0 - 2
0 - 3
0 - 4
  • 90'
    C'est fini à Ipurua. Eibar n'a jamais pu exister dans une rencontre dominée de bout en bout par le Real, conquérant et réaliste. Portés par Benzema et Hazard en attaque, le club de la capitale prend la tête du classement, en attendant le match du Barça. Un match accompli, qui va permettre aux joueurs merengues de partir en sélection ou de profiter de la trêve internationale l'esprit tranquille, avec le sentiment du devoir accompli dans un match qui avait pourtant tout du piège.
  • 82'
    Du côté madrilène aussi on a effectué un dernier changement en faisant rentrer Brahim à la place de Lucas Vazquez.
  • 81'
    Et troiisième changement pour Eibar, qui fait sortir Diop, contre Exposito.
  • 81'
    Deuxième changement pour Eibar avec la rentrée de Charles à la place de Kike.
  • 71'
    Dans la foulée, Isco va remplacer Valverde, encore étonnant ce soir.
  • 70'
    Vinicius va jouer les 20 dernières minutes de la rencontre. Il remplace Hazard.
  • 65'
    Orellana, peu en réussite ce soir, cède sa place à Pedro Léon.
de Real Madrid en el 61'
  • 61'
    VALVERDE MARQUE A SON TOUR UN BUT SPLENDIDE ! De l'extérieur de la surface, sur une passe décisive de Modric, il décide de frapper intérieur du pied sans contrôle, à ras de terre. Dmitrovic est battu. Madrid est séduisant.
  • 55'
    Hazard s'amuse sur le terrain. Dribbles dévastateurs et coup du foulard, tout y est. Il ne manque plus que de la réussite dans le dernier geste. Mais le belge a déjà été décisif ce soir, provoquant le premier pénalty.
  • 46'
    La deuxième mi-temps a commencé à Ipurua !
  • 45'
    3 minutes de temps additionnel. Grosse occasion pour Eibar sur coup-franc, mais la frappe passe au dessus du but de Courtois. Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur ce score sévère mais logique de 0-3. Le Real répond présent, et est actuellement seul, en tête de la Liga. Mi-temps à Ipurua !
  • 38'
    C'est dur pour Eibar, mais assez logique au vu de la puissance offensive et de la sérénité que montrent Madrid aujourd'hui.
de Real Madrid en el 29'
  • 29'
    BENZEMA LE TRANSFORME ET INSCRIT SON 9EME BUT DE LA SAISON EN CHAMPIONNAT !!! Une frappe vicieuse à contre-pied. C'est un cauchemar pour Eibar.
  • 28'
    Vazquez provoque un nouveau pénalty évident pour le Real.
de Real Madrid en el 20'
  • 20'
    Ramos va s'en charger...BUUUUTTTT DU CAPITAINE ESPAGNOL !!!
  • 19'
    Pénalty pour une faute sur Hazard, qui paraît très en jambe.
  • 16'
    ET BUUUUT DE BENZEMA, qui après un énorme travail de percussion, avait parfaitement trouvé Valverde. Après un cafouillage dans la surface, le ballon revient sur le français, qui s'offre le premier but du match. Le Real est lancé.
  • 15'
    Un premier quart d'heure à sens unique. Le Real semble très au dessus de Eibar, dont la stratégie sera tout simplement de résister.
  • 10'
    Sur un centre de Hazard, Benzema met le pied, superbe arrêt de Dmitrovic !
  • 6'
    Mendy et Escalante s'éclatent la tête la contre l'autre. Le milieu argentin reste immobile au sol et soigné par des médecins. Le latéral français lui, est soigné sur le bord de la pelouse. Il semble plus en forme.
  • 1'
    C'est sous la pluie que ce match débute, dans le plus petit stade du championnat, Ipurua ! Bon match à toutes et tous.

Côté merengue, revenons sur la titularisation surprise de Lucas Vazquez. Un joueur indispensable pour Zidane, mais toujours critiqué. Il aura, encore ce soir, une carte à jouer pour se montrer.
    Ce qui me donne l'occasion de vous parler d'Orellana, technicien percutant et rapide, bien connu en Liga. Si un joueur peut mettre en danger le Real, cela viendra sans doute de son côté, ou de celui de son compère Inui. Ce sont les deux joueurs percutants du côté des pensionnaires de Ipurua.
    Un duel et trois points importants pour les locaux qui occupent actuellement la quatorzième place avec 15 points à leur actif tandis que le Real Madrid en compte désormais 22 et est l'actuel 3ème du championnat espagnol, partageant le même nombre de points avec le FC Barcelone, à 1 point de la Real Sociedad, leader.
    Le Real Madrid affiche une composition classique : Courtois, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy, Casemiro, Modric, Valverde, Vazquez, Hazard, Benzema.
    Voici le onze de Eibar : Dmitrovic, Cote, Bigas, Arbilla, De Blasis, Escalante, Diop, Inui, Orellana, Kike Garcia, Sergi Enrich.

09 Novembre 2019, 18:30

Arbitre: Cordero Vega | Arbitre VAR: González González

Stade: Municipal de Ipurúa

Bonjour et bienvenue pour ce match de la 13ème journée de Liga, entre Eibar et le Real Madrid !