• 90'
    Fin du match ! Le Cameroun et le Ghana se neutralisent 0-0, ce qui permet aux Camerounais de faire un grand pas vers les huitièmes.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel !
  • 87'
    Premier ballon pour Owusu et occasion !! Le Ghanéen récupère le ballon après une erreur de Kana-Biyik, vient fixer et frappe sur la barre !!
  • 87'
    Entrée de Owusu à la place d'André Ayew.
  • 82'
    Sortie de Zambo Anguissa et entrée de Pierre Kunde.
  • 77'
    Gyan remplace Asamoah du côté des Ghanéens.
  • 73'
    Toko Ekambi est remplacé par Bahoken.
  • 73'
    Sortie de Bong et entrée de Choupo Moting.

a Ghana
  • 64'
    Carton jaune pour Kasim pour un jeu dangereux sur Toko Ekambi.
  • 58'
    Centre parfait de Fai pour N'Jie ! Mais Mensah dévie juste ce qu'il faut le ballon pour empêcher le joueur de l'OM de reprendre ce caviar !
  • 54'
    Nouvelle tentative de Wakaso et cette fois-ci sa frappe ne passe pas très loin ! Onana était battu !
  • 48'
    Tentative de (très) loin de Wakaso, mais le ballon s'envole au-dessus du but !
  • 46'
    C'est reparti entre le Cameroun et le Ghana !
  • 45'
    Fin de la première période ! Les deux équipes se quittent sur le score de 0-0 !
  • 45'
    1 minute de temps additionnel !
  • 41'
    Quelle occasion pour le Cameroun ! Récupération de Bassogog qui lance Toko Ekambi dans l'intervalle. L'ancien Angevin retrouve son coéquipier en retrait, mais la frappe de Bassogog est repoussée par miracle par Ofori !
  • 36'
    Sur une balle à terre, Fai trouve rapidement N'Jie en profondeur mais le Marseillais, dans un angle fermé, bute sur le pied de Ofori !
  • 33'
    Sur le corner qui suit, Kana-Biyik reprend le ballon au second poteau de volée, mais sa frappe est doublement contrée !
  • 32'
    Grosse occasion pour Toko Ekambi ! L'attaquant de Villarreal est lancé en profondeur mais ne parvient à conduire correctement son ballon. Mensah revient parfaitement et tacle !
  • 29'
    Belle situation pour le Ghana ! Baba envoie un centre parfait pour Jordan Ayew, mais le joueur de Crystal Palace ne parvient pas à reprendre correctement le ballon.
  • 26'
    Il y a très peu de rythme dans ce match où ce sont bel et bien les Ghanéens qui doivent faire le jeu après leur match nul lors du premier match.
  • 21'
    N'jie essaye de faire la différence dans la surface de réparation mais perd le ballon avant de faire faute.
  • 15'
    Owusu remplace Atsu, qui ne peut plus tenir sa place.
  • 13'
    Sur sa frappe, Atsu semble s'être blessé à la cuisse...
  • 12'
    Contre du Ghana et d'Atsu ! Il frappe du gauche mais ne trouve pas le cadre.
  • 9'
    Nouvelle occasion pour le Ghana ! Le ballon revient en retrait dans la surface, mais la frappe de Thomas passe à-côté !
  • 8'
    Ballon perdu par Fai et récupérer par le Ghana. Jordan trouve André Ayew, mais le centre de l'ancien Marseillais est repoussé par la défense camerounaise.
  • 5'
    Rien à signaler dans ces cinq premières minutes. Les deux équipes s'observent et ne se créent pas d'occasions.
  • 1'
    Début du match entre le Cameroun et le Ghana !

C'est maintenant l'hymne ghanéen qui retentit !
    L'hymne du Cameroun !
    Entrée des 22 acteurs sur la pelouse !
    Le Ghana, pour sa part, a été pris au piège par le Bénin lors de la première journée et n'a pu faire mieux qu'un match nul 2-2.
    Le Cameroun, vainqueur de la Guinée Bissau lors du premier match, peut se qualifier en huitième de finale en cas de victoire ce soir face au Ghana.
    Le XI du Ghana : Ofori, Yiadom, Mensah, Nuhu, Baba, Wakaso, Thomas, Atsu, Asamoha, Jordan Ayew et André Ayew.
    Le XI du Cameroun : Onana, Fai, Kana-Biyik, Ngadeu-Ngadjui, Bong, Mandjeck, Oyongo, Zambo Anguissa, Bassogog, N'Jie et Toko Ekambi.

29 Juin 2019, 19:00

Arbitre: Weyesa B. T.

Stade: Ahmadou Ahidjo Stadium

Bonjour à tous ! Suivez en notre compagnie les temps forts du match entre le Cameroun et le Ghana !