0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 95'
    C'EST TERMINÉ ! Quelle performance de Brest qui aurait peut-être mérité mieux, mais qui s'incline face à un PSG qui n'a pas lâché et qui est allé chercher la victoire malgré l'excellent état d'esprit des Brestois.
  • 94'
    La dernière action du match sera un coup franc pour les Parisiens.
  • 90'
    +5 minutes de temps additionnel. Paris doit tenir du bon.
  • 90'
    C'est jaune pour Abdou Diallo pour une faute sur Court !
  • 84'
    BUUUUUT DU PARIS SAINT-GERMAIN ! Les hommes entrants trouvent la solution ! Cinq minutes après leur entrée, Choupo-Moting trouve parfaitement Mauro Icardi dans la surface ! L'Argentin envoie le ballon au fond des filets ! Le sauveur du PSG ?
  • 79'
    Triple changement de Tuchel. Choupo-Moting prend la place de Sarabia.
  • 79'
    Verratti, blessé, laisse sa place à Marquinhos.
  • 79'
    Mauro Icardi prend la place d'un timide Edinson Cavani !
  • 77'
    Alexandre Mendy prend la place de Cardona, qui ne peut pas continuer après avoir pris un coup à la cheville.
  • 76'
    Cardona va sortir, après une blessure.
  • 73'
    Jaune pour Julian Draxler.
de Stade Brestois en el 72'
  • 72'
    Samuel Grandsir ! Le but de l'ancien joueur de Monaco qui prend Rico de vitesse. Cela pendait au nez du PSG, et c'est fait. Brest égalise.
  • 64'
    Autret laisse sa place à Grandsir.
  • 63'
    Oh la tête de Cavani qui passe juste au-dessus du cadre !
  • 61'
    La reprise de Cavani manque de puissance après le bon coup franc de Di Maria.
  • 58'
    La reprise de Draxler manque de puissance.
  • 57'
    Le centre de Perraud vers Court. Court ne parvient pas à contrôler le ballon.
  • 53'
    Cardona reste à terre après avoir pris une semelle involontaire.
  • 50'
    Quel sauvetage impérial de la part d'Adbou Diallo face au contre de Brest !
  • 49'
    Le centre de Kurzawa ne trouve personne dans la surface.
  • 48'
    Brest redémarre fort et Court tente une frappe. Il ne trouve pas le cadre.
  • 45'
    Reprise de la rencontre à Brest ! Les Parisiens vont devoir faire beaucoup mieux, eux qui ont manqué de se faire surprendre plusieurs fois pendant la première période !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Brest ! Le PSG mène contre des Brestois qui se sont montrés très convaincants grâce à un but d'Angel Di Maria !
  • 42'
    Le ballon touche l'épaule de Thiago Silva dans la surface. Brest demande penalty mais l'arbitre ne bronche pas.
de PSG en el 39'
  • 39'
    C'EST VALIDÉ PAR LA VAR ! Angel Di Maria n'est pas en position de hors-jeu et Di Maria s'offre donc un nouveau but avec un excellent ballon piqué qui passe au-dessus de Larsonneur ! De quoi soulager des Parisiens en peine depuis le début de la rencontre !
  • 39'
    BUT ANNULÉ POUR DI MARIA ! VAR POUR VÉRIFIER !
  • 36'
    Le hors-jeu de Kurzawa dans la surface.
  • 34'
    Nouveau corner pour Brest.
  • 31'
    La bonne récupération de Verratti, qui passe à Kurzawa. Le Français cherche Cavani dans la surface mais Larsonneur capte le ballon.
  • 30'
    Le centre de Dagba est capté par Larsonneur.
  • 27'
    La passe de Sarabia est contrée !
  • 27'
    La défense parisienne est fébrile mais parvient à dégager le corner obtenu par Brest.
  • 24'
    Kurzawa ne voit pas Court derrière lui et laisse le Brestois tout seul pour tenter sa chance. Du droit, le joueur envoie le ballon à l'extérieur du cadre.
  • 22'
    Oh la relance dangereuse de Rico ! Le gardien déserte ses buts et laisse Brest tenter sa chance ! Ce n'est pas cadré, et heureusement pour le PSG.
  • 21'
    Cardona manque complètement sa frappe de la tête après le coup franc de Court !
  • 20'
    DRAXLER ! L'Allemand tente sa chance après un ballon repoussé par le gardien. La frappe est écrasée et Larsonneur parvient à bloquer le ballon.
  • 18'
    La reprise d'Angel Di Maria ! L'excellent passe de Colin Dagba pour Di Maria, qui contrôle du torse avant de frapper ! Ça passe à côté des cages !
  • 17'
    Edinson Cavani fait peur au gardien de Brest !
  • 14'
    L'ARRÊT DE SERGIO RICO FACE À AUTRET ! Verratti perd le ballon et le capitaine de Brest en profite pour décocher une frappe puissante ! Rico s'envole et repousse le ballon.
  • 13'
    Manque de communication entre Di Maria et Cavani. L'Argentin part en contre mais ne trouve pas Cavani dans la surface.
  • 12'
    La frappe de Sarabia ! L'Espagnol double les défenseurs dans la surface mais ne voit pas Cavani et frappe du droit mais ne cadre pas le ballon.
  • 10'
    La passe de Cavani dans la surface est interceptée par la défense brestoise.
  • 7'
    Le coup de Draxler un joueur de Brest.
  • 6'
    Sergio Rico attrape un bon ballon dans les airs après un centre de Charbonnier pour Autret. Bonne sortie de l'Espagnol.
  • 4'
    La frappe très lointaine de Di Maria qui n'est pas cadrée.
  • 3'
    Keylor Navas aurait ressenti une gène aux adducteurs pendant l'échauffement.
  • 2'
    Brest fait déjà peur à Paris ! Edinson Cavani obligé de revenir en défense pour dégager le ballon dans la surface. Attention !
  • 1'
    C'est parti pour cette rencontre ! Le PSG, avec Sergio Rico dans les cages, et Brest s'affrontent pour cette rencontre de Ligue 1.

Keylor Navas s'est blessé pendant l'échauffement ! Sergio Rico s'échauffe !
    10 minutes avant le coup d'envoi !
    La dernière fois qu'Edinson Cavani a été titulaire cette saison, c'était contre Toulouse, le 25 août dernier. L'Uruguayen n'avait toujours pas joué dès le coup d'envoi depuis.
    Tuchel continue de faire tourner, une semaine après la leçon contre Dijon ! Diallo, Kurzawa sont titulaires, tout comme Julian Draxler et Pablo Sarabia !
    PSG : K. Navas, Dagba, T. Silva (c), Diallo, Kurzawa, Draxler, Gana, Verratti, Sarabia, Di Maria, Cavani.
    Brest : Larsonneur, Faussurier, Castelletto, Perraud, Bain, Belkebla, Diallo, Court, Autret (c), Cardona et Charbonnier.
    Beaucoup d'absences dans le groupe parisien ce samedi pour le déplacement en Bretagne. Kylian Mbappé et Neymar manquent de nouveau à l'appel. Edinson Cavani, aura une nouvelle opportunité.
    Qualifiés en huitièmes de finale de Ligue des Champions, les Parisiens restent sur une défaite à Dijon en Ligue 1 et veulent se refaire avant la trêve internationale.

09 Novembre 2019, 17:30

Arbitre: Mikael Lesage

Stade: Stade Francis-Le Blé

Bienvenue à toutes à tous pour cette rencontre de Ligue 1 entre Brest et le Paris Saint-Germain.