    OH LA FRAPPE DE PAQUETA !!! Le Milanais prend sa chance du gauche mais manque le cadre.
  • 28'
    Les fautes se multiplient depuis quelques minutes...

a Brasil
  • 27'
    JAUNE POUR DANILO ! Le Brésilien commet une faute sur Lo Celso qui s'écroule au sol.
  • 25'
    Faute de Messi sur Willian. L'arbitre ne sort pas le carton, mais il n'en était sans doute pas loin...
  • 23'
    Messi rate étonnamment son coup-franc.

a Brasil
  • 22'
    CARTON JAUNE POUR CASEMIRO ! Rodrigo De Paul reçoit la semelle de Casemiro sur la cheville.
  • 14'
    MESSI LE TRANSFORME !!!!!!!!! BUUUUUUUUUUUUUT !!!!! Alisson part du bon côté et repousse le ballon, mais Messi suit bien et marque en deux temps ! 0-1 !
  • 10'
    GABRIEL JESUS MANQUE COMPLÈTEMENT LE CADRE !!!! Du plat du pied droit, le joueur de City rate complètement sa tentative !
  • 9'
    PENALTY POUR LE BRÉSIL !!!!!!!!!!! Gabriel Jesus est déséquilibré par Pezzella dans la surface. L'arbitre n'hésite pas une seule seconde !
  • 6'
    Gabriel Jesus décoche une frappe croisée côté droit de la surface qui file directement entre les mains d'Andrada.
  • 5'
    Oh la grosse mésentente entre Nicolas Otamendi et Andrada !!! Le portier demande à son défenseur de lui laisser le ballon mais Gabriel Jesus vient le contrer... c'était moins une !
  • 3'
    Intervention trop rugueuse de Léo Messi dans le dos de Thiago Silva.
  • 3'
    Le Brésil met le pied sur le ballon dans ces premières minutes.
  • 2'
    Messi cherche à combiner avec Lautaro Martinez mais manque sa passe.
  • 1'
    Le coup d'envoi a été donné à Riyad, où Roberto Firmino a engagé pour le Brésil !

Place à celui de l'Argentine !
    L'hymne du Brésil retentit maintenant.
    Les 22 acteurs pénètrent sur la pelouse ! Pour rappel, si le score est nul au terme des 90 minutes réglementaires, on assistera à une séance de tirs au but.
    Sur les 106 précédentes confrontations, la Seleção s’est imposée 42 fois, alors que l’Albiceleste l’a emporté à 38 reprises.
    Brésiliens et Argentins se retrouvent pour en découdre pour la 107e fois de l’Histoire !
    Et l'Argentine se présente avec : Andrada, Foyth, Otamendi, Pezella, Tagliafico; Paredes, De Paul, Lo Celso; Messi, Ocampos et Lautaro Martínez.
    Le XI du Brésil : Alisson, Danilo, Éder Militão, Thiago Silva, Alex Sandro; Casemiro, Arthur, Lucas Paquetá; Gabriel Jesus, Willian et Roberto Firmino.
    Le Coup d'envoi prévu à 18h, heure française !

Bonjour ! Suivez en notre compagnie la rencontre amicale opposant la sélection du Brésil à la sélection de l'Argentine, au King Saud University Stadium de Riyad, en Arabie Saoudite.