0 - 3
0 - 4
65'

• 95'
    C'est terminé pour ce derby. Les Blaugranas ont marché sur l'Espanyol, porté par un grand Lionel Messi auteur de deux buts sur coup-franc. Le FC Barcelone enchaîne les victoire et se retrouve seul au classement de Liga.
  • 94'
    Belle esprit des supporters qui applaudissent leur équipe malgré la lourde défaite.
  • 91'
    Le FC Barcelone gère sa fin de match plus que quatre minutes.
  • 82'
    Rakitic sort pour Denis Suarez.
  • 78'
    Suarez sort pour El Haddadi.
  • 74'
    L'Espanyol vient de réduire le score sur un centre, Duarte arrive a mettre son pied et trompe Ter Stegen. Un sursaut d'orgueil. Le But est annulé pour un hors signalé par la VAR !
  • 68'
    Coutinho rentre à la place d'Ousmane Dembélé auteur d'un but et d'une passe décisive.
  • 66'
    DEUXIÈME BUT SUR COUP FRANC DE MESSI ! C'EST INCROYABLE QUELLE DÉMONSTRATION. Cette fois ci, c'est à gauche que l'Argentin place le ballon en pleine lucarne ! 4-0
  • 59'
    Leo Baptistao est rentré à la place de Pérez.
  • 56'
    Pour ce début de première période. Les joueurs de l'Espanyol ne se laissent pas faire même si la domination reste du FC Barcelone.
  • 45'
    C'est reparti en espérant que ce ne soit pas un bain de sang en faveur du FC Barcelone.
de Barcelona en el 45'
  • 45'
    LUIS SUAREZ ! Juste avant la mi-temps. L'Urugayen bien servis par Messi est presque vers la ligne de sortie quand il pousse le ballon qui passe entre les jambes du gardien de l'Espanyol. 3-0 à la mi-temps. Rien à dire l'adversaire est inexistant. C'est la mi-temps à Barcelone.
  • 44'
    La tension est un peu redescendue, le plus dur est fait pour les joueurs du FC Barcelone, ils vont donc chercher à marquer le troisième but tranquillement.
  • 37'
    Le POTEAUUUUUUUUUU de Suarez sur le centre de Dembélé ! On était pas loin du 3-0 !
  • 34'
    L'Espanyol a un sursaut d’orgueil et essaye d'être dangereux il ont la balle depuis un moment mais n'arrivent pas à s'approcher des cages de Ter Stegen.
de Barcelona en el 26'
  • 26'
    MADRE MIA ! QUEL BUT D'OUSMANE DEMBÉLÉ ALIAS MR,CROCHET. Le Français est trouvé dans la surface il place son un crochet pour revenir sur son pied droit pour ensuite placé sa frappe dans la lucarne droite du gardien adverse. Magnifique !!
  • 18'
    COUP FRANC INCROYABLE DE MESSI ! Il a tiré coté droit rien à faire pour le gardien, il n'est pas assez rapide. Messi débloque le score du FC Barcelone en 18 minutes. C'est son 10ème but de la saison.
  • 14'
    Le FC Barcelone gère bien les espace sur le terrain c'est difficile de s'exprimer pour les joueurs de l'Espanyol.
  • 9'
    La première frappe vient pourtant de l'Espanyol mais elle est totalement loupé, Iglésias dévisse complètement sa frappe...
  • 7'
    L'Espanyol est pressé très ce qui les mets en difficulté... Ils n'arrivent pas à développer leur jeu.
  • 3'
    Le FC Barcelone joue très haut et met beaucoup d'intensité dès le départ. Les joueurs de l'Espanyol sont prévenus.
  • 1'
    Le match est lancé, le FC Barcelone engage sous les sifflets du stade. Sacrée ambiance.

Les joueurs s'echauffent tranquillement avant le début du Derby !
    Lionel Messi va disputer son 32ème derby. L'Argentin fait aussi bien que son ancien coéquipier Xavi. Il devient le joueur a avoir joué le plus de fois ce derby.
    Lors de ses 18 derniers matches à domicile contre le FC Barcelone, l'Espanyol n'a jamais connu la victoire. 4 matches nuls et 14 défaites. En plus de ça, ils n'ont jamais marqué.
    Plus régulier que ses rivaux, le club blaugrana est en tête a égalité avec le Séville FC et l'Atlético de Madrid. En cas de victoire il passerait devant tout le monde avec duex point de plus.
    Installé dans la première partie de tableau de la Liga depuis le début de la saison, l'Espanyol surprend. Ils enchaînent les prestations solides et se positionnent à la huitième place de Liga.
    Le 11 de l'Espanyol : Diego Lopez, Victor, Duarte, Iglesias, Darder, Didac, Melendo, David Lopez, Javi Lopez, Pérez et Roca.
    Le 11 de Barcelone : Ter Stegen, Alba, Lenglet, Semedo. Piqué, Vidal, Rakitic, Sergio, Suarez, Messi et Dembélé.

08 Décembre 2018, 20:45

Arbitre: Del Cerro Grande | Arbitre VAR: Jaime Latre

Stade: Stage Front Stadium

À l'occasion de la 15ème journée de Liga, l'Espanyol Barcelone et le FC Barcelone s'affrontent pour un choc chaud bouillant qui pourrait avoir d'importantes conséquences au classement.