1 - 1
26'
2 - 1
  • Post
    Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette belle rencontre avec moi ! Je vous dit bonne nuit et à bientôt sur BeSoccer !
  • Post
    Bologne a joué avec ses armes, et son coeur vaillant, à l'image de son entraîneur, toujours en plein combat contre sa leucémie. Une belle équipe à voir jouer, mais largement en dessous de la Juventus ce soir. La Juventus, elle, a tout de même trouvé le moyen de souffrir et de se faire peur, surtout durant le temps additionnel. Skorupski comme Buffon se seront d'ailleurs illustrés dans les buts. La Juve garde son fauteuil de leader.

• 90'
    ET C'EST FINI !!! La Juventus s'impose en se faisant peur, à domicile, face à une vaillante et ambitieuse équipe de Bologne !
  • 90'
    Oh la barre pour Bologne, puis la parade INCROYABLE DE BUFFON qui sauve la Juventus dans les dernières secondes !!!!
  • 90'
    3 minutes de temps supplémentaire.

a Bologna
  • 84'
    Carton jaune pour Danilo après sa faute sur Matuidi.
  • 83'
    Dernier changement de Bologne avec la sortie du capitaine Poli, qui est remplacé par Dzemaili.
  • 82'
    Higuain, ovationné et dans tous les bons coups, très collectif, cède sa place sous les applaudissements. Quel match de l'argentin. Paulo Dybala rentre.
  • 81'
    Double changement pour Bologne : Santander remplace Sansone et Skov Olsen remplace Svanberg.
  • 80'
    La parade de Buffon sur un centre détourné, c'était dangereux !
  • 77'
    Et encore une parade du gardien de Bologne, cette fois-ci sur un tir lointain.
  • 75'
    Grosse occasion sur un centre puissant au sol de Ronaldo, et encore Skorupski pour empêcher un autre but turinois. Le gardien se fait pardonner son erreur sur le but de CR7 en première mi-temps. C'est désormais lui qui maintient Bologne.
  • 73'
    Matuidi va rentrer pour les 20 dernières minutes, en lieu et place de Rabiot, auteur d'une prestation convenable. Il est applaudi par le public du Juventus Stadium.

a Juventus
  • 70'
    Carton jaune indiscutable pour Beentancur qui empêche volontairement un contre dangereux de Bologne.
  • 67'
    Les dernières minutes vont être dangereuses pour Bologne qui semble fatigué des efforts consentis durant la première mi-temps notamment. La Juventus paraît largement au dessus physiquement désormais.
  • 63'
    Et encore une énorme parade de Skorupski sur une frappe à ras de terre dangereuse de Higuain ! Le gardien de Bologne sauve encore les siens.
  • 61'
    Khedira cède sa place d'ailleurs, à Bentancur.
de Juventus en el 54'
  • 54'
    Pjanic marque le but du 2-1 après un énorme caffouillage, une grosse erreur des défenseurs de Bologne !
  • 52'
    Corner tiré parfaitement par Bernardeschi, et CR7 réussi à décocher une tête. Skorupski fait une superbe parade.
  • 48'
    Ouh le festival de Rabiot, qui effectue un grand pont pour se retrouver seul dans la surface. Derrière, c'est dégagé en corner en catastrophe.
  • 46'
    La Juve donne le coup d'envoi de la seconde période !
  • 45'
    Mi-temps à Turin, la Juventus est dominatrice, mais fait face à une superbe équipe de Bologne, courageuse et organisée, qui ne ménage pas ses efforts. Suffisant pour tenir 90 minutes ? Réponse imminente.
  • 40'
    Faute de Danilo à l'entrée de la surface. Le coup-franc ne donne rien pour Pjanic.
  • 35'
    Corner pour Bologne après un contre éclair. Cela ne donne rien, mais les visiteurs sont tous de même séduisants dans leur système de jeu, qui gêne plus que prévu les turinois. Le symbole de cette réussite tactique, c'est l'influence de Andrea Poli, le capitaine de Bologne, sur le milieu. Râteau, passes précises, vista...Tout y est !

a Juventus
  • 29'
    Et carton jaune pour Rabiot qui concède un coup-franc dangereux. Heureusement, ce dernier ne donne rien !
  • 25'
    Oh quelle frappe incroyable de Danilo,Buffon est battu, et Bologne égalise !!!
de Juventus en el 19'
  • 19'
    CR7 passe à 701 ! But du portugais, qui s'offre un but en solitaire, 1-0 pour la Juventus !
  • 18'
    Il semble clair que le système de jeu du coach serbe pour Bologne est tourné vers le contre, et le pressing mi-terrain, et qui demande beaucoup d'efforts. La Juventus a du mal à s'en défaire pour l'instant, et doit se contenter de petits tirs sans danger.
  • 15'
    Première combinaison réussie de la Juve, contrée au dernier moment. C'est un corner tiré par Bernardeschi... La Juve prend le contrôle du match désormais, sans se montrer dangereuse.
  • 8'
    Une entame de match assez hachée, beaucoup de fautes pour casser le rythme, et le maillage décidé par Mihajlovic pour son équipe semble gêner les turinois.
  • 3'
    Première situation sur coup de pied arrêté pour les visiteurs, c'est cependant bien dégagé.
  • 1'
    C'est parti, Bologne donne le coup d'envoi !

En face, Rabiot sera particulièrement épié, après des performances en demi-teinte. On attend la première performance notable du milieu français.
    Un joueur à surveiller à Bologne : Orsolini, ancien pensionnaire de la Juve et qui fait l'objet de rumeurs ces derniers temps. La Vieille Dame disposerait d'une option pour le racheter l'été prochain. De quoi à le regarder de près ce soir !
    La Juve voudra évidemment conserver son fauteuil de leader du Calcio ce soir, tout en ménageant certains de ses titulaires, comme Matuidi, Danilo, Dybala.... Un match intéressant face à une équipe de Bologne très regroupée et vaillante, qui réalise un début de saison très correct.
    Le onze de Bologne sera : Skorupski, Bani, Danilo, Krejci, M'baye, Soriano, Svanberg, Poli, Orsolini, Sansone, Palacio.
    La composition de la Juventus pour cette rencontre : Buffon, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro, Cuadrado, Pjanic, Rabiot, Khedira, Bernardeschi, Higuain, Ronaldo.

19 Octobre 2019, 20:45

Arbitre: Massimiliano Irrati

Stade: Juventus Stadium

Bonjour et bienvenue pour suivre ce choc de la 8ème journée de Serie A entre la Juventus et Bologne.