Arthur entre à la place de Carles Aleña.
    Entrées de Jordi Alba et Coutinho et sorties de Riqui Puig et Dembélé.
  • 60'
    Sortie de Juanpi et entrée de Melero pour Huesca.
  • 58'
    Quel travail de Dembélé ! Il trouve Boateng mais le Ghanéen ne peut frapper correctement.
  • 57'
    GROSSE OCCASION POUR MALCOM ! Décalé à gauche, il trouve le poteau de Santamaría !!
  • 56'
    Débordement de Wagué qui centre pour Dembélé, mais la reprise du Français est contrée !
  • 52'
    Occasion pour Huesca, qui demande pénalty, mais ter Stegen joue bien le coup !
  • 51'
    Jordi Alba s'échauffe.
  • 50'
    5 min de jeu en seconde période et toujours pas d'action, de part et d'autre.
  • 46'
    C'est repartiiiii ! On espère voir plus d'actions en seconde période !
  • 45'
    Fin de la première mi-temps entre Huesca et le Barça ! Pas de vainqueur pour le moment !
  • 44'
    Occasion manquée pour Huesca ! Frappe de Moi Gomez dans l'axe, à 25 m, mais le ballon passe à côté du but de ter Stegen.

a Barcelona
  • 42'
    Carton jaune pour Jean-Clair Todibo, le premier du match !
  • 40'
    Percée et frappe pour Huesca, mais le ballon n'est pas cadré. C'était Ferreiro !
  • 37'
    Récital de Dembélé qui décale Wagué. Le centre est mal repris par Boateng, mais le Sénégalais était hors jeu.
  • 34'
    Hors jeu pour Aleña, sur un bonne passe de Riqui Puig une nouvelle fois.
  • 30'
    Dembélé a l'air en jambes, il touche beaucoup de ballon et tente de retrouver du rythme.
  • 27'
    Le Barça parvient à contrôler le ballon, mais ne parvient plus à être dangereux. Huesca est bien en place derrière.
  • 17'
    Sur le corner qui suit, Murillo gagne son duel de la tête mais Santamaría sort le ballon !
  • 16'
    Occasion énorme pour Dembélé qui perd son duel devant le portier de Huesca ! Quelle passe de Riqui Puig !
  • 13'
    Faute de Boateng qui a sorti le coude sur un duel aérien. Le Barça n'est pas très à l'aise en ce moment.
  • 12'
    Corner pour Huesca, mais la tête n'est pas cadrée.
  • 10'
    Le centre est tranquillement capté par Marc-André ter Stegen !
  • 10'
    Premier coup franc intéressant pour Huesca, décalé sur la gauche.
  • 6'
    Les six premières minutes offrent un match équilibré. Le Barça, rempli de remplaçants, devra trouver rapidement des automatismes.