+2 minutes de temps additionnel.
  • 86'
    Quelle frappe de Rodrygo à l'entreé de la surface qui manque de peu le cadre !
  • 76'
    Mais que fait Mariano Diaz ? Lancé dans la profondeur par Casemiro, il élimine le gardien avant de... rater le cadre.
  • 74'
    Mariano prend la palce de Benzema.
  • 73'
    Marcelo a laissé sa place à Miguel Gutierrez, qui fait ses débuts.

a Real Madrid
  • 68'
    Carton jaune pour Marcelo après une faute sur Lozano.
  • 61'
    Vinicius Junior laisse sa place à Marco Asensio.
  • 61'
    Raphaël Varane laisse sa place à Isco Alarcon.
  • 61'
    Alvaro Odriozola laisse sa place à Dani Carvajal, qui fait son retour.
  • 60'
    Cadix va mieux en cette seconde période et les changements semblent payer pour le moment. Un but pourrait faire du bien aux Andalous.
  • 55'
    La tête de Juan Cala passe au-dessus des cages de Courtois sur ce corner.
  • 54'
    Lozano sert Jonsson devant la surface. Ce dernier frappe mais la frappe est repoussée.
  • 53'
    Oh le coup franc de Karim Benzema qui passe juste au-dessus des cages de Cadix.
  • 48'
    Rodrygo reste au sol quelques secondes et se touche la cuisse.
  • 47'
    Carton jaune pour Nacho.
  • 46'
    Salvi laisse sa place à Saponjic.
  • 46'
    Negredo laisse sa place à Lozano.
  • 46'
    Iza laisse sa place à Akapo.
  • 46'
    José Mari laisse sa place à Cala.
  • 46'
    Le visage du Real Madrid a changé en quelques jours. Porté par un grand Karim Benzema, le Real Madrid mène avec trois buts d'avance sur la pelouse d'un Cadix qui n'a rien montré.
  • 45'
    Le coup franc de Rodrygo n'est pas cadré.
  • 45'
    +1 minute de temps additionnel.
  • 42'
    Carton jaune pour José Mari pour une faute sur Vinicius.
de Real Madrid en el 40'
  • 40'
    BUUUUT DE KARIM BENZEMA ! Le doublé du joueur français qui est servi par Casemiro, et qui dévie de peu le ballon pour l'envoyer au fond des filets. 0-3 !
de Real Madrid en el 33'
  • 33'
    BUUUT ! Le centre de Karim Benzema au second poteau qui trouve la tête d'Alvaro Odriozola ! La tête du défenseur latéral espagnol trompe le gardien de Cadiz pour inscrit le deuxième but des Madrilènes !
de Real Madrid en el 30'
  • 30'
    BUUUT ! Karim Benzema transforme le penalty obtenu par Vinicius et ouvre le score en faveur de son équipe. 0-1 !

a Cádiz
  • 29'
    Jaune pour Iza.
  • 29'
    Penalty pour le Real Madrid après une faute d'Iza sur Vinicius Junior dans la surface. La VAR a validé le penalty en faveur du Real après l'accrochage.
  • 26'
    Il y avait-il penalty sur Rodrygo lors de l'action précédente. Le défenseur a légèrement tiré son maillot.
  • 26'
    Le centre au second poteau vers Casemiro ! Le Brésilien remet mais envoie le ballon sur le défenseur, qui dégage.
  • 25'
    Oh le bon débordement de Rodrygo qui finit par pousser le ballon un peu trop loin. Sortie de but pour Ledesma.

• 22'
    Raphaël Varane prend un jaune après s'être mis devant le gardien au moment de son dégagement...
  • 21'
    Le bon mouvement entre Marcelo et Rodrygo devant la surface. Rodrygo tente une frappe mais c'est contré en corner.
  • 18'
    Varane envoie le ballon en corner et rale après Marcelo qui avait laissé un joueur passer dans son dos.
  • 16'
    Le nouveau centre de Marcelo dans la surface ne trouve pas preneur.
  • 14'
    Le coup franc de Marcelo trouve la tête d'Eder Militao. Mais le Brésilien est un peu trop court et ne parvient pas à contrôler le ballon.
  • 12'
    Jairo temporise devant la surface avant de tenter sa frappe. Mais c'est arrêté par Courtois !
  • 9'
    Excellente transversale de Blanco vers Marcelo. Le Brésilien tente de centrer mais le ballon termine dans les pieds d'un défenseur.

a Cádiz
  • 8'
    Salvi prend un carton jaune après sa faute sur Vinicius.
  • 7'
    Faute de Nacho, et coup franc à venir pour Cadiz.
  • 4'
    La frappe de Jonsson ! Alvaro Negredo avait servi son coéquipier. La frappe de Jonsson manque le cadre.
  • 3'
    La frappe d'Antonio Blanco ! C'est contré, corner pour le Real Madrid !
  • 1'
    COUP D'ENVOI À CADIZ !

Antonio Blanco est titulaire pour la première fois en Liga !
    Cadix : Ledesma; Carcelén, Marcos Mauro, Fali, Espino; Salvi, José Mari, Jonsson, Jairo; Rubén Sobrino, Negredo
    Raphaël Varane est remis du coronavirus et retrouve les terrains pour la première fois depuis la trêve internationale.
    Privé de Toni Kroos, Fede Valverde et Luka Modric, Zinedine Zidane a dû faire des choix et compose un 3-4-3 avec Varane, Nacho et Militao en défense.
    Real Madrid : Courtois; Militao, Varane, Nacho; Marcelo, Casemiro, Blanco, Odriozola; Vinicius, Benzema, Rodrygo
    Pour cette 31e journée de Liga, le Real Madrid (2e) se déplace à Cadiz. Après le match nul lors du derby madrilène face à Getafe le week-end dernier, les troupes de Zidane n'ont plus droit à l'erreur.

21 Avril 2021, 22:00

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: De Burgos Bengoetxea

Stade: Nuevo Mirandilla

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté du match de Liga entre Cadix et le Real Madrid.