• 120'
    QUI D'AUTRE ! Sergio Ramos marque le dernier tir au but et offre la Supercoupe d'Espagne au Real Madrid !
  • 120'
    Trippier marque ! Sergio Ramos doit marquer le dernier !
  • 120'
    Modric marque !
  • 120'
    L'ARRÊT BRILLANT DE COURTOIS ! LE REAL MADRID MÈNE LARGEMENT !
  • 120'
    Rodrygo marque le second du Real Madrid !
  • 120'
    SAUL MANQUE LE PREMIER DE L'ATLÉTICO
  • 120'
    Le Real Madrid marque le premier.

• 120'
    Tirs au but.
  • 120'
    Morata est victime de vertiges et ne participera pas à la séance de tir au but.
  • 120'
    FIN ! ON IRA DONC AUX TIRS AU BUT !
  • 119'
    Le centre de Mendy est raté.
  • 117'
    OOOH THIBAUT COURTOIS QUI SAUVE LE REAL MADRID APRÈS UNE PERTE DE BALLE DE MENDY ! ÇA S'EMBALLE !

a Atlético
  • 115'
    Jaune pour Casemiro.

a Atlético
  • 115'
    Jaune pour Varane.

a Atlético
  • 115'
    Jaune pour Savic.

Carton rouge

a Real Madrid
  • 115'
    C'EST ÉVIDENT ! Valverde écope d'un carton rouge pour un tacle assassin sur Alvaro Morata qui avait doublé toute la défense pour se diriger droit vers Courtois !
  • 113'
  • 109'
    Jan Oblaaaak ! Le Slovène sauve l'Atlético Madrid après deux frappes de Modric et de Mariano, c'est incroyable ce que fait Oblak !
  • 106'
    Mais quel sauvetage de Thibaut Courtois ! Alvaro Morata tente un retourné mais Courtois repousse le ballon en corner du bout du pied !
  • 105'
    Reprise ! 15 minutes pour marquer, ou tirs au but !
  • 105'
    Fin de la première partie de la prolongation.
  • 104'
    Le coup franc du Real Madrid cherche la tête de Ramos.
  • 102'
    Vinicius Junior prend la place de Toni Kroos.
  • 101'
    Joao Felix laisse sa place à Arias.
  • 97'
    Gimenez, en colère, est remplacé par Savic.
  • 97'
    Modric intercepte une relance mais ne parvient pas à se rendre dans la surface.
  • 94'
    Quelle course de Vitolo de nouveau ! Le joueur bute sur Thibaut Courtois !
  • 94'
    La frappe de Ferland Mendyyyyyy ! Ça passe à gauche des cages d'Oblak.
  • 94'
    Début de la prolongation à Jeddah !

• 94'
    Pas de but pour ces 90 premières minutes ! Malgré l'implication des deux équipes, on file en prolongations ! Restez avec nous !
  • 93'
    OOOH LE COUP DE GÉNIE DE THOMAS ! Sur coup franc lointain, Thomas frappe au lieu d'envoyer le ballon vers ses coéquipiers, et manque de tromper Courtois.
  • 92'
    Carton jaune de Modric après une faute sur Kieran Trippier.
  • 92'
    Carton jaune pour Mendy.
  • 91'
    OOOH RODRYGO ! Le Brésilien frappe après une passe de la tête de Mariano mais Jan Oblak est sur sa trajectoire.
  • 90'
    +3 minutes additionnelles ! Trois minutes pour marquer avant d'aller en prolongations !
  • 88'
    Marcos Llorente prend la place de Renan Lodi.
  • 82'
    Luka Jovic laisse sa place à Mariano Diaz.
  • 79'
    Oooh la frappe d'Alvaro Morata après un centre de Trippier est envoyée par un très grand Thibaut Courtois en corner ! L'Espagnol est passé à côté de l'ouverture du score !
  • 79'
    Le centre de Carvajal termine dans les mains d'Oblak.
  • 75'
    Les dribbles de Rodrygo agacent et Thomas fait faute sur le joueur.
  • 72'
    Trippier tente un centre mais le ballon est repris par Courtois.
  • 70'
    Ramos semble aller mieux et ne devrait plus quitter le terrain.
  • 68'
    Lodi répond et tente une frappe. Mais le joueur est en position de hors-jeu.
  • 67'
    Valverde veut envoyer son ballon trop bas de la tête mais envoie le ballon sur son genou à la place après une excellente action entre Jovic et Carvajal. Quel dommage !
  • 63'
    Ramos devrait être remplacé après sa mauvaise chute. Militao accélère son échauffement.
  • 61'
    Sergio Ramos est mal tombé sur sa cheville mais semble se relever. Eder Militao est parti à l'échauffement.
  • 61'
    Rodrygo Goes prend la place d'Isco.
  • 56'
    Herrera a laissé sa place à Vitolo.
  • 53'
    Encore un tir de Jovic, mais c'est récupéré par Oblak. Le Serbe est en forme !
  • 51'
    LUKA JOVIC ENCORE ! Le Serbe reçoit le ballon, décoche un tir croisé somptueux dans la surface mais manque le cadre de très peu.
  • 48'
    Le corner est dévié par les poings d'Oblak.
  • 48'
    Oh la belle course de Jovic qui tient bon jusqu'à dans la surface jusqu'à un excellent retour de Gimenez, qui envoie le ballon en corner !
  • 45'
    Reprise de la rencontre !
  • 45'
    Fin de la première partie ! Le Real Madrid domine et l'Atlético Madrid souffre. Les Merengue ne parviennent pas à trouver les failles malgré la possession du ballon. Les Colchoneros vont devoir se montrer plus dangereux.
  • 42'
    Encore sur un corner ! Kroos trouve Casemiro et la tête du Brésilien manque le cadre de peu !
  • 41'
    Cafouillage dans la surface de Courtois ! L'Atlético Madrid cherche des solutions et un retourné un peu faible de Saúl tombe facilement dans les mains de Courtois.
  • 40'
    Beaucoup de déchet dans le jeu des deux équipes.
  • 38'
    Mendy double Trippier dans la surface et tente un tir croisé mais Jan Oblak intervient !
  • 35'
    Quelle passe d'Isco entre les lignes, qui arrive directement dans les pieds de Valverde dans la surface. L'Uruguayen se retourne mais perd directement le ballon.
  • 33'
    Nouvelle prise de vitesse de Valverde sur son côté ! Il provoque une touche !
  • 32'
    Faute d'Isco sur Herrera.
  • 31'
    Corner pour le Real Madrid. Isco envoie le ballon hors du cadre de la tête.
  • 30'
    Oooh Mendy reçoit un excellent ballon, entre dans la surface, mais perd le contrôle du ballon.

a Atlético
  • 27'
    Jaune pour Felipe après une semelle sur Jovic.
  • 25'
    Isco récupère un ballon, se dirige vers la surface mais son centre est contré et récupéré par Trippier.
  • 25'
    Morata tente de doubler Sergio Ramos mais fait faute sur le défenseur du Real Madrid.
  • 23'
    La faute de Lodi sur Carvajal.
  • 21'
    Le corner de Trippier est récupéré par Courtois.
  • 20'
    Carvajal envoie le ballon en corner en contrant Saúl.
  • 20'
    Alvaro Morata manque de surprendre Thibaut Courtois avec une puissante et lointaine frappe croisée. Heureusement, elle n'est pas cadrée !
  • 18'
    Lodi lance Correa dans la surface mais le centre de l'Argentin est contré par la défense merengue.
  • 14'
    L'Atlético Madrid réclame un penalty de Courtois sur Morata. L'arbitre ne bronche pas.
  • 14'
    Oooh la boulette de Sergio Ramos qui ne voit pas Joao Felix dans la surface. Le Portugais prend le ballon mais ne cadre pas son tir.
  • 12'
    Faute d'Isco sur Trippier, qui touche la cuisse de l'Anglais avec son crampon.
  • 11'
    Main de Luka Modric. L'Atlético Madrid reprend le ballon après une longue séquence de possession du Real.
  • 8'
    La fraaappe de Luka Modric ! Le Croate reçoit le ballon après un corner de Toni Kroos et décoche une frappe puissante, mais Oblak est encore sur sa trajectoire.
  • 8'
    Corner pour le Real Madrid.
  • 7'
    Oh le petit sombrero de Valverde au bord de la surface.
  • 6'
    Joao Felix parvient à trouver des espaces depuis le début du match mais la défense merengue ne tremble pas.
  • 4'
    Après un bon débordement de Carvajal, Casemiro met son pied sur le ballon et tente une frappe enroulée depuis l'extérieur de la surface. C'est capté par Oblak !
  • 2'
    Le Real Madrid essaie d'imposer son rythme dès les premières minutes de la rencontre.
  • 1'
    C'est parti ! La finale de la Supercoupe d'Espagne débute enfin ! Le Real Madrid et l'Atlético Madrid s'affrontent pour tenter de décrocher le premier titre de cette année 2020 !

Sergio Ramos et Jan Oblak se serrent la main et font le toss.
    Le stade de Jeddah est plein !
    Après des mois de polémiques concernant son nouveau format, la Supercoupe d'Espagne touche à sa fin, et les joueurs entrent sur le terrain !
    L'échauffement est terminé à Jeddah. Prochaine étape : coup d'envoi !
    Duel de gardiens au sommet. Jan Oblak et Thibaut Courtois sont les gardiens qui ont encaissé le moins de but en Liga cette saison pour le moment.
    La dernière fois qu'un derby a été délocalisé entre les deux équipes, c'était en pré-saison. Et le Real Madrid était lourdement de tombé (3-7).
    Un changement dans le onze de Simeone : Gimenez remplace Savic.
    Zidane ne prend pas de risques et aligne le même onze que celui aligné contre Valence. Cinq milieux de terrain, et Luka Jovic en attaque.
    Le Real Madrid, vainqueur facile de Valence, affronte l'Atlético de Madrid, qui s'est qualifié au terme d'un match fou contre le Barça.
    Derby madrilène au stade Roi-Abdallah de Jeddah pour la finale de la Supercoupe d'Espagne dans son tout nouveau format de final four.
    Atlético Madrid : Oblak; Trippier, Felipe, Gimenez, Lodi; Herrera, Thomas, Saúl, Correa; Joao Felix, Morata.
    Real Madrid : Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde; Isco, Jovic.

12 Janvier 2020, 19:00

Arbitre: Sánchez Martínez | Arbitre VAR: Iglesias Villanueva

Stade: King Abdullah Sports City

Bienvenue à toutes et à tous pour cette rencontre de Supercoupe d'Espagne entre le Real Madrid et l'Atlético Madrid !