Fin du match. C'est l'élimination pour Marseille... Ils se sont bien battu mais ça n'a pas suffit, les Italiens sont au-dessus.

a Olympique Marseille
  • 88'
    N'Jie obtient un carton jaune pour une altercation avec Milinkovic Savic. Strootman en prend un aussi. Les joueurs de l'Om perdent leurs calme.
  • 83'
    La fin du match est tendue... Marseille fait tout pour revenir au score mais les Italiens ne craquent pas. Milinkovic Savic prend un jaune pour un mauvais geste.
  • 82'
    Mitroglu rentre à la place de Thauvin qui laisse sa place.
  • 79'
    Rami sort pour Bouna Sarr.
  • 72'
    Milinkovic Savic est rentré en jeu à la place de Berisha.
  • 69'
    Payet rentre en jeu à la place de Sanson.
  • 61'
    Thauvin remet Marseille dans la course en marquant quelque minutes après. Marseille ne veut pas baisser les bras.
de Lazio en el 55'
  • 55'
    LE BUUUUT de Correa pour la Lazio ! Marseille coule... Correa s'appuie sur Immobile. Le serial buteur local rend le ballon à l'attaquant argentin qui s'en va ajuster Pelé d'un plat du pied droit placé.
  • 51'
    La stratégie italienne n'est pas d'attaquer, ni de faire le jeu aujourd'hui.
  • 46'
    C'est reparti ! Pour le moment Marseille est éliminé de la compétition, il faudra tout faire pour qu'ils gagnent contre les Italiens.
de Lazio en el 45'
  • 45'
    Le but de la Lazio qui ne faisait rien du match ! C'est Parolo qui marque d'une tête qui trompe le gardien marseillais. Juste avant le mi-temps.

• 39'
    Thauvin vient de prendre un carton jaune pour avoir insulté l'arbitre.
  • 26'
    Walace de la Lazio vient de prendre un carton jaune après une vilaine faute sur Thauvin.

• 22'
    Lucas Ocampos prend un carton jaune sur un mauvais tacle sur Marusic.
  • 14'
    Les Marseillais reviennent dans le match, N'Jie tente sa chance mais c'est contré.
  • 7'
    On sent des Marseillais peu à l'aise dans ce début de match. Les trois défenseurs appellent du soutien avec insistance, gênés par le pressing des Italiens au moment de trouver des partenaires sur les côtés.
  • 3'
    Marseille tente de jouer vers l'avant mais la Lazio reste solide !
  • 1'
    L'arbitre a sifflé le début du match c'est parti pour ce Lazio - Marseille.

Les 22 acteurs sont sur le terrain, match sous pression pour les Français.
    Fin de l'échauffement !
    C'est le match de l'espoir pour Marseille Qui passe un mauvais moment dans la compétition européenne. L'équipe n'a remporté aucune de ses cinq dernières rencontres d'Europa League,
    le 11 de Marseille : Pelé, Sakai, Rami, Caleta-Car, Ocampos, Sanson, Strootman, Luiz Gustavo, Thauvin, N'Jie et Lopez.
    Le 11 de la Lazio : Strakosha, Luiz Felipe, Acerbi, Wallace, Marusic, Parolo, Cataldi, Berisha, Durmisi, Correa et Immobile.

08 Novembre 2018, 18:55

Arbitre: Vladislav Bezborodov

Stade: Stadio Olimpico di Roma

Ça passe ou ça casse pour Marseille ce soir ! Après la loude défaite face à Montpellier, l'OM doit faire quelque chose pour retrouver le sourire. En cas de défaite, les Olympiens seront officiellement éliminés de la compétition.