0 - 2
43'
1 - 2

• 90'
    C'est fini ! Barcelone remporte les trois points sur le terrain de Getafe. Messi et Suárez ont inscrit les buts 'blaugrana', Mata a réduit l'écart pour les 'Azulones'.
  • 90'
    Occasion de Suárez sur la droite, il y aura corner.
  • 90'
    Action individuelle de Messi qui ne débouche sur rien.
  • 90'
    Trois minutes de temps additionnel.
  • 89'
    La rencontre touche à sa place. Getafe a quelque peu levé le pied, Barcelone peut sceller le match.
  • 87'
    Aleñá remplace Arthur.
  • 85'
    Coup franc de Messi dévié.
  • 85'
    Avec Coutinho sur la pelouse, Barcelone espère gagner en contrôle.
  • 84'
    Rober Ibañez entre à la place de Portillo.
  • 84'
    Coutinho cède sa place à Dembélé.
  • 83'
    Le Barça n'était pas loin d'un troisième but ! Frappe de Messi, Soria dégage et au lieu de frapper, Dembélé préfère passer son ballon. Getafe dégage.
  • 80'
    Baisse de régime pour Getafe. Les efforts se ressentent.
  • 76'
    Nouveau jaune pour Maksimovic
  • 73'
    Samu Sáiz remplace Ángel.
  • 70'
    Vidal sort pour laisse sa place à Busquets.
  • 68'
    Cabrera prend un jaune après un tacle beaucoup trop musculé sur Suarez.
  • 66'
    Jaime Mata ! Il prend sa chance mais sa cible après avoir fait fi de Ter Stegen.
  • 65'
    Et Busquets ? Le Barça a besoin de changements, Getafe continue de faire mal sur des attaques rapides après avoir subtilisé le ballon.
  • 63'
    Coup franc de Messi, cette fois-ci sans conséquences.
  • 62'
    Barcelone a besoin de se rafraîchir, étant pour l'instant acculé par son adversaire.
  • 59'
    Ter Stegen sauve Barcelone ! Gros coup de crâne de Cabrera après un corner et miracle de l'Allemand.
  • 57'
    Jorge Molina remplace Foulquier.
  • 56'
    Piqué dégage un centre dangereux, Getafe veut son égalisation !
  • 50'
    Getafe commence fort, comme en première période.
  • 48'
    Ángel n'est pas loin de marquer ! Getafe commence ce deuxième acte tambour battant. Sa frappe croisée fuit le cadre de peu.
  • 46'
    Ça repart au Coliseum ! Le Barça mène 2-1 devant Getafe.
  • 45'
    C'est la mi-temps au Coliseum ! 1-2 entre Getafe et Barcelone après des buts de Messi, Suarez et Mata.
de Getafe en el 43'
  • 43'
    Buuuuuuut de Mata ! Ballon d'Antunes au deuxième poteau, passe d'Angel devant un Alba pas assez vigilant et Mata trouve le chemin des filets sans opposition. Getafe réduit l'écart ! 1-2 au Coliseum juste avant la mi-temps.
de Barcelona en el 39'
  • 39'
    Buuuuut de Suarez !!! Coup franc excentré botté par Messi, Djené tente de dégager le cuir mais celui est réceptionné par Luis Saurez, qui, dans l'axe, déclenche une reprise de volée absolument fabuleuse, finissant dans les filets de Sorai ! 0-2 pour le Barça au Coliseum !
  • 38'
    Sergi Roberto se plaint après un coup.
  • 34'
    Getafe se rebiffe un peu ces dernières minutes, se remettant enfin du but de Messi.
  • 33'
    Centre de Mata, Ter Stegen capte le ballon sans souci.
  • 33'
    Barcelone a le contrôle du match à présent. Les 'Blaugranas' se mouvent à leur guise au Coliseum.
  • 29'
    Tentative bien placée de Luis Suarez, ce dernier manque de peu sa cible. Il demandait un corner.
  • 26'
    Quelle action de Messi ! Elle débouche sur un centre de Jordi Alba et Soria évite in extremis un but de Piqué, grâce à une parade fabuleuse.
  • 23'
    Faute de Damián sur Arthur.
  • 22'
    Le Barça se montre beaucoup plus à l'aise et détendu après avoir ouvert le score.
de Barcelona en el 20'
  • 20'
    But de Leo Messi ! Au moment où Barcelone souffre le plus, Messi sort les griffes. Ballon bombé dans la surface de Getafe, mésentente entre Djené et Cabrera. Il n'en faut pas moins pour que Messi pointe le bout de son nez et ouvre le score sans opposition, après que Soria a touché le ballon. 0-1.
  • 18'
    Les joueurs de Getafe se montrent bien en jambes pour l'instant, pressant bien l'adversaire.
  • 16'
    Hors jeu de Mata, Barcelone a le ballon.

a Barcelona
  • 15'
    Du jaune pour Foulquier, une décision contestée.

• 9'
    Polémique au Coliseum. Mata ouvre le score, mais son but est finalement refusé en raison d'une action invalidée et une faute supposée d'Ángel.