3 - 0
4 - 0
4 - 1
  • 92'
    C'EST TERMINÉ ! L'OLYMPIQUE LYONNAIS ÉCRASE LE BARÇA ET REMPORTE SA 4E LIGUE DES CHAMPIONS ! C'est une démonstration et le triplé d'Ada Hegerberg a bien aidé Lyon à conserver son titre !
  • 88'
    Oshoala sauve l'honneur du Barça et inscrit un but pour le Barça, trompant complètement Sarah Bouhaddi ! L'entrée de la joueuse avait tout changé en fin de match, et a doublé Wendy Renard au bon moment. 4-1 !
  • 79'
    La frappe d'Eugénie Le Sommer bloquée par la gardienne du Barça !
  • 77'
    Aie, Oshoala avait une bonne opportunité mais la tentative a terminé loin du cadre.
  • 69'
    Bonmati et Duggan laissent leurs places à Alves et Oshoala.
  • 68'
    Elle avait l'occasion de marquer le but de l'honneur ! Après un bon centre, Lieke Martens contrôle bien dans la surface mais envoie sa demi-volée au-dessus des cages !
  • 67'
    La frappe lointaine de Cascarino dans la surface ! La gardienne se couche sur le ballon pour éviter un cinquième but.
  • 64'
    Cascaroni prend la place de Van de Sanden pour le reste de la rencontre. La sortante avait délivré deux passes décisives.
  • 62'
    La belle accélération de Van de Sanden est stoppée net par les défenseures du Barça.
  • 60'
    La reprise de Mbock ne trouve pas le cadre après un corner lyonnais.
  • 55'
    Oooh ça passe à côté pour Marozsan ! La frappe croisée de la joueuse passe à deux doigts des cages catalanes !
  • 52'
    Dommage pour le Barça. Martens était lancé dans la surface mais est déclaré en position de hors-jeu.
  • 45'
    Reprise de la rencontre à Budapest ! Lyon a une large avance et domine totalement le Barça, qui devra faire un effort pour réagir en cette seconde période.
  • 45'
    C'est la fin de la première période ! Le Barça est enterré par la force de l'Olympique Lyonnais, qui mène sans problème sur un score de 4-0 après un triplé d'Ada Hegerberg et une ouverture du score de Marozsan.
  • 44'
    Lyon se fait peur et laisse Alexia tenter une belle frappe ! Malheureusement, la frappe n'est pas cadrée.
  • 37'
    Wendy Renard empêche le Barça de reprendre confiance et dégage un ballon dans la surface. Lyon contrôle la situation.
  • 30'
    HAT-TRICKKKKKK ! ADA HEGERBERG ENCORE ! La gardienne du Barça manque complètement sa sortie et laisse Hegerberg profiter d'un bon centre de Bronze sur le côté droit ! C'est une démonstration lyonnaise.
  • 24'
    Jaune pour Wendy Renard qui fait faute juste devant la surface.
  • 19'
    BUUUUT ! Le doublé pour Hegerberg qui trompe une nouvelle fois la gardienne du Barça après un bon centre en retrait de Majri ! La bonne reprise de la Norvégienne rapproche Lyon d'un nouveau titre.
  • 13'
    BUUUUUT ! Ada Hegerberg inscrit le second but pour l'Olympique Lyonnais ! Nouveau caviar de Van de Sanden vers le point de penalty. Excellent contrôle de la Norvégien du pied gauche dans la surface avant d'inscrire le but.
  • 5'
    MAROZSAN OUVRE LE SCORE DE LA RENCONTRE POUR LYON ! Après les premières menaces du Barça, Lyon profite d'une bonne action et Marozsan reçoit un caviar de la part de Van de Sanden ! Lyon prend une option très vite !
  • 4'
    Première occasion de la rencontre pour le Barça !
  • 3'
    Renard dégage les premières menaces catalanes en ce début de match et envoie le ballon en touche.
  • 1'
    C'est parti pour la finale de la Ligue des champions entre Lyon et le Barça ! Un nouveau titre pour Lyon, ou un tout premier pour les filles du Barça ?

Plus que quelques minutes avant de coup d'envoi à Budapest. Une rencontre historique entre deux équipes qui feront tout pour décrocher ce trophée européen.
    Barcelone : Paños, Mapi, Pereira, Leila, Torrejon, Losada, Alexia, Aitana, Martens, Duggan et Mariona.
    Lyon : Bouhaddi, Renard, Bathy, Majri, Bronze, Henry, Marozsan, Fishlock, Le Sommer, Hegerberg et Van de sanden.

18 Mai 2019, 18:00

Arbitre: Pustovoitova A.

Stade: Groupama Arena

Bienvenue à toutes et à tous pour la grande finale historique de Ligue des champions féminine qui aura lieu entre l'Olympique Lyonnais et le FC Barcelone dans quelques minutes !