0 - 1
0 - 2
1 - 2

• 94'
    C'est fini ! Le Maroc l'emporte et se qualifie pour les huitièmes de finale, en terminant 1er du groupe F !
  • 92'
    Corner pour le Canada.
  • 92'
    Le Canada tente lt tout pour le tout pour égaliser.
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel.
  • 85'
    Jabrane remplace Hakimi.
  • 76'
    Ziyech et Ounahi sont remplacés par Hamdallah et El Yamiq.
  • 76'
    Wotherspoon remplace Hoilett pour le Canada.
  • 75'
  • 72'
    LA TÊTE D'ATTIBA HUTCHINSON SUR LA BARRE ! Le ballon a presque entièrement franchi la ligne, mais la montre de l'arbitre n'a pas sonné. Le Maroc a eu chaud !
  • 65'
    Boufal et Sabiri sont remplacés par Amallah et Abdoukhlal.
  • 59'
    Jonathan David, Koné et Hutchinson remplacent Kaye, Adekugbe et Larin.
  • 58'
    Davies reprend un bon centre de Hoilett mais ne parvient pas à cadre sa frappe du bout du pied. Le danger se rapproche sur le but marocain...
  • 56'
    Le coup franc canadien passe juste devant Bounou, sans qu'aucun joueur ne le reprenne.
  • 48'
    Le centre de Ziyech termine dans les gants de Borjan.
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Le Maroc mène 2-1 et est virtuellement premier du groupe F, et donc qualifié pour les huitièmes de finale. Dans le même temps, la Croatie et la Belgique font match nul 0-0.
But annulé

But annulé

• 45'
    Le but est finalement annulé pour une position de hors-jeu...
  • 45'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU MAROC ! En-Nesyri inscrit un doublé !

a Canadá
  • 45'
    Adekugbe prend un jaune.
But contre son camp

de Marruecos en el 40'
  • 40'
    BUUUUUUUUUUUUUUUT DU CANADA ! Le centre d'Adekugbe est contré par Aguerd puis par Bounou dans son propre but.
  • 38'
    Le stade est conquis à la cause du Maroc ! Les joueurs canadiens sont hués dès qu'ils touchent le ballon.
  • 33'
    Boufal est contré de justesse par la défense canadienne ! On était proche du 3-0.
  • 30'
    En-Nesyri est hors-jeu.
de Marruecos en el 23'
  • 23'
    BUUUUUUUUUUUUUUT DU MAROC ! En-Nesyri inscrit un super groupe, et envoie encore un peu plus le Maroc en huitièmes de finale !
  • 15'
    Quelle occasion pour le Canada ! Buchanan reprend un bon centre de Larin, mais ne parvient pas à cadre sa frappe.
  • 14'
    Nouveau corner pour le Maroc.
  • 9'
    Corner pour le Maroc.

a Canadá
  • 7'
    Hoilett prend un tacle pour un gros tacle sur Ounahi.
de Marruecos en el 4'
  • 4'
    BUUUUUUUUUUUUUUUUT DU MAROC ! Ziyech profite d'une énorme erreur du gardien canadien pour ouvrir le score ! Le Maroc est provisoirement premier de son groupe !
  • 1'
    C'est parti !

Le XI du Canada : Borjan - Johnston, Vitoria, Miller - Hoilett, Osorio, Kaye - Adekugbe - Buchanan, Larin, Davies.
    Le XI du Maroc : Bono - Hakimi, Aguerd, Saiss, Mazraoui - Ounahi, Amrabat, Sabiri - Ziyech, En Nesyri, Boufal
    Pour rappel, le premier du groupe F affrontera le deuxième du groupe E, et inversement.
    En cas de victoire, et dépendant du résultat du match entre la Croatie et la Belgique, le Maroc peut même rêver de terminer en tête du groupe.
    Le Canada est déjà éliminé, tandis que le Maroc a besoin que d'un point pour assurer sa qualification.

01 Décembre 2022, 16:00

Arbitre: Raphael Claus | Arbitre VAR: Julio Bascuñán

Stade: Al Thumama Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce dernier match du groupe F, entre le Canada et le Maroc.