4 - 4
4 - 5
5 - 5
  • 90'
    Au terme d'un match fou, les Reds viennent à bout des gunners aux TAB et se qualifient pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue anglaise !
  • 90'
    Jones envoie les Reds en quarts !!!!!!!!!!!!!!
  • 90'
    Ainsley Maitland-Niles transforme son penalty avec aisance !
  • 90'
    Origi transforme son penalty sans trembler !
  • 90'
    OH CEBALLOS QUI MANQUE SON PENALTY !
  • 90'
    Rhian Brewster marque son penalty !
  • 90'
    La frappe de Martinelli file dans le filet droit.
  • 90'
    Adam Lallana envoie son penalty vers la lucarne gauche.
  • 90'
    Matteo Guendouzi prend le gardien à contre-pied et transforme le penalty.
  • 90'
    James Milner s'avance pour tirer son penalty, et laisse le gardien sur place avec cette frappe au poteau droit.
  • 90'
    Hector Bellerin envoie son penalty vers la lucarne gauche. Beau but !

• 90'
    C'EST TERMINÉ ! Liverpool et Arsenal vont devoir se départager aux tirs au but après ce match dingue !!!
  • 90'
    LIVERPOOL EGALISE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! UN DOUBLÉ SIGNÉ ORIGI !!!! Neco Williams adresse un centre qu'Origi transforme en but avec sa reprise acrobatique au point de penalty ! 5-5 !!!!!!!!!
  • 90'
    Allez, encore cinq petites minutes de bonheur en plus !
  • 89'
    Au duel avec van der, Berg Martinelli chute et se fait mal au poignet droit.

a Arsenal
  • 85'
    Carton jaune pour Saka, en retard sur Brewster qui protégeait sa balle.
  • 83'
    Sead Kolasinac est remplacé par Kieran Tierney du côté des Gunners !
  • 81'
    Le buteur Alex Oxlade-Chamberlain est remplacé par le jeune milieu espagnol Pedro Chirivella pour Liverpool.

a Arsenal
  • 77'
    Carton jaune pour Kolasinac qui est fautif sur Brewster.
  • 72'
    Lucas Torreira est remplacé par Daniel Ceballos pour Arsenal.
  • 70'
    INCROYABLE !!!!! BUT POUR ARSENAL ! 4-5 !!!! But de Willock ! Sa frappe enroulée du droit lobe le malheureux Kelleher et se loge en lucarne gauche, quelle inspiration du numéro 28 pour Arsenal qui reprend la main ! 4-5 les amis !
  • 65'
    Mesut Özil est remplacé par le milieu français Matteo Guendouzi pour Arsenal.
de Liverpool en el 62'
  • 62'
    INCROYABLE ! 4-4 À ANFIELD !!!!!! But d'Origi qui enflamme le stade !!!! Origi est aux portes de la surface. Le Belge se retourne avec uncontrôle orienté et ajuste Martinez avec un tir en force du droit ! 4-4 !
de Liverpool en el 58'
  • 58'
    MATCH FOU ! BUT DE LIVERPOOL ! But d'Oxlade-Chamberlain ! Et quel but pour le numéro 15 de Liverpool qui déclenche une frappe surpuissante du droit ! Le gardien Martinez n'a rien pu faire. 3-4 !
de Arsenal en el 54'
  • 54'
    ET DE 4 POUR LES GUNNERS ! But de Maitland-Niles ! Encore une erreur défensive pour les Reds ! La passe en retrait de Milner vers son gardien est subtilisée par Maitland-Niles. Le Gunner pousse trop sa balle, Özil évite le six mètres en talonnant sur la ligne pour son ailier qui conclut. 2-4 !
  • 48'
    Après un relais avec Oxlade-Chamberlain, Brewster ne cadre pas depuis le côté gauche de la zone de vérité.
  • 46'
    C'est reparti ! Liverpool lance la seconde période.
  • 45'
    MI-TEMPS ! Et quelle première période ! Les Gunners mènent 2-3 à Anfield. On se retrouve dans 15 minutes.

a Liverpool
  • 44'
    Carton jaune pour le milieu récupérateur Adam Lallana.
de Liverpool en el 43'
  • 43'
    MILNER LE TRANSFORME ! Le capitaine James Milner réduit l'écart du droit sur penalty en réalisant le contre-pied parfait face à Martinez ! 2-3 !
  • 42'
    PENALTY POUR LES REDS ! Martinelli arrive en retard sur Elliott qui vient de pénétrer dans la surface d'Arsenal...
  • 38'
    Corner pour Arsenal. Özil le joue avec Torreira : ce dernier voit son centre renvoyé par la défense.
  • 35'
    ET DE 3 POUR ARSENAL ! Doublé de Martinelli ! La mauvaise passe d'Elliott est exploitée par Özil qui lance saka à l'aile gauche. Le numéro 87 a toute latitude pour soigner son centre à ras de terre, repris du droit aux six mètres par Martinelli ! 1-3 !
de Arsenal en el 26'
  • 26'
    BUT POUR LES GUNNERS ! But de Martinelli ! Sur coup franc pour Arsenal, la défense de Liverpool bafouille et Martinelli marque suite à une balle mal repoussée par Kelleher ! 1-2 !

a Liverpool
  • 24'
    Le gardien d'Arsenal veut relancer mais Brewster l'empêche de dégager en contrant dans la surface, M. Marriner sort un carton jaune.
  • 19'
    ARSENAL ÉGALISE ! But de Torreira ! A l'entrée de la surface, Özil qui fait le une-deux avec Maitland-Niles avant de centrer au sol pour Saka. Son tir est repoussé, Torreira conclut ! 1-1 !
  • 17'
    Willock adresse un centre pour trouver un partenaire à l'opposé dans la surface mais n'est pas récompensé.
  • 15'
    La possession de balle est en faveur de Liverpool : 68%.
  • 11'
    Oxlade-Chamberlain manque son contrôle dans la surface. Le gardien Martinez peut s'emparer de la balle.
  • 8'
    Liverpool casse le rythme en faisant circuler la balle en défense.
But contre son camp

de Arsenal en el 6'
  • 6'
    BUT POUR LIVERPOOL ! Mustafi ouvre le score (CSC). Liverpool place une attaque rapide côté droit avec Oxlade-Chamberlain qui peut accélérer et centrer. Au premier poteau, Mustafi marque du genou contre son camp... 1-0 !
  • 1'
    Arsenal engage... et c'est parti !

Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse d'Anfield !
    Mis au placard par Unai Emery depuis six rencontres toutes compétitions confondues (l’Allemand n’était même pas sur les feuilles de match), Mesut Özil va débuter cette rencontre, un peu plus d’un mois après sa dernière apparition sur une pelouse, contre Nottingham Forest en EFL Cup justement.
    À 16 ans et 209 jours, Harvey Elliott va devenir le plus jeune joueur à jouer avec Liverpool à Anfield.
    Du côté d'Arsenal, l'ambiance est un peu plus morose. Unai Emery est fragilisé suite au début de saison un peu moyen de son équipe. Les Gunners sont 5èmes de championnat avec 16 points en 10 matches. Lors des deux derniers matches de Premier League, les coéquipiers d'Alexandre Lacazette restent sur un match nul contre Crystal Palace (2-2) et une défaite contre Sheffield (1-0).
    L'occasion pour Liverpool d'engranger une nouvelle victoire à son actif. Les coéquipiers de Sadio Mané sortent d'une très grande semaine puisqu'ils ont gagné en Ligue des Champions contre Genk (1-4) et en Premier League face à Tottenham (2-1). Le plein de confiance a donc été fait du côté des Reds.
    Le XI d'Arsenal : Martinez - Bellerin, Holding, Mustafi, Kolasinac - Torreira, Willock - Niles, Ozil, Saka - Martinelli.
    Le XI de Liverpool : Kelleher - Williams, Gomez, Van den Berg, Milner - Lallana, Keita, Oxlade-Chamberlain - Elliott, Origi, Brewster.

30 Octobre 2019, 20:30

Arbitre: Andre Marriner

Stade: Anfield

Bonsoir ! Rencontre de gala ce mercredi soir outre-Manche ! En huitièmes de finale de l’EFL Cup, Liverpool accueille Arsenal à Anfield Road pour une place en quarts. Deux mois en arrière, les Reds avaient en tout cas battu les Gunners 3-1 en Premier League. L'heure de la revanche ?