3 - 0
3 - 1
4 - 1
  • 94'
    C'est la fin ! Le Real rentre encore plus dans l'histoire ! C'est le premier club qui remporte trois fois de suite la compétition du Mondial des Clubs. Le Real mérite sa victoire, bien évidemment contre un adversaire plus faible mais le travail a été respecté quand même par tous les joueurs de l'équipe. Bravo à eux.
  • 91'
    But CSC provoqué par Vinicius. Le Brésilien tir et c'est contré par un défenseur dans les cages Khaled.
de Al-Ain en el 86'
  • 86'
    Superbe but de la part du Japonais Shiotani sur coup franc excentré il place bien sa tête dans les cages de Courtois. Ils méritent de marquer un but. Ils sauvent l'honneur.
  • 84'
    Vinicius rentre sur le terrain Lucas Vazquez sort. Llorente aussi est sorti pour Casemiro.
de Real Madrid en el 78'
  • 78'
    SERGIO RAMOS ! Qui marque de la tête sur un corner tiré par Modric. Al Ain n'y est plus. Ça déroule !
  • 71'
    Kroos auteur d'un bon match sort pour Ceballos. Le Real gère tranquillement sa fin de match !
  • 67'
    Barman laisse sa palce à AL Hammadi.
  • 64'
    Gharib sort pour Mohamed du coté d'Al Ain.
  • 60'
    Marcos Llorente qui double la mise ! C'est son premier but avec le Real de toute son histoire.
  • 50'
    Garteh Bale tente une retourné acrobatique comme en Ligue des champions mais cette fois c'est trop haut.
  • 49'
    Le Real Madrid est reparti avec la même envie qu'en première mi-temps. Ils sont sur le chemin d'une troisième victoire de suite en Mundial des Clubs. Du jamais vu.
  • 45'
    La deuxième mi-temps commence. Le Real va t-il aggraver le score ?
  • 45'
    C'est la fin de la première période. Le Real Madrid fait suffoquer son adversaire mais le score reste très surmontable pour le moment. La deuxième mi-temps devrait avoir plus de spectacle.

a Real Madrid
  • 45'
    Carton jaune pour Sergio Ramos après une grosse faute.
  • 39'
    La belle claquette de Khalid pour sauver Al Ain du but de Bale de la tête. Belle prestation je le répète.
  • 38'
    Le Real Madrid effectue un pressing quasi parfait. Ils étouffent les adversaires qui ne concèdent pas de buts pour autant.
  • 29'
    Très bonne première mi-temps du gardien d'Al Ain qui réussit à capter les ballons dans sa surface et ne se fait pas surprendre. Le pressing des Espagnols est très haut, ils empêchent les adversaire à jouer.
  • 28'
    Le match est très rythmé les deux équipes n'ont plus peur et tentent le tout pour le tout offensivement. Madrid au dessus est récompensé plus facilement.
  • 15'
    MODRIC OUVRE LE SCORE !! Il place une superbe frappe en dehors de la surface dans le petit filet gauche de Khalid. 1-0 pour le Real !
  • 13'
    LE SAUVETAGE DE RAMOS ! Berg avait battu Courtois lors de son tir c'est le capitaine du Real Madrid qui vient le contrer.
  • 10'
    Le Real Madrid est au contrôle du match lors de ces 10 premières minutes mais pour l'instant le score reste vierge.
  • 6'
    ouuuh ! Madrid s'est fait peur sur une mésentente ! Heureusement que l'attaquant à fait un mauvais choix. Attention c'est une finale quand même.
  • 5'
    Les Madrilène s'installent dans le camp de Al Ain, il prennent leur temps avant de lancer des offensives. À l'image du poteau de Vazquez qui est arrivé après une belle session de jeu.
  • 1'
    L'arbitre a sifflé le début du match ! Dans une belle ambiance, on espère une belle rencontre !

Le Real Madrid pourra compter sur Gareth Bale qui est à un but de rejoindre le meilleur buteur de la compétition, son ancien coéquipier, Cristiano Ronaldo !
    Les joueurs du Real sont à l'échauffement très concentré.
    Le 11 du Al Ain : Essa, Fayez, Ahmed, Shiotani, Ahmad Gharib, Rayan Yaslam, Doumbia, Caio, Shahat, Berg, Abdulrahman
    Le 11 du Real Madrid : Courtois, Carvajal, Ramos, Varane, Kroos, Benzema, Modric, Bale, Marcelo, Lucas Vazquez et Marcos Llorente.

22 Décembre 2018, 17:30

Arbitre: Jair Marrufo

Stade: Zayed Sports City Stadium

ON Y EST ! La finale est arrivée. Le Real Madrid veut décrocher un troisième titre de suite. Ce sera la première fois dans l'histoire de la compétition. Al Ain l'équipe des Émirats Arabes Unis, a décroché sa finale en battant River Plate. Une équipe qui n'est donc pas à sous-estimer.