2 - 0
  • 90'
    Merci à tous et à toutes de nous avoir suivis ! Rendez-vous demain pour de nouveaux directs avec deux gros matches : Ajax-Juve et United-Barça. Bonne fin de soirée à vous !
  • 90'
    Très bonne première période des hommes de Klopp qui auraient pu marquer davantage avant le repos, mais qui ont après gérer leur avance en deuxième mi-temps. Porto, qui a beaucoup souffert, est à terre mais pas encore mort. Le match retour s'annonce très chaud à Porto !

• 90'
    C'EST TERMINÉ À LIVERPOOL ! Victoire des 'Reds' de Liverpool qui prennent une option sur la qualification grâce à des buts de Keita et Firmino en première mi-temps ! Mais tout n'est pas joué !
  • 90'
    Percée de Keita dans la défense de Porto ! Mais derrière son centre est contré, les Portugais peuvent se dégager.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel !
  • 84'
    Grosse semelle de Salah, qui s'en sort sans aucun carton ! Très chanceux !
  • 82'
    Felipe demande pénalty dans la surface de réparation, Mateu Lahoz ne bronche pas !
  • 80'
    Sortie de Firmino et entrée de Sturridge !
  • 77'
    Perreira sort et Fernando le remplace !
  • 73'
    Dans le même temps, c'est Bruno Costa qui remplace Óliver Torres.
  • 73'
    Entrée de Divock Oirigi et sortie de Mané !
  • 69'
    Lancé dans l'intervalle, Marega se présente face à l'Alisson, mais le ballon est capté par le Brésilien en deux temps. L'angle était fermé.
  • 67'
    Le ballon est dans les pieds des Portugais, mais ils ne parviennent pas à être dangereux.
  • 62'
    Sortie de Soares et entrée de Brahimi.

a Porto
  • 61'
    Carton jaune pour Monteiro.
  • 61'
    Quelle combinaison entre Alexander-Arnold et Mo Salah ! L'Égyptien retrouve l'Anglais de la tête, mais le latéral ne parvient pas à frapper.
  • 58'
    Les 'Reds' imposent un faux rythme au match, mais semble être dangereux à tout moment.
  • 52'
    Porto pousse, mais attention aux contres ! Les Anglais sont des tueurs à gage dans cet aspect, et cela a failli faire mouche une nouvelle fois. Alexander-Arnold trouve Salah au centre, mais l'Egyptien ne peut mettre en danger Casillas.
  • 50'
    Grosse situation pour Porto ! Les Portugais tentent se répondre et de marquer ce but si important à l'extérieur !

• 48'
    But de Mané refusé pour un hors jeu très très limite ! Le VAR confirme !
  • 46'
    C'est reeeparti à Anfield !!
  • 45'
    Fin de la première mi-temps à Anfield ! Liverpool mène 2-0 sur sa pelouse face à Porto grâce à des buts de Keita et Firmino !
  • 40'
    Alors que Porto essaie d'être dangereux, les contres pour les ''Reds se multiplient... Et cette fois-ci, Mané ne peut trouver Keita.
  • 33'
    Encore Firmino, encore une occasion ! Jordan Henderson centre au second poteau, et Bobby Firmino ne trouve pas le cadre pied gauche. On n'était pas loin du 3-0 !
  • 30'
    La VAR est intervenue, mais Mateu Lahoz ne siffle rien ! Porto demandait une main !
  • 30'
    QUELLE PARADE D'ALISSON DEVANT MAREGA !!
de Liverpool en el 26'
  • 26'
    BUUUUUUUUT DE BOBBY FIRMINOOOOOO !!!! QUELLE ACTION MENÉE PAR HENDERSONNN !! Alexander-Arnold est trouvé dans l'intervalle, et offre le but à Bobby Firmino ! 2-0 pour les 'Reds' !
  • 22'
    QUELLE RATÉ DE SALAH ! TOUT SEUL FACE AU GARDIEN ! Malgré le retour du défenseur, Salah peut frapper mais croise trop son tir !
  • 18'
    Frappe de Salah, encore lui, mais Casillas capte le ballon en deux temps !
  • 16'
    Sur le contre, Porto essaie de faire mal aux 'Reds', mais c'est Mo Salah qui revient et qui vient prendre le ballon dans les pieds des Portistes.
  • 15'
    Percée de Salah à droite, l'Egyptien est contré, le ballon sort en corner !
  • 13'
    Récupération haute des 'Reds', Salah est lancé en profondeur, et persone ne peut reprendre correctement le centre de Jordan Henderson !
  • 12'
    C'est très difficile pour Porto, qui ne parvient pas à sortir de son camp !
  • 6'
    Sur le coup d'envoi, nouvelle occasion pour les 'Reds' ! Roberto Firmino est lancé en profondeur, la défense de Porto contre le ballon, mais Mo Salah ne peut reprendre le cuire au deuxième poteau.
de Liverpool en el 5'
  • 5'
    BUUUUUUUUUUUUT DE NABYYYY KEITAAAA !!! Firmino trouve Keita en retrait, sa frappe est contrée mais rentre dans les buts de Casillas ! 1-0 !!
  • 1'
    C'est parti à Anfield !

Les supporters anglais ont totalement couvert l'hymne de la Ligue des Champions !
    Les joueurs sont sur la pelouse ! Quelle ambiance les amis !
    Avant l'entrée des 22 acteurs, le 'You'll never walk alone' est repris par tout Anfield ! C'est SOMP-TU-EUX !
    L'ambiance s'annonce absolument merveilleuse à Anfield ce soir. Ces soirées européennes sont toujours spéciales dans ce stade.
    Jürgen Klopp se laisse quelques cartouches sur le banc, comme par exemple Wijnaldum ou encore Shaquiri, qui pourraient apporter en seconde mi-temps.
    Le coup d'envoi de ce choc sera donné à 21h à Anfield Road !
    En l'absence de Robertson, c'est Milner qui occupera le poste de latéral gauche. Du côté de Porto, Alex Telles tiendra bien sa place.
    Le onze de Porto : Casillas, Maxi, Felipe, Militão, Alex Telles, Corona, Danilo, Óliver, Otávio, Marega et Soares.
    Le onze de Liverpool : Alisson, Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Milner, Fabinho, Henderson, Keita, Salah, Mané, Firmino.

09 Avril 2019, 21:00

Arbitre: Mateu Lahoz | Arbitre VAR: Gil Manzano

Stade: Anfield

Bonsoir à tous et à toutes ! C'est le grand retour de la Ligue des Champions, et ce soir, nous prenons la direction d'Anfield Road pour ce sublime Liverpool-Porto !