1 - 0
1 - 1
  • 90'
    Et voilà, c'est terminé pour ce match amical. Le Brésil a eu plus de mal en seconde période. C'est un résultat très encourageant pour les Sénégalais, qui n'ont pas à rougir de leur prestation et surtout de leur seconde mi-temps !
  • 90'
    Sarr sort à la place de Thioub pour le Sénégal.
  • 90'
    Corner pour le Brésil, c'est tiré par Neymar...Cela ne donne rien !
  • 87'
    La frappe de Richarlison qui asse juste à côté des buts de Gomis !
  • 85'
    La belle frappe du gauche de N'diaye, belle parade de Ederson.
  • 82'
    Mané frappe le poteau !!!
  • 79'
    Et N'Diaye remplace lui Gueye, encore auteur d'une performance solide à la récupération.
  • 78'
    Alex Sandro est remplacé par Renan Lodi, qui fête sa première cape !
  • 77'
    Diallo rentre à la place du buteur sénégalais du soir, Diédhiou.
  • 71'
    Et encore un changement brésilien, avec l'entrée de Richarlison à la place de Coutinho, auteur d'une belle partie.

a Brasil
  • 71'
    Et encore une biscotte, côté brésilien, c'est Alex Sandro qui est averti.
  • 67'
    Arthur cède sa place à Matheus Henrique, qui vit sa première sélection, à 21 ans.
  • 66'
    Carton jaune pour Koulibaly, sur une faute d'antijeu assez claire. Il aurait même pu être considéré comme un dernier défenseur...
  • 64'
    Sarr fait sa rentrée pour sa 3ème sélection, en lieu et place de Kouyaté, qui était averti.
  • 59'
    Firmino cède sa place à Everton.
  • 55'
    Le Sénégal paraît beaucoup plus serein devant les offensives brésiliennes, et qui arrive même à développer son jeu et ses sorties de balles, c'est très plaisant.
  • 50'
    L'intention des sénégalais est plus visible, le pressing est plus haut, l'intensité augmente !
  • 46'
    C'est reparti à Singapour !
  • 45'
    Et c'est la mi-temps à Singapour, le Sénégal s'en sort bien, on voit de belles choses ici !
de Senegal en el 45'
  • 45'
    Et c'est marqué par Diédhiou !
  • 44'
    Pénalty pour le Sénégal, Marquinhos fait faute après s'être fait débordé par Mané, pénalty incontestable et carton jaune pour le défenseur du PSG.
  • 44'
  • 43'
    Neymar n'est pas forcément très en forme pour sa 100ème. Beaucoup de déchets, mais pas forcément de réussite au-delà. Il est signalé hos-jeu pour la seconde fois du match.
  • 39'
    Le Sénégal semble avoir du mal à trouver la solution dans les 25 derniers mètres brésiliens. Corner cependant. La frappe est bien captée par Ederson.
  • 34'
    Malgré sa domination en termes de possession, le Brésil n'a tiré qu'une fois. Il faut que le Sénégal presse plus haut pour mettre en danger une équipe jusqu'ici trop respectée.
  • 28'
    Les joueurs profitent de la pause fraîcheur, due aux conditions climatiques assez élevées et humides à Singapour
  • 25'
    Parade de Ederson sur cette frappe vicieuse de Sadio Mané, qui rentre doucement dans son match.
  • 21'
    Coup-franc bien placé pour le Sénégal qui reprend des couleurs, mais cela passe largement au dessus.
  • 19'
    Première frappe (lourde) du Sénégal grâce à Gueye, mais cela passe au dessus du but de Ederson.
  • 14'
    Le Sénégal semble décontenancé face aux stratégies changeantes du Brésil. Impossible de sortir durablement de sa moitié de terrain. Le pressing doit être plus intense.
de Brasil en el 9'
  • 9'
    Oh quel but splendide de Firmino !!! un magnifique lob tout en touché, après un décalage quasiment à l'aveugle de Gabriel Jésus. Le Brésil mène 1-0.
  • 1'
    C'est parti à Singapour !

C'est aussi un match entre deux nations en forme : Le Brésil a remporté sa Copa América, et le Sénégal n'a échoué qu'en finale de la CAN..Match de prestige donc !
    Les équipes rentrent sur le terrain, les hymnes débutent et c'est l'occasion de parler du duel à distance qui opposera ce soir le brésilien Neymar, qui fête sa 100ème sélection, et le sénégalais Sadio Mané, qui est devenu en quelques années un des meilleurs attaquants du monde. De quoi à donner du spectacle ce soir à Singapour.
    La composition sénégalaise aujourd'hui : Gomis, Gassama, Koulibaly, Sané, Coly, Sarr, Kouyaté, Gueye, Diatta, Diagne, Mané.
    La composition du Brésil pour cette rencontre de prestige : Ederson, Dani Alves, Silva, Marquinhos, alex Sandro, Arthur, Casemiro, Coutinho, Firmino, Neymar, Gabriel Jésus.

Bonjour et bienvenue pour ce match amical, assez excitant entre le Brésil de Neymar et le Sénégal de Mané, à Singapour !