1 - 2
1 - 3
1 - 4

• 92'
    C'est terminé à Los Carmenes ! Le Real Madrid s'impose sur le score de quatre buts à un face à une équipe de Grenade réduite à dix à partir de la 70e minute. Les buteurs sont Asensio, Nacho, Suarez, Vinicius et Mendy.
  • 91'
    Corner pour le Real Madrid.
  • 90'
    Deux minutes de temps additionnel à venir.
  • 85'
    Rodrygo s'écroule dans la surface mais l'arbitre ne dit rien.
  • 82'
    L'ancien joueur de Grenade, Vallejo, remplace Alaba.
  • 81'
    Carton jaune pour Isco.
  • 79'
    Isco remplace Toni Kroos.
  • 79'
    Jovic et Camavinga remplacent Benzema et Modric, tous deux excellents cet après-midi.
  • 79'
    Carlos Neva est remplacé par Soro.
de Real Madrid en el 76'
  • 76'
    BUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Ferland Mendy alourdit le score face à une équipe de Grenade à la rue défensivement. Casemiro est le passeur décisif.
  • 74'
    Nouvel arrêt de Maximiliano. Les Andalous souffrent depuis l'exclusion.
  • 73'
    La tête de Nacho sur ce corner d'Asensio n'est pas cadrée.
  • 71'
    Rodrygo remplace Vinicius qui sort sous les sifflets des Andalous.
  • 69'
    L'entraîneur de Grenade Roberto Moreno est également exclu pour protestation.

Carton rouge

a Granada
  • 67'
    Monchu est exclu après une très grosse faute sur Vinicius ! Grenade va évoluer à dix.
  • 65'
    Coup-franc dangereux à venir pour le Real Madrid.
  • 61'
    La frappe de Luis Suarez passe au-dessus du cadre.
  • 58'
    Gonalons et Rochina sont remplacés par Isma Ruiz et Jorge Molina.
  • 58'
    Corner pour le Real.
  • 57'
    À noter la très belle contre-attaque menée par Benzema au départ de l'action. Le Français a encore une fois montré son intelligence tactique au moment de servir Modric qui n'avait plus qu'à déposer un caviar pour le buteur, Vinicius.
  • 56'
    Très bien servi par Modric, Vinicius ajuste le gardien de Grenade sans difficulté. Magnifique but collectif de la part du Real.
de Real Madrid en el 56'
  • 56'
    BUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID !!! Vinicius fait le break !
  • 54'
    Karim Benzema manque son face à face ! Dommage pour les Madrilènes.
  • 53'
    Ferland Mendy déborde tout le monde et tente sa chance du droit mais son tir n'est pas cadré.
  • 51'
    La frappe de Toni Kroos passe d'un rien à côté du cadre.
  • 50'
    Modric était tout proche de reprendre un très bon centre de Carvajal. Dommage pour le Croate.
  • 48'
    La frappe de Carvajal passe d'un rien à côté du cadre.
  • 47'
  • 46'
    Montoro remplace Antonio Puertas.
  • 45'
    C'est reparti à Grenade !
  • 45'
    C'est la mi-temps à Grenade ! Le Real Madrid mène sur le score de 2-1 face à des Andalous qui se sont bien repris depuis la réduction de score de Luis Suarez.
  • 45'
    La frappe de Suarez est repoussée en corner par Courtois.
  • 45'
    Une minute de temps additionnel à venir.
  • 44'
    Quel arrêt de Maximiliano devant Benzema ! La frappe du Français partait très bien.
  • 40'
    La frappe de Quini termine dans le petit filet de Courtois. Le Real souffre depuis la réduction du score des Andalous.
  • 38'
    Benzema est signalé en position de hors-jeu.
  • 34'
    Nacho dévie légèrement une frappe lointaine de Suarez qui termine sa course au fond des filets de Courtois. Grenade se relance !
de Granada en el 34'
  • 34'
    BUUUUUUUUUUT DE GRENADE ! Luis Suarez réduit le score !
  • 33'
    Nouveau corner pour les Andalous qui semblent mieux depuis quelques minutes.
  • 31'
    Quelle action du Real en contre-attaque parfaitement menée par Benzema ! Le Français cherchait Vinicus mais c'est finalement Asensio qui reprend un ballon sauvé sur sa ligne par un défenseur de Grenade.
  • 30'
    Nouveau corner pour Grenade.
  • 27'
    La frappe de Monchu est contrée en corner.
  • 26'
    Grenade est à la peine depuis le début de la rencontre. Ce deuxième but Madrilène risque de leur faire mal...
  • 25'
    Nacho est à la conclusion d'un caviar de Kroos après une très belle combinaison sur ce corner joué à deux avec Modric.
de Real Madrid en el 25'
  • 25'
    BUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID !!! Nacho double la mise pour les Merengues !
  • 22'
    Grâce à ce but d'Asensio, le Real prend provisoirement la tête de la Liga en attendant le match de la Real Sociedad ce soir face à Valence.
  • 19'
    Bien lancé en profondeur, Asensio ajuste sans problème le gardien de Grenade et donne l’avantage au Real Madrid.
de Real Madrid en el 19'
  • 19'
    BUUUUUUUUUUUUT DU REAL MADRID ! Asensio ouvre le score !
  • 16'
    Faute de Soro sur Nacho.
  • 13'
    Faute de Monchu sur Kroos.
  • 12'
    Vinicius tente sa chance de loin mais Maximiliano s'interpose sans problème.
  • 10'
    Vinicius est signalé en position de hors-jeu.
  • 7'
    Faute de Soro sur Asensio.
  • 6'
    Belle intervention de David Alaba sur ce centre de Soro. Corner pour Grenade.
  • 5'
    Les Madrilènes combinent bien en ce début de match. Asensio est très remuant sur le front de l'attaque.
  • 3'
    La première occasion du match est pour Benzema ! Le Français a failli ouvrir le score après un beau centre d'Asensio.
  • 1'
    C'est parti à Grenade ! Le coup d'envoi est donné par les Andalous.

Les Merengues restent sur trois victoires et un match nul lors de leurs quatre derniers matchs, alors que Grenade est sur une victoire, deux nuls et un défaite.
    À noter la titularisation de Nacho qui avait été remplaçant lors des six derniers matchs du Real.
    Les deux équipes sont à l'échauffement !
    Le XI du Real Madrid : Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Kroos, Casemiro, Modric; Asensio, Benzema, Vinicius.
    Le XI de Grenade : Maximiano; Quini, Víctor Díaz, Germán, Neva; Rochina, Gonalons, Monchu, Puertas, Soro; Luis Suárez

21 Novembre 2021, 16:15

Arbitre: J. Martínez Munuera | Arbitre VAR: Estrada Fernández

Stade: Nuevo Los Cármenes

Bienvenue à toutes et à tous pour le direct commenté de ce match comptant pour la quatorzième journée de Liga entre Grenade et le Real Madrid.