0 - 1
45'

• 94'
    Le Real Madrid s'impose sans forcer contre l'Espanyol Barcelone. Les Merengue ont fait le travail nécessaire pour consolider leur place de leader et prendre deux points d'avance sur le FC Barcelone !
  • 90'
    +4 minutes de temps additionnel.
  • 87'
    Le coup franc de Marc Roca ! Il trouve la tête de Bernardo mais ce n'est pas assez pour cadrer le ballon.
  • 86'
    Vinicius Junior prend un carton jaune pour une faute sur Melendo.
  • 84'
    Le dégagement de Courtois devant Raúl de Tomas dans la surface.
  • 82'
    Tentative de Rodrygo à l'entrée de la surface ! C'est contré en corner.
  • 79'
    Le bon retour de Benzema sur Calleri.
  • 77'
    Pause fraîcheur.
  • 70'
    Ça manque de rythme en cette seconde période. Le Real Madrid tente de contrôle la rencontre et de conserver son avantage.
  • 69'
    Nico Melamed prend la place de Sergi Darder.
  • 69'
    Calleri prend la place d'Embarba.
  • 67'
    Carton jaune pour Pedrosa pour une faute sur Carvajal.
  • 63'
    Isco laisse sa place à Rodrygo. Changement de système pour redonner du dynamisme à l'attaque merengue.
  • 62'
    Eden Hazard laisse sa place à Vinicius Junior.
  • 60'
    Faute d'Isco. Ballon pour les Catalans.
  • 60'
    L'Espanyol fatigue déjà et a du mal à poser le pied sur le ballon à l'heure de jeu.
  • 57'
    Melendo prend la place de Wu Lei.
  • 55'
    Vinicius Junior à l'échauffement.
  • 49'
    Wu Lei tente sa chance devant Courtois, mais le gardien belge se couche sur le ballon !
  • 47'
    Didac a laissé sa place à Pedrosa.
  • 46'
    Reprise de la rencontre au RCDE Stadium.
  • 45'
    Mi-temps à Barcelone. Malgré un manque d'inspiration face à un Espanyol qui a inquiété à plusieurs reprises, le Real Madrid a réussi à contrôler le ballon et à s'offrir plusieurs occasions jusqu'à l'ouverture du score de Casemiro. À la mi-temps, le Real est leader.
  • 45'
    +3 minutes de temps additionnel.
de Real Madrid en el 45'
  • 45'
    BUUUUT ! Casemiro marque l'ouverture du score après une passe délicieuse de Karim Benzema ! Le Français envoie le ballon d'une talonnade qui passe entre les jambes du défenseur et directement vers Casemiro. Le Brésilien frappe et trompe Diego Lopez.
  • 44'
    Ça chauffe devant Diego Lopez ! Les joueurs du Real Madrid frappent à quatre reprise devant le but de l'Espanyol mais butent sur le gardien de ses défenseurs. Le ballon revient dans les pieds d'Hazard au point de penalty, qui arme une reprise envoyée en corner par Diego Lopez.
  • 43'
    La mésentente entre Diego Lopez et son défenseur sur le coup franc de Kroos ! Heureusement qu'un défenseur est là pour dégager.
  • 43'
    Isco obtient un coup franc dans les 30 derniers mètres.
  • 41'
    Le centre d'Hazard. C'est contré par la défense.
  • 35'
    La lourde frappe du droit de Karim Benzema dans la surface ! Diego Lopez s'envole et envoie le ballon en corner d'une jolie claquette !
  • 31'
  • 30'
    Toni Kroos trouve Sergio Ramos dans la surface ! Le défenseur frappe de la tête, mais Diego Lopez bloque le ballon au sol. Le central est finalement signalé en position de hors-jeu.
  • 29'
    Eden Hazard obtient un bon coup franc pour le Real Madrid.
  • 26'
    Casemiro a bien utilisé son match de repos (sanctionné contre Majorque) et se montre très entreprenant ce soir, à niveau défensif comme offensif.
  • 24'
    La frappe du droit de Wu Lei dans la surface. Embarba récupère un ballon de Raul de Tomas et sert le Chinois dans la surface.
  • 20'
    La frappe d'Embarba sur coup franc ! À 25 mètres sur la droite de la surface, le joueur frappe et manque de surprendre Courtois. Mais le gardien repousse le ballon.
  • 19'
    Faute de Ramos sur Wu Lei. Coup franc à venir pour l'Espanyol.
  • 16'
    Eden Hazard et Marcelo combinent à gauche de la surface mais Marcelo manque sa passe. Sortie de but pour Diego Lopez.
  • 13'
    La tête de Casemiro encore ! Sur corner, le ballon trouve la tête de Varane, qui envoie le ballon derrière lui. Casemiro frappe lui aussi de la tête vers le but, mais envoie le ballon au-dessus des cages.
  • 9'
    Depuis 35 mètres, Kroos frappe au second poteau et Casemiro reprend ! Ça manque le cadre.
  • 9'
    Faute de David Lopez sur Isco. Coup franc pour Toni Kroos.
  • 8'
    Casemiro voit la position de Diego Lopez et décoche une longue frappe depuis le camp du Real Madrid ! Le gardien recule et parvient de justesse à mettre la main pour dévier la frappe du Brésilien. On aurait certainement eu le droit à l'un des plus beaux buts de la saison.
  • 5'
    L'Espanyol n'a pas peur de son statut en ce début de match ! Nouvelle opportunité dans la surface de Courtois, Darder cherche Wu Lei dans la surface. Le Chinois centre mais c'est repoussé par la défense.
  • 3'
    DARDER ! Wu Lei accélère sur son côté droit, et centre vers le point de penalty. Sergi Darder récupère, et frappe, mais c'est contré par Dani Carvajal.
  • 1'
    De Tomas obtient un coup franc après une faute de Varane. Embarba frappe mais Courtois bloque sans problème.
  • 1'
    C'est parti ! Le coup d'envoi est donné sur la pelouse du RCDE Stadium à Barcelone.

Les joueurs sont sur la pelouse, coup d'envoi imminent à Barcelone.
    Premier match pour Rufete, qui est passé de directeur sportif à entraîneur de l'équipe de l'Espanyol après le limogeage d'Abelardo ce week-end.
    L'arbitre de la soirée sera Mateu Lahoz !
    Le FC Barcelone a été tenu en échec, un match nul qui pourrait être décisif dans cette dernière ligne droite du championnat. En cas de victoire des hommes de Zidane ce dimanche, ils pourraient prendre deux points d'avance sur le Barça, actuel leader (69 points).
    Choc des extrémités du classement. Alors que le Real Madrid veut récupérer sa première place, l'Espanyol Barcelone se rapproche dangereusement de la relégation.
    Pas de Vinicius Junior dans ce onze titulaire de Zinedine Zidane. Le Français devrait opter pour un 4-4-2 avec Hazard et Benzema en attaque.
    Real Madrid : Courtois - Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Marcelo - Casemiro, Kroos, Valverde, Isco - Hazard, Benzema
    Espanyol : Lopez - Victor Gomez, Bernardo, Cabrera - Didac, Lopez, Roca, Embarba - Darder, Tomas, Wu Lei
    Après le match nul du FC Barcelone sur la pelouse du Celta Vigo, les hommes de Zidane doivent remporter ce duel pour prendre deux longueurs d'avance sur leur rival.

28 Juin 2020, 22:00

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: De Burgos Bengoetxea

Stade: Stage Front Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la 32e journée de Liga entre l'Espanyol Barcelone et le Real Madrid.