C'est terminé à Grenade ! Un Barça ridicule se fait logiquement battre par une grande équipe andalouse !
  • 92'
    Le coup franc passe juste à-côté !!!! Quelle frappe de Vadillo !
  • 91'
    Faute de Lenglet sur Vadillo, qui fait une entrée spectaculaire ! Coup franc parfaitement placé !
  • 90'
    L'arbitre ajoute trois minutes !

a Granada
  • 87'
    Carton jaune pour Carlos Fernandez pour gain de temps.
  • 83'
    Entrée de Gonalons à la place d'Herrera.
  • 82'
    Centre d'Ansu Fati, Suárez laisse le ballon passer pour Messi, mais Rui Silva capte le ballon !
  • 81'
    Ballon en retrait de Messi pour Vidal ! Le Chilien frappe du droit à l'entrée de la surface, il demande main mais il n'y a strictement rien.
  • 79'
    Suárez demande le ballon dans la surface, s'écroule mais l'arbitre ne dit rien. Il y avait pourtant bien une obstruction de la part du défenseur de Grenade.
  • 77'
    Erreur de Lenglet qui profite à Carlos Fernandez ! Frappe du jeune joueur de Grenade captée pour ter Stegen !
  • 75'
    Festival de Messi sur le côté droit ! L'Argentin sert Griezmann en retrait, mais le Français est contré !
  • 72'
    Tentative de loin de Lenglet, mais le ballon passe au-dessus !
  • 69'
    Nouvelle connexion Messi-Ansu Fati ! Le jeune tente d'éliminer son adversaire direct mais est contré au dernier moment !
  • 68'
    Messi joue rapidement un coup franc avec Ansu Fati qui croise sa frappe, mais Rui Silva peut capter le ballon !
de Granada en el 66'
  • 66'
    BUUUUUUUUUT DE VADILLO !!!!! Le joueur de Grenade, à peine entré en jeu, transforme le pénalty en prenant ter Stegen à contrepied ! 2-0 pour Grenade !
  • 65'
    Pénalty pour Grenade ! L'arbitre désigne le point de pénalty !
  • 62'
    Sortie de Rakitic et entrée de Vidal !
  • 62'
    Sortie de Machís et entrée de Vadillo !
  • 57'
    Sortie de Soldado et entrée de Carlos Fernandez pour Grenade.
  • 55'
    Machís fait beaucoup de mal au Barça ! Son centre est dégagé de justesse par la défense catalane !
  • 54'
    Ansu Fati se défait de son adversaire direct, tente un centre dans la surface, mais le ballon est repoussé par la défense andalouse !
  • 53'
    ENORME ERREUR DE TER STEGEN !! L'Allemand relâche le ballon et le reprend avant que le ballon ne rentre dans son but !
  • 51'
    Le coup franc de Messi vient mourir dans le mur de Grenade !

a Granada
  • 49'
    Carton jaune pour Herrera et coup franc intéressant pour le Barça !

a Granada
  • 48'
    Carton jaune pour Soldado, coupable d'un coup involontaire dans l'estomac de Piqué.
  • 47'
    Antoine Griezmann est resté au sol un instant avant de se relever. Il se plaint d'avoir reçu un coup.
  • 45'
    Sorties de Carles Pérez et Junior et entrées de Messi et Ansu Fati.
  • 45'
    Fin de la première mi-temps ! Le Barça est mené à Grenade !
  • 45'
    Dernière occasion pour le Barça ! Piqué récupère le ballon dans la surface, centre en retrait pour Suárez, mais le tir de l'Uruguayen est repoussé par les joueurs de Grenade !

a Barcelona
  • 45'
    Carton jaune pour Gerard Piqué ! Il a à peine touché Soldado, qui se tord de douleur au sol.
  • 45'
    Quatre minutes de temps additionnel.
  • 44'
    Les joueurs de Grenade semblent des morts de faim, les joueurs du Barça subissent tous les duels.
  • 39'
    Percée de Rakitic qui vient s'enfermer et la défense andalouse peut finalement récupérer le ballon.
  • 36'
    Contre de Grenade terminé par une frappe de loin d'Herrera qui n'est pas cadré. Mais les Andalous se montrent toujours aussi dangereux.
  • 32'
    Mauvaise transmission qui profite à Suárez. L'Uruguayen tente la frappe, est contré, puis sert Sergi Roberto qui perd le ballon.
  • 31'
    Ce match est du déjà vu pour le Barça, qui a toutes les peines du monde à s'approcher du but adverse et qui est battu dans la plupart des duels.
  • 29'
    Ballon de Semedo dans l'espace pour Carles Pérez qui centre sur une touche de balle, mais Rui Silva capte le ballon !
  • 24'
    Nouvelle situation pour Grenade ! Coup de billard dans la surface de réparation du Barça, mais ter Stegen peut finalement capter le ballon.
  • 21'
    Sur l'action qui suit, l'Uruguayen laisse traîner le pied et écope d'un carton jaune.
  • 21'
    Suárez est contré sur son coup franc !!
  • 20'
    Percée de De Jong qui obtient un coup franc très intéressant proche de la surface de réparation de Grenade.
  • 19'
    Machís se plaint d'un coup de coude de Piqué, c'était limite. Le joueur de Grenade se relève et l'arbitre ne dit rien.
  • 16'
    Luis Suárez est au sol et se tient le visage... Mais il n'y a strictement rien. L'Uruguayen semble en rajouter. Suárez se plaint de l'oeil mais devrait pouvoir tenir sa place.
  • 15'
    Festival de Puertas qui se défait de Junior et de Rakitic avant de frapper au sol. Ter Stegen se détend et repousse le ballon en corner, qui ne donne rien !
  • 11'
    Récupération de balle de Griezmann dans le camp de Grenade, mais le Français est repris et le ballon part en corner.
  • 7'
    Gros début de match des Andalous, qui ont tout de suite trouvé la faille et peuvent maintenant attendre davantage les Catalans.
  • 3'
    Lenglet est resté au sol un bon moment, se plaignant d'un coup de Soldado. Mais l'arbitre n'a rien dit et accorde le but pour les locaux qui mènent donc déjà au score !
de Granada en el 2'
  • 2'
    BUUUUUUUUUUT DE GRENADE !!!!! Ouverture du score dès la deuxième minute de jeu ! C'est Azeez qui ouvre la marque ! Marchís frappe, le ballon est dévié par Piqué et c'est Azeez qui marque.
  • 1'
    Début du match ! Ce sont les locaux qui ont donné le coup d'envoi.

Les joueurs sont sur la pelouse du Nuevo Los Carmenes ! Que le spectacle commence !
    Le coup d'envoi sera donné à Grenade à 21h.
    Grenade, de son côté, a remporté son premier match la semaine dernière sur la pelouse du Celta Vigo, réduit à 9 contre 11.
    Le Barça cherchera à remporter son premier match de la saison à l'extérieur. En effet, les hommes de Valverde se sont inclinés à Bilbao avant de faire match nul à Pampelune face à Osasuna ainsi que contre Dortmund en Ligue des Champions mardi dernier.
    Plusieurs changements au Barça : Junior remplace Jordi Alba, blessé. Sergi Roberto et Rakitic retrouvent le onze, aux dépens de Busquets et Arthur. Devant, Ansu Fati est sur le banc, et c'est Carles Perez qui accompagnera Griezmann et Suárez.
    Première enseignement : Leo Messi n'est PAS titulaire ce soir à Grenade. Après être entré en jeu face à Dortmund, Valverde laisse une nouvelle fois l'Argentin sur le banc face au club andalou.
    Le XI du Barça : Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Junior, De Jong, Rakitic, Sergi Roberto, Carles Pérez, Griezmann et Suárez.
    Le XI de Grenade : Rui Silva, Victor Diaz, German, Duarte, Carlos Neva, Montoro, Azeez, Herrera, Machís, Puertas et Soldado.

21 Septembre 2019, 21:00

Arbitre: Cuadra Fernández | Arbitre VAR: Mateu Lahoz

Stade: Nuevo Los Cármenes

Bonsoir à toutes et à tous ! Suivez en notre compagnie les temps forts de ce match de Liga qui oppose Grenade au FC Barcelone.