3 - 0

• 93'
    Fin du match ! Les lions indomptables seront à la CAN en Égypte pour défendre le titre ! Les Camerounais ont parfaitement joué le coup et ont répondu présent.
  • 89'
    Clinton N'Jie qui marque et qui donne le coup de massue. Sur une contre attaque, le Camerounais trouve la faille. Les Lions ont définitivement mangé leurs proies !
  • 84'
    Les Lions attendent tranquillement la fin du match tandis que les Comoriens donnent tout pour revenir, attention aux contres.
  • 74'
    Tageu sort et Clinton N'Jie le remplace.
  • 70'
    Choupo Moting buteur sort pour laisser sa place à Bumal !
  • 67'
    Mandjeck sort pour laisser la place Kude
  • 59'
    Abdou rentre à la place d'Abdullah pour les Comores.
  • 57'
    Les Comores procèdent au changement : Moizini sort pour Ahamada.
de Camerún en el 53'
  • 53'
    BUUUT DE BASSOGOG ! Le but du break pour le Cameroun. Ils frappent en force et le gardien n'arrive pas à la repousser ! 2-0 pour les Lions Indomptables
  • 45'
    C'est reparti à Yaoundé !
  • 45'
    Fin de la première période ! Le Cameroun a su marquer au bon moment, sur sa deuxième frappe au but du match, c'était dedans. Pour le moment les Camerounais contre les Comoriens qui essayent de trouver le chemin des filets.
  • 44'
    On est pas passé loin de l'égalisation avec la tête de Youssouf.
de Camerún en el 37'
  • 37'
    CHOUPO MOTING MARQUE LE BUT DE LA DÉLIVRANCE POUR LE CAMEROUN ! Sur un centre de Bassogog, l'attaquant du PSG se retrouve tout seul et marque facilement. 1-0 !
  • 32'
    Tageu qui frappe ! Capté en deux temps ! Enfin une frappe !
  • 30'
    Coup franc intéressant pour le Cameroun. Mais rien d'inquiétant, Bassogog frappe dans le mur.
  • 28'
    Selemani frappe mais c'est trop fort pour inquiéter Onana !
  • 26'
    65 % de possession mais aucune frappe pour les lions...
  • 23'
    Le ballon reste dans les pieds du Cameroun mais pour le moment les Comoriens ont été plus dangereux dans les occasions qu'ils ont eu.
  • 17'
    Pour le moment, les Camerounais gèrent bien le match mais beaucoup de déchet sur les dernières passes...
  • 12'
    Les joueurs de Seedorf on du mal à se trouver les Comoriens défendent bien pour le moment.
  • 9'
    Alhadur est sol et semble se tenir le genou... ce serait un coup dur pour les Comoriens
  • 6'
    TETE D'ALHADUR des Comores ! C'était moins une !
  • 5'
    Pour le moment les équipes s'observent beaucoup mais aucun danger.
    C'est parti pour cette ultime journée de qualification ! Le coup d'envoi est lancé par le Cameroun !
    Les 22 acteurs sont sur le terrain, le public est venu en nombre pour supporter les Lions
    Le Coup d'envoi va arriver !!
    Le 11 du Cameroun : Onana, Collins, Banana, Ngadeu, Bitolo, Anguissa, Djoum, Mandjeck, Bassogog, Tageu et Choupo Mouting.
    Les Comoriens sont motivés avant ce match !
    Le 11 des Comores : Ahamada, Mdahoma, Abdallah, Moizini, Alhadur, Abdullah. Bachirou, Mchangama, Youssouf, M.Youssouf et Selemani.

23 Mars 2019, 16:00

Stade: Stade Omnisport Ahmadou Ahidjo

C'est un grand match match aujourd'hui ! Les Comores vont tout donner à Yaoundé pour vaincre les Lions Indomptables du Cameroun. En cas défaite des Lions, ils ne pourront pas participer à la prochaine édition de la CAN en Égypte.