1 - 0

• 95'
    FIN DU MATCH ! La Juventus s'impose sur le petit score de 1-0. L'Inter n'a pas à rougir de sa prestation, ils ont su se montrer dangereux par moment mais ça n'a pas suffit. Encore une victoire pour le monstre Juventus qui ne s'arrête pas en championnat. Merci de nous avoir suivis, bonne fin de soirée.
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel.
  • 82'
    Premier changement pour la Juventus, Pjanic sort pour laisser sa place à Emre Can qui effectue son retour après deux mois d'absence.
  • 77'
    Joa Mario sort pour Martinez !
  • 72'
    C'est Dybala qui sort pour Douglas Costa.
  • 69'
    Baldé rentre pour Gagliardi pour l'Inter.
  • 65'
    Mario Mandzukic ! Sur un centre de Cancelo au deuxième poteau, le Croate arrive a glissé sa tète et débloque le score pour la Juventus. 1-0 !
  • 57'
    Changement offensif de la part de l'Inter. Valero rentre à la place de Politano sous les sifflets des Turinois.
  • 49'
    Matuidi a faillit condamné les siens sur une mauvaise passe en retrait... Heureusement que Bonucci et Chiellini étaient attentif.
  • 45'
    C'est reparti au Juventus Stadium. On se demande bien qui va l'emporter !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! Les deux équipes ont proposé un beau football mais aucune n'a trouvé la faille pour le moment. Le score reste ouvert tout comme le jeu. Pressé de voir la deuxième mi-temps.
  • 40'
    Cette fin de première période est clairement à l'avantage de la Juventus, qui ne lâchent plus le ballon. L'Inter doit défendre mais les occasions turinoises se font nombreuse.
  • 36'
    Sur corner Ronaldo a tenté une retournée mais elle est arrêté par Handanov tranquillement.
  • 29'
    Gaglardini avait battu SZC?SNY d'une frappe croisé mais la balle touche le poteau. Quelle occasion pour l'Inter.
  • 22'
    Les deux équipes trouvent des situations intéressantes mais depuis la tête de Dybala, pas de réels dangers.
  • 16'
    Les champions d'Italie s'installent petit à petit dans le camp milanais, et les Nerazzurri repoussent pour le moment les assauts.
  • 9'
    Premier avertissement de la Juventus. Sur un centre de CR7, Dybala place une tête un peu trop forte devant les cages d'Handanov.

a Juventus
  • 6'
    Le premier jaune de la partie pour Pjanic pour une mauvaise faute.
  • 1'
    Le match commence les deux équipes sont chaudes et déterminé ! Un bon match en vue.

Les deux formations sont sur la pelouse, une très belle ambiance dans le Juventus Stadium !
    Les joueurs s'échauffent tranquillement avant le début du choc.
    La Juventus est quasi intouchable. Bien en tête de Serie A avec déjà 40 points, Ronaldo et ses coéquipiers espèrent bien enchaîner et prendre onze points d'avance sur Napoli, deuxième.
    Depuis deux ans, la Juventus n'a pas perdu contre l'Inter. La dernière confrontation en avril dernier, la Vieille Dame s'était imposé à San Siro sur le score de 3-2. C'est Higuain qui avait donné la victoire.
    le 11 de l'Inter :Handanovic, Miranda, Skriniar, Gagliardini, Asamoah, Brozovic, Vrsaljko, Politano, Joao Mario, Perisic et Icardi.
    Le 11 de la Juventus : Szczesny, Cancelo, Bonucci, Chiellini, De Sciglio, Bentancur, Pjanic, Matuidi, Dybala, Cristiano Ronaldo et Mandzukic.

07 Décembre 2018, 20:30

Arbitre: Massimiliano Irrati

Stade: Juventus Stadium

l'Inter Milan se rend chez une Juventus record, largement en tête du classement de Serie A après avoir obtenu treize victoires et un nul en quatorze rencontres disputées.