0 - 1
0 - 2
75'

• 94'
    C'est terminé !! Le PSG vainqueur de la Coupe de France 2018 !! Face à des joueurs des Herbiers qui n'ont pas démérité avec leurs armes, le PSG a fait le boulot pour s'octroyer la 101ème édition de la Coupe de France. Cavani et Lo Celso sont les buteurs du soir côté parisien. Nouveau quadruplé pour le PSG, histoire de consoler les mauvaises performances en Ligue des champions.
  • 94'
    Couturier à deux doigts...
  • 90'
    4 minutes de temps additionnel.
  • 88'
    Eickmayer est sorti pour Couturier.
  • 86'
    Dani Alves laisse sa place à Meunier.
  • 86'
    Mbappé sort à la place de Pastore.
  • 82'
    Trapp sort bien pour sauver les siens sur un coup franc astucieux de Flochon.
  • 78'
    Paris ne faiblit pas et les attaques pleuvent sur la cage de Pichot.
  • 74'
    But de Cavani ! L'Uruguayen frappe fort côté droit. Le gardien part du bon côté mais ne peut sortir le ballon. Ça fait 2-0 pour le PSG !

a Les Herbiers
  • 73'
    Penalty pour Paris !!! Cavani se retrouve seul dans la surface mais Pichot vient le percuter sur le crochet de l'attaquant parisien. Penalty logique et Jaune pour Pichot.
  • 68'
    Draxler remplacé Motta.
  • 63'
    Alors que Germannn remplace Gboho.
  • 62'
    Double changement côté les Herbiers : Vanbaleghem laisse sa place à Dabasse...
  • 58'
    Toujours le même style de match avec des Parisiens toujours très haut.
  • 55'
    Nouvelle occasion du PSG ! Sur son côté, yuri parvient à centrer vers Cavani qui reprend sans contrôle mais Pichot repousse le cuir.
  • 53'
    Ce but refusé redonne de l'espoir aux Herbretais qui tentent de recoller.
  • 50'
    But annulé après utilisation de la VAR ! Alors que Mbappé avait trouvé le chemin des filets, l'action est entachée d'une main de Marquinhos. L'arbitre annule donc le but.
  • 46'
    On est repartie à Paris !
  • 45'
    Sur un dernier coup franc de Di Maria qui est capté par Pichot, M. Lesage siffle la fin de cette première période. Le PSG qui aura dominé ce premier acte avec notamment trois poteaux, a réussi à trouver l'ouverture du score grâce à Lo Celso, très bon ce soir. Le club de National, qui est mené seulement d'un but, peut encore croire à l'exploit. Tout put se passer dans ce second acte !
  • 45'
    Une minute de temps additionnel !
  • 43'
    Les Herbiers y croit toujours !
  • 40'
    Mbappé, très disponible dans cette première période, tente une tête croisée mais c'est à côté.
  • 36'
    Dani Alves reste au sol sur un contact. Le joueur sort du terrain pour se faire soigner. Il revient finalement sur la pelouse.
  • 33'
    Sur un coup franc lointain de Dani Alves côté droit, le Brésilien frappe fort et sa frappe passe juste à côté de la lucarne droite de Pichot.
  • 30'
    Les parisiens ne lâchent pas al pression et cherche le chaos pour plier le match !
de PSG en el 26'
  • 26'
    But de Lo Celso ! L’Argentin trouve enfin la faille !!! Sur une nouvelle tentative, Lo Celso enroule une nouvelle fois à l'entrée de la surface et sa frappe vient se loger dans le petit filet de Matthieu Pichot.
  • 23'
    Comme prévu, le PSG domine largement les débats.
  • 21'
    Troisième poteau pour Paris !!! Trouvé côté droit par Alves, Lo Celso enroule un merveille de frappe qui touche encore une fois le montant, le même que sur la première tentative de l'Argentin.
  • 17'
    Sur un bon centre côté gauche, Edinson Cavani tente de reprendre mais s'écroule. Pas de penalty pour l'arbitre.

a PSG
  • 15'
    Premier jaune de cette partie pour Berchiche, pour un vilain tacle !
  • 12'
    Depuis quelques minutes, c'est un vrai attaque-défense auquel on assiste. Le PSG fait le jeu, mais ne trouve toujours pas l'ouverture du score.
  • 9'
    Deuxième poteau pour Mbappé ! Sur une merveille de louchette par-dessus la défense, Mbappé reprend d'un tir croisé dans un angle fermé. Sa frappe heurte le montant des Herbiers. Nouvelle grosse occasion !!
  • 5'
    Le poteau pour Lo Celso !!!! Mbappé côté droit sert vers Cavani mais le ballon est sorti par la défense des Herbiers. Le cuir revient sur Lo Celso qui trouve le montant gauche de Pichot ! Première grosse occasion !!
  • 2'
    Première occasion pour les Herbiers ! Rocheteau sert Flochon à l'entrée de la surface mais sa frappe est repoussée par Marquinhos.
  • 1'
    C'est parti au stade de France !!!

Le Président de la République, Emmanuel Macron, vient saluer les joueurs !!
    Magnifique tifo pour l'entrée des joueurs !!
    Quelle ambiance au Stade de France c'est incroyable !!!
    À noter que Neymar est bien présent au Stade de France ce soir.
    Les deux équipes partent à l'échauffement sous une ambiance de folie !!!
    De son côté, Unai Emery a décidé d'aligner Trapp, Dani Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Berchiche, Lo Celso, Thiago Motta, Rabiot, Mbappé, Cavani et Di Maria.
    Le club amateur commencera avec Pichot, Marie, Fofana, Dequaire, Pagerie, Flochon, Vanbaleghem, Eickmayer, Bongongui, Germann et Rocheteau.

08 Mai 2018, 21:05

Arbitre: Mikael Lesage

Stade: Stade de France

Bonjour et bienvenu à toutes et à tous pour suivre ce live commenté de la finale de Coupe de France entre les Herbiers et le PSG. Ayant créé l'exploit, le pensionnaire de National aura fort à faire face au Champion de France de Ligue 1. Mais dans un match de Coupe, tout peut se passer, et c'est aussi ça la magie de la Coupe de France. De leur côté, les hommes tenteront de décrocher un nouveau triplé. Début du match à 21h05.