1 - 0
1 - 1

• 90'
    C'est terminé à Porto ! Machado a répondu à Paqueta en première mi-temps et permet au Panama de tenir en échec les Brésiliens !
  • 90'
    Magnifique mouvement pour le Panama, mais la frappe de l'attaquant passe juste à côté des buts d'Ederson !
  • 90'
    Coup franc de Telles repris de la tête par Militao, mais le ballon passe au-dessus !
  • 90'
    Il reste trois minutes dans le temps additionnel !
  • 90'
    Le Panama fait preuve d'énormément de rigueur et repousse le ballon en corner !
  • 90'
    Le Brésil tente de partir en contre, Jesus fait le petit pont sur son défenseur direct mais est repris ensuite.
  • 85'
    Murillo est remplacé par Blackman.
  • 85'
    Entrée de Browne à la place de Quintero.
  • 82'
    Walker entre à la place de Cooper pour le Panama.
  • 74'
    Torres est remplacé par Fajardo côté panaméen.
  • 72'
    Sortie d'Arthur et entrée de Felipe Anderson.
  • 72'
    Oh la tête de Casemiro qui vient frapper la barre transversale ! Le ballon revient sur Richarlison qui ne cadre pas sa frappe !
  • 70'
    Quel numéro de soliste de Richarlison ! Le joueur d'Everton s'est défait de la défense mais a buté une nouvelle fois sur Mejia, qui a mis sa main en opposition !
  • 66'
    Superbe sortie de Mejia dans les pieds de Richarlison à la suite d'une passe sublime de Coutinho dans le dos de la défense !
  • 62'
    Tête de Cummings sur la barre ! Mais le Panaméen est signalé hors-jeu.
  • 61'
    Double changement côté brésilien. Sorties conjuguées de Paqueta et Firmino et entrées d'Everton et Gabriel Jesus.
  • 60'
    Passe sublime de Firmino pour Paqueta ! Gêné, le joueur du Milan tire sur le gardien !
  • 51'
    QUELLE OCCASION POUR RICHARLISON ! Décalé sur la droite, Fagner centre fort devant le but. Richarlison reprend de volée, mais le ballon s'écrase sur la barre de la cage de Mejia.
  • 49'
    Magnifique frappe de José Luis Rodríguez, servi en retrait ! Le ballon prenait le chemin des filets mais Ederson est à la parade !
  • 46'
    C'est reparti entre le Brésil et le Panama !
  • 45'
    C'est la fin de la première période. Le Brésil est tenu en échec 1-1 par le Panama à Porto.
  • 43'
    Plus que deux minutes à jouer dans la première mi-temps, le Brésil tente de repasser devant mais n'y arrive pas.
de Panamá en el 36'
  • 36'
    BUUUT DE MACHADO ! Sur le coup-franc qui suit, Machado égalise de la tête pour le Panama !

a Brasil
  • 35'
    Carton jaune pour Richarlison pour une semelle sur Cooper.
de Brasil en el 32'
  • 32'
    Ouverture du score de Paqueta pour le Brésil ! Centre parfait au second poteau de Casemiro que reprend le joueur de l'AC Milan pour le 1-0 !
  • 27'
    Cummings est averti et offre un magnifique coup franc au Brésil, à l'entrée de la surface !
  • 23'
    Encore Arthur ! Gros travail de Richarlison, Arthur reçoit le ballon en retrait, mais sa frappe passe là encore à côté.
  • 22'
    Nouvelle situation pour les Brésiliens. Centre de Fagner repoussé par la défense, le ballon revient sur Arthur, mais le ballon passe à côté.
  • 20'
    Les joueurs du Panama ne voit pas le ballon et multiplient les fautes.
  • 17'
    Occasion pour Roberto Firmino ! Sublime centre d'Alex Telles, justement, qui trouve Roberto Firmino dans la surface de réparation. La tête de l'attaquant de Liverpool passe à côté des buts panaméen.
  • 15'
    Il ne se passe strictement rien au Dragao. L'occasion pour nous de vous rappeler qu'Alex Telles, qui joue son premier match avec la Seleçao, est ici chez lui, puisqu'il évolue à Porto. Un match forcément spécial pour lui.
  • 9'
    Alors que les Brésiliens tentent de trouver la faille, les Panaméens tentent de partir en contre mais Casemiro y met un terme en faisant faute.
  • 6'
    Long ballon en direction de Richarlison, mais ce dernier est sanctionné d'une faute lors de son duel aérien.
  • 5'
    Les Brésiliens ont le ballon dans ces premières minutes, comme attendu. Arthur et Coutinho touchent beaucoup le ballon en ce début de match.