79'
1 - 0

• 94'
    Et c'est la fin à Valence ! Levante inflige la deuxième défaite du Real Madrid en Liga cette saison. Les madrilènes perdent la tête du championnat, et perdent juste avant de recevoir City en Ligue des Champions. 1-0 pour Levante grâce à Morales.
  • 92'
    Le Real Madrid a très bien joué mais ils n'ont pas réussi l'essentiel : mettre le ballon au fond des filets !
  • 91'
    Le gardien repousse le ballon de Toni Kroos.
  • 90'
    Marcelo essaye de trouver la tête d'un de ses équipiers avec ce joli centre. Les défenseurs sautent plus haut que tout le monde, et écartent le danger. Real Madrid reçoit un corner.
  • 90'
    4 minutes supplémentaires pour le Real Madrid essayer d'égaliser !
  • 88'
    Ce sera la deuxième défaite pour Zizou en championnat cette saison.
  • 88'
    Borja Mayoral est remplacé par Sergio Leon.
  • 86'
    Borja Mayoral reçoit une passe dans la boite, et il envoie une superbe frappe qui est bloquée par un des défenseurs. Corner pour Levante.
  • 83'
    Quelle opportunité de but!!! Karim Benzema fait une belle course pour reprendre un centre et envoie la balle vers le but. Le tir est bloqué par un défenseur.
  • 82'
    Kroos frappe le corner, mais ne donne rien.
  • 82'
    Une autre tentative de lancer la balle dans le dos de la défense de Levante, mais cette dernière dégage le ballon. Corner pour le Real.
  • 82'
    Enfin ! Valverde entre à la place de Modric.
  • 81'
    Jose Morales, buteur sort, et est remplacé par Pablo Martinez Andres.
de Levante en el 79'
  • 79'
    But de Morales pour Levante ! Le joueur de Levante ouvre ainsi le score. Une belle frappe du pied gauche qui bat Courtois, le Belge ne voyait pas du tout ce but venir...! Magnifique but !
  • 75'
    Un corner facilement intercepté par Varane.
  • 75'
    Morales envoie la balle dans la surface mais c'est dégagé par un défenseur. Corner pour l'équipe de Levante.

a Real Madrid
  • 71'
    Casemiro aka Le Tank, voit le carton jaune pour un mauvais tacle. Le Brésilien n'est pas d'accord avec la décision de l'arbitre.
  • 67'
    Roger est remplacé par Gonzalo Melero.
  • 67'
    Zidane est forcé de faire un changement. Eden Hazard ne peut pas continuer à cause de sa blessure. Il est remplacé par Junior Vinícius. Le Belge sort en boitant.
  • 64'
    C'est quoi ce tacle de Casemiro ?? L'arbitre n'hésite pas à siffler faute.
  • 63'
    Isco reçoit le ballon et envoie une frappe qui passe loin au-dessus de la barre.
  • 62'
    Vazquez et Vinicius sont à l'échauffement !
  • 62'
    En deux minutes, Karim Benzema a été signalé deux fois en hors-jeu.
  • 59'
    Roger reprend une passe aux abords du rectangle, vise et frappe. Son envoi se dirige vers le milieu du but, mais Courtois est attentif.
  • 57'
    QUELLE PARADE DE COURTOIS FACE À CAMPANA !!!! Campana tente sa chance depuis les abords du rectangle. Thibaut Courtois fait un bel arrêt sur cette frappe qui se dirigeait vers le coin droit du but.
  • 53'
    Corner qui ne donne rien. Un joueur de Real Madrid commet une faute offensive, et l'arbitre siffle.
  • 52'
    Hazard avait la balle du but !!!! Mais le gardien de Levante lui dit clairement "PAS CETTE FOIS-CI". Et envoie le ballon en corner.
  • 50'
    Un vrai mur la défense de Levante.
  • 48'
    Ce n'est pas passé loin pour Enis Bardhi qui a reçu une belle passe dans la surface et frappé au but. Ça passe de peu à gauche du but de Courtois.
  • 47'
    Les madrilènes demandent un penalty, mais l'arbitre après consulation de la VAR demande de continuer le match.
  • 46'
    Isco ne peut contrôler le ballon dans la surface adverse et celui-ci rebondit sur le coude de Campaña, surpris. Le jeu continue.
  • 45'
    C'est parti pour cette deuxième partie de la rencontre !
  • 45'
    C'est la mi-temps ! 0-0. Très belle mi-temps du Real Madrid, il manque juste le but.
  • 44'
    On approche de la pause, et le 13e du championnat tient tête aux Madrilènes, qui sont très offensifs depuis le début de la rencontre, mais n'arrivent pas à trouver le chemin des filets... pour l'instant.
  • 41'
    Benzema avait la balle du but mais il était hors-jeu.
  • 41'
    Le corner de Toni Kroos est capté par la défense.
  • 39'
    OHH LA PARADE DU PORTIER DE LEVANTE ! ET QUELLE FRAPPE DU CROATE ! Luka Modric réceptionne une passe précise à l'entrée de la surface et déclenche un tir puissant en direction du but, mais le gardien effectue une superbe parade.
  • 39'
    Karim Benzema rate sa passe à un équipier. Dommage....
  • 37'
    Quelle balle a mis Ramos à Isco !!! Mais le joueur originaire de Malaga était hors-jeu.
  • 36'
    Roger reçoit un carton jaune. Il est averti !
  • 32'
    Trouvé devant la surface, Modric contrôle de la poitrine, laisse rebondir le ballon et déclenche une volée qui part bien mais prend de la hauteur et sort juste au-dessus de la transversale !
  • 29'
    Belle sortie de Courtois !
  • 29'
    Hazard retient son adversaire, et l'arbitre n'hésite pas à siffler.
  • 23'
    Marcelo reçoit une passe précise aux abords du rectangle, et envoie une frappe mais ça passe près du poteau gauche. Le Brésilien est très bien en ce début de match.
  • 22'
    Daniel Carvajal envoie un centre dans la surface, mais il est bien mauvais...
  • 18'
    Campana reçoit une passe et est dans une bonne position de but, mais son envoi est bloqué.
  • 16'
    Casemiro reprend un centre de la tête, mais le ballon passe juste à gauche du but... Dommage pour le Brésilien.
  • 15'
    Toni Kroos tire de nouveau le corner, mais il est dégagé par les défenseurs.
  • 15'
    Hazard envoie un beau centre, mais il est intercepté par la défense adverse. Nouveau corner pour le Real.
  • 14'
    Le corner tiré par Toni Kroos ne donne rien. Un joueur du Real commet une faute dans la surface et l'arbitre siffle faute.
  • 14'
    Eden Hazard envoie un centre lobé dans la surface, mais un défenseur dégage la balle de la tête. Corner pour les merengues.
  • 13'
    Très rythmé et élaboré ce début de match !
  • 10'
    Benzema a le temps et de l'espace à l'intérieur de la surface après avoir récupéré une bonne passe, mais son à ras de terre tir vers le milieu du but est facilement capté par le portier de Levante.
  • 9'
    Voilà le premier carton jaune de la rencontre, et devinez pour qui c'est ? Sergio Ramos bien sur.
  • 7'
    Ohhh Vukcevic, c'est quoi ça ?? Marcelo était en train de dégager le ballon quand soudain Vukcevic vient mettre son pied pour contrer. Marcelo hurle de douleur, mais le Brésilien se relève sans problème.
  • 6'
    Karim Benzema réceptionne une passe précise à l'entrée de la surface et déclenche un tir puissant vers la gauche du but, mais le gardien effectue une superbe parade. Karim est chaud, il prévient déjà la défense adverse !
  • 4'
    Oh cette faute de Roger sur Sergio Ramos ! L'arbitre siffle faute !
  • 2'
    Le Real doit à tout prix remporter ce match pour repasser en tête.
  • 1'
    C'est parti !

Morales et Ramos, les capitaines, procèdent au toss en compagnie de Monsieur Hernandez Hernandez, l'arbitre de la rencontre.
    Les joueurs sont sur la pelouse !
    Courtois à l'échauffement !
    Les joueurs des deux équipes s'échauffent déjà sur la pelouse, avant le coup d'envoi à 21h.
    Zidane se prive de Gareth Bale, Rodrygo, Nacho et Jovic.
    Les deux coachs ont aligné un 4-4-2.
    Qui remportera ce match ? Le Real de Zizou ou Levante ?
    Hazard, Marcelo, et Isco titulaires ! C'est sans doute la surprise de ce onze du Real.
    Le XI de départ du Real Madrid : Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Modric, Casemiro, Kroos, Isco, Hazard, Benzema
    Le XI de départ de Levante : Aitor Fernández; Postigo, Bruno, Toño, Miramón, Campaña, Vukcevic, Morales, Bardhi, Mayoral, Roger

22 Février 2020, 21:00

Arbitre: Hernández Hernández | Arbitre VAR: Cuadra Fernández

Stade: Ciutat de València

Bonsoooir à tous ! Suivez avec nous les temps forts de ce Levante-Real Madrid. Le Real doit impérativement remporter ce match s'il veut retourner à la première place du championnat.