2 - 2
2 - 3
81'

• 94'
    C'est terminé ! Au terme d'un match complètement fou, l'Inter arrache le dernier ticket pour la Ligue des champions. Menés 2-1 à la pause, les Nerazzurri auront su réagir sur penalty par Icadri avant de prendre l'avantage par l’intermédiaire de Vecino. A l'image de Lulic exclu en fin de match, la Lazio a craqué et voit la Champions League lui échapper ce soir, sur sa pelouse.
  • 90'
    Quatre minutes de temps additionnel dans cette fin de match invivable !!
  • 86'
    La Lazio semble abattue et accuse le coup après ce scénario surprenant !
  • 84'
    De Vrij est remplacé par Nani.
  • 82'
    BUT DE L'INTER !!!!!!! Ce match a basculé en trois minutes !!!!! Sur un corner côté droit, Perisic trouve Vecino au premier poteau qui place une tête piquée imparable pour Thomas Strakosha. 2-3 pour l'Inter !!!
  • 81'
    D'Ambrosio est remplacé par Ranocchia.
  • 80'
    Carton rouge !!!!! Lulic reçoit un deuxième jaune et est logiquement exclu. La Lazio commence à craquer...
de Inter en el 78'
  • 78'
    But d'Icardi !! Le Nerazzurri ne tremble pas et prend à contre-pied le portier adverse. 2-2 !
  • 77'
    Penalty pour l'Inter ! Icadri est fauché dans la surface après un bon crochet. Penalty logique.
  • 76'
    Et Radu est remplacé par Bastos.
  • 75'
    Immobile laisse sa place à Lukaku.
  • 68'
    Rafinha laisse sa place à Karamoh.
  • 64'
    Strakosha reçoit un jaune.
  • 62'
    Candevra laisse sa place à Eder.
  • 56'
    Sur un bon centre de Brozovic côté gauche, Perisic saute plus haut que tout le monde pour récupérer le cuir et placer une tête captée par Strakosha.
  • 52'
    On se rend coup pour coup dans ce match et l'Inter cherche à égaliser à tout prix !
  • 48'
    Jaune pour Danielo D'Ambrosio.
  • 46'
    C'est reparti à Rome !
  • 45'
    C'est la pause ! La Lazio mène 2-1 à la mi-temps sur sa pelouse du Stadio Olimpico. Dans un match plaisant à regarder avec beaucoup d'intensité, les Romains auront su inscrire deux buts par Marusic et Anderson pour prendre les devants. La Lazio est virtuellement qualifiée pour la C1 mais tout reste à faire dans cette seconde période.
  • 45'
    Deux minutes de temps additionnel !
de Lazio en el 41'
  • 41'
    BUT D'ANDERSON POUR LA LAZIO !!!! Sur une belle contre-attaque, Lulic trouve Felipe Anderson dans la profondeur qui accélère et vient fusiller Handanovic d'une frappe limpide à ras de terre.

a Lazio
  • 37'
    Nouveau jaune pour Lucas Leiva cette fois.

a Lazio
  • 34'
    Lulic reçoit à son tour une biscotte.
de Inter en el 29'
  • 29'
    D'Ambrosio égalise !!!!!! Sur un corner botté de la gauche vers la droite tout le monde passe au travers sauf D'Ambrosio au second poteau qui pousse le cuir dans les filets. 1-1 !
  • 27'
    Carton jaune pour Luiz Felipe !
  • 23'
    Grosse faute de Miranda qui donne un bon coup franc pour la Lazio. Milinkovic-Savic s'en charge et il heurte le poteau droit de la cage d'Handanovic.
  • 17'
    Immobile est très en jambes ce soir et ses percutions sont souvent dangereuses. L'inter subit depuis l'ouverture du score.
  • 13'
    Carton jaune pour Brozovic !
But contre son camp

de Inter en el 9'
  • 9'
    But de Marusic !!! Sur un centre côté gauche, Milinkovi?-Savi? est trouvé et remet en retrait vers Marusic qui trompe Handanovic sur une frappe contrée. 1-0 pour la Lazio !
  • 7'
    Sur un bont travail d'Immobile côté gauche, l'Italien parvient à centrer en retrait pour Felipe qui frappe au-dessus du cadre. Quel raté !
  • 5'
    Sur une très mauvaise relance de défense romaine, Candreva récupère et tente sa chance aux abords de la surface de demi-volée mais ça passe à côté.
  • 3'
    C'est l'Inter qui se montre dangereux en ce début de match et qui tente de trouver das failles dans la défense de la Lazio.
  • 1'
    C'est parti au Stadio Olimpico !

Du côté de l'Inter, les 'Nerazzurri' Handanovic, Cancelo, Miranda, Skriniar, D'Ambrosio, Vecino, Brozovic, Candreva, Rafinha, Perisic et Icardi.
    La Lazio démarrera cette rencontre avec Strakosha, Radu, Vrij, Felipe, Lulic, Milinkovic-Savic, Leiva, Murgia, Marusic, Anderson et Immobile.

20 Mai 2018, 20:45

Arbitre: Gianluca Rocchi

Stade: Stadio Olimpico di Roma

Bonjour et bienvenu pour ce live commenté entre la Lazio et l'Inter pour le compte de la 38ème journée de Serie A. L'enjeu de ce match est simple : le vainqueur de cette rencontre accédera à la Ligue des champions la saison prochaine. Début du match à 20h45.