1 - 1
86'
1 - 2
  • 95'
    Quelle fin de match inespérée pour Manchester United qui s'impose finalement sur le score de 2-1. La première défaite de la Juventus cette saison. Personne ne l'avait vu venir. Merci de nous avoir suivis bonne fin de soirée.
  • 92'
    Cuadrado sort pour Mandzukic.
But contre son camp

de Juventus en el 89'
  • 89'
    But contre son camps d'Alex Sandro sur un corner de Manchester ! Quel hold-up !
de Manchester United en el 86'
  • 86'
    Sur une faute de Matuidi aux porte de la surface ! Juan Mata marque un sublime coup franc ! Match nul pour l'instant.
  • 83'
    Barzagli rentre à la palce de De Sciglio.
  • 80'
    Double changement pour Manchester United avec les entrées de Juan Mata et Marouane Fellaini pour Sanchez et Herrera.
  • 76'
    Deux cartons jaune, un pour Herrera et un pour Dybala. Ander Herrera avait retenu Paulo Dybala qui partait en contre. L'Argentin s'est énervé. Les deux hommes sont avertis.
  • 70'
    Rashford rentre à la place de Jesse Lingard.
  • 66'
    Quel but du Portugais ! C'est son premier cette saison en Champions League. Le Portugais pénètre dans la surface, devance Victor Lindelöf et déclenche une frappe lourde avant que le ballon retouche le sol. Sa reprise termine dans la lucarne droite de David De Gea.
  • 61'
    Beau pressing de la part des hommes de José Mourinho qui ont plus de mal pour ressortir la sphère. Matuidi rentre à la place de Khedira pour la Juventus.
  • 49'
    Le poteau de Dybala ! Loin de la surface l'Argentin n'était pas loin d'inscrire le premier but du match !
  • 46'
    Le match reprend toujours 0-0 à la pause, on s'est un peu ennuyé lors de la première mi-temps on espère du mieux.
  • 45'
    L'étau se resserre pour Manchester United ! Heureusement la première mi-temps est terminée.
  • 44'
    La Juventus est toujours dans le terrain des Reds Devils mais ne trouve pas la faille pour le moment. C'est compliqué pour les anglais.
  • 36'
    Le poteau de Khedira ! Il était tout seul face au gardien espagnol qui était battu !
  • 32'
    Après un mauvais coup pris il y a 10 minute Sanchez continue de boiter...
  • 30'
    Coup franc intéressant pour Manchester United ! C'est Sanchez qui tir mais c'est dans le mur. Le match continue.
  • 27'
    55% de possession de balle en faveur de la Juventus en première période contre 45% pour Manchester United.
  • 21'
    Le rythme est intense dans cette rencontre mais Manchester United a des difficultés à se montrer dangereux.
  • 18'
    Les Italiens commencent à avoir la main mise sur le match.
  • 15'
    La Juventus revient progressivement dans le match !

a Manchester United
  • 12'
    Carton jaune pour Matic après une sale faute sur Dybala.
  • 8'
    La Juventus gère mal son début de match. très dominé par les Anglais.
  • 5'
    Gros pressing de Manchester United ! Les hommes de José Mourinho font un bon début de match mais la Juventus est bien en place.
  • 1'
    Le match commence avec beaucoup d'agressivité des deux côtés !

Jesse Lingard va jouer son premier match depuis sa blessure.
    Pirlo est là !
    Parti de Manchester United pour la Juventus à l'été 2012, Paul Pogba s'est rapidement imposé dans le Piémont. Le milieu français a grandi rapidement auprès d'Andrea Pirlo, il est devenu progressivement le patron de l'entrejeu, il a inscrit 34 buts, 43 passes décisives avec le club italien.
    Voici le 11 de Manchester United : De Gea, Young, Smalling, Lindelof, Shaw, Matic, Pogba, Mata, Sanchez, Rashford et Martial.
    Voici le 11 de la Juventus : Szczesny, De Sciglio, Bonucci, Chiellini, Alex Sandro, Pjanic, Bentancur, Cuadrado, Khedira, Dybala et Cristiano Ronaldo

07 Novembre 2018, 21:00

Arbitre: Ovidiu Hategan

Stade: Juventus Stadium

Nouveau choc précoce en Ligue des champions. Dans le groupe H, 'Bianconeri' et 'Red Devils' mesurent leurs forces pour le compte de la 4ème journée de la compétition européenne. Mourinho et ses hommes doivent éviter la défaite pour ne pas voir revenir Valence et les Young Boys de Berne.