65'
2 - 0
3 - 0

• 90'
    C'est terminé à Stamford Bridge ! Victoire des 'Blues' sur le score de 3-0 après des buts de Pedro, Willian et Hudson-Odoi. Les Anglais foncent vers les quarts de finale, avec une manche retour à Kiev en chemin.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel.
de Chelsea en el 90'
  • 90'
    BUUUUUT D'HUDSON-ODOI ! Belle entente entre Pedro, Loftus-Cheek et Hudson-Odoi, ce dernier triplant la mise d'une frappe facile du pied droit. 3-0 à Stamford Bridge !
  • 85'
    Garmash est soigné après un contact avec Kovacic et Christensen.
  • 83'
    La frappe de Loftus-Cheek ! Après avoir combiné avec Pedro, il prend sa chance mais loupe complètement sa cible.
  • 81'
    Les joueurs de Kiev semblent accuser le coup physiquement, peinant à construire de véritables offensives et laissant le ballon dans les pieds des 'Blues'.
  • 78'
    Willian cède sa place à Hudson-Odoi.
  • 71'
    Changement côté ukrainien, Buyalsky est remplacé par Sidcley.
de Chelsea en el 65'
  • 65'
    C'est Willian qui botte le coup franc qu'il envoie directement dans les cages ukrainiennes ! 2-0 à Londres !
  • 62'
    Double changement pour Chelsea : Barkley et Jorginho cèdent respectivement leurs places à Loftus-Cheek et Kanté.
  • 60'
    C'est Sharapenko qui se charge de ce coup de pied arrêté mais un hors-jeu est sifflé juste après sa frappe.
  • 60'
    Kiev bénéficie d'un coup franc après que Christensen a fait tomber Rusyn.
  • 54'
    Pedro se retrouve à nouveau dans une position dangereuse mais se manque sur sa frappe, pas assez puissante pour gêner un Boyko qui capte la sphère sans souci.
  • 50'
    Même scénario qu'en première période : Chelsea est sur un bon rythme et prive son adversaire du ballon.
  • 48'
    Christensen pour Giroud à l'abord de la surface. Ce dernier est hors-jeu.
  • 46'
    C'est reparti à Stamford Bridge ! Ce sont les Ukrainiens qui engagent cette fois-ci.
  • 45'
    Fin de la première période à Londres ! Les 'Blues' mènent par la plus petite des marges après un but de Pedro à la 17ème minute. Les hommes de Sarri dominent complètement leurs adversaires pour l'instant, une mainmise sur le match qui ne se traduit pas au tableau d'affichage. Il faudra donc rester vigilant en deuxième période.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel !
  • 44'
    Jorginho pour Barkley qui sert ensuite Pedro. L'Espagnol déclenche dans la foulée mais Boyfo est à nouveau impérial.
  • 43'
    Christensen et Kovacic se heurtent. Rien de grave n'est à déplorer.
  • 41'
    Du jaune pour Buyalsky après une faute sur Kovacic.
  • 39'
    Le contre pour le Dynamo Kiev ! Ils bénéficient d'une erreur de la défense des 'Blues' mais Tsygankov bute finalement sur Christensen.
  • 35'
    Marcos Alonso obtient un corner qui débouche sur un coup de tête de David Luiz, qui file au-dessus.
  • 33'
    La volée de David Luiz !!!!! Il bute sur Boyko, auteur d'un arrêt spectaculaire !
  • 29'
    Nouvelle action entre Pedro et Giroud dans la surface. L'Espagnol est chahuté par un adversaire mais le jeu se poursuit.
  • 26'
    Hors-jeu de Giroud après une passe de Kovacic.
  • 24'
    La frappe de Barkley ! Boyko est vigilant.
  • 20'
    Pedro encore ! Il prend sa chance du droit dans la surface après une offrande de Zappacosta mais but sur un Boyko alerte.
  • 17'
    BUUUUUUT DE PEDRO ! L'Espagnol déboule dans la zone de vérité adverse et se livre à un délicieux une-deux avec Giroud, qui lui redonne le ballon d'une talonnade bien sentie. L'ancien joueur de Barcelone finit tranquillement le ballon devant Boyko. 1-0 POUR CHELSEA !
  • 14'
    Les 'Blues' obtiennent un nouveau corner suite à un centre de Pedro détournée par la défense ukrainienne. Même chose que pour le précédent : il ne donne rien.
  • 11'
    Barkley obtient un corner après un travail côté gauche, celui-ci ne donne rien.

a Dynamo Kyiv
  • 9'
    Shepelev prend un jaune après un tacle tardif sur Zappacosta.
  • 9'
    Kiev pas loin du K.O ! Pedro hérite du cuir après une erreur de Boyko mais manque son contrôle alors qu'il était seul dans la surface !
  • 3'
    Hors-jeu de Zappacosta après un passe de Kovacic.
  • 2'
    Le ton est donné. Chelsea s'invite déjà dans la surface ukrainienne mais la défense du Dynamo de Kiev est sur ses gardes.
  • 1'
    C'est parti à Stamford Bridge ! Chelsea engage.

Le onze du Dynamo Kiev : Kedziora, Burda, Shabanov, Mykolenko, Sydorchuk, Shepeliev, Tsygankov, Shaparenko, Buyalskiy et Rusyn.
    Le onze de Chelsea : Kepa, Zappacosta, Christensen, Luiz, Alonso, Kovacic, Jorginho, Barkley, Pedro, Giroud et Willian.
    Duelund, attaquant de l'équipe ukrainienne, affirmait lui qu'il ne craignait pas Chelsea, tout en respectant l'équipe des 'Blues'.
    Le manager du Dynamo Kiev, Aleksandr Khatskevich affirmait en conférence de presse que son équipe avait le niveau pour bousculer les Anglais. Les Ukrainiens se présentent donc à Stamford Bridge avec l'intention de frapper un grand coup.
    Les hommes de Sarri sont plongés dans une période très chargée et le technicien italien a décidé de préserver quelques uns de ses piliers. Kepa figurera devant les cages, Hazard et Higuain sont néanmoins sur le banc.

07 Mars 2019, 21:00

Arbitre: Slavko Vincic

Stade: Stamford Bridge

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour ce huitième de finale aller entre Chelsea et le Dynamo Kiev.