4 - 3
80'
5 - 3

• 90'
    Fin du match à Munich ! Madrid s'impose 5-3 dans un match complètement débridé qui aurait même pu finir avec plus de buts. Benzema (triplé), Nacho et Mariano ont scoré côté merengue. Derrière, le Real a connu de grandes difficultés, sur lesquelles Zidane devra impérativement plancher avant le début de la saison.
  • 88'
    Bayindir à nouveau impérial ! Il intervient face à un Mariano en liesse à deux reprises !
  • 82'
    Nacho pas loin du sixième ! Centre soyeux de Miguel Gutiérrez pour son coéquipier, qui reprend le ballon de la tête mais manque sa cible, alors qu'il était seul au second poteau.
  • 79'
    BUUUUUUT DE MARIANO ! LE CINQUIEME DE MADRID ! Contre-attaque initiée par le numéro, nouvelle frappe stoppée de Lucas Vazquez et Mariano, très rapide sur le rebond, ne se pose pas de question et expédie le ballon à pleine puissance dans la cage turque. 5-3 ! Madrid semble se diriger vers la victoire.
  • 78'
    Carton jaune pour Luka Modric, qui stoppe irrégulièrement un contre de l'adversaire.
  • 77'
    L'occasion pour Lucas Vazquez, qui frappe du gauche après un bon service de Kubo. Le portier du 'Fener' détourne le ballon.
  • 71'
    La bicyclette de Rodrygo ! C'est trop au centre.

a Real Madrid
  • 70'
    Du jaune pour De La Fuente.
de Real Madrid en el 62'
  • 62'
    NACHO MARQUE ! QUEL MATCH DE FOU ! Mariano tente sa chance du gauche, Bayindir stoppe le ballon mais Nacho suit après le rebond pour inscrire le but du 4-3 !
  • 61'
    Plusieurs changements côté Madrid. Benzema, Vinicius, Benzema et Odriozola cèdent leur place à Rodrygo, Carvajal, Mariano et Miguel Gutiérrez.
de Fenerbahçe en el 59'
  • 59'
    BUUUUUT DE FENERBAHÇE ! Tufan envoie un coup de canon du droit directement dans les cages de Lunin, qui ne peut que frôler le cuir ! 3-3 !
  • 58'
    Benzema !!! Bayindir intervient brillamment face au Français dans un face-à-face, l'empêchant d'inscrire un quatrième but en détournant le ballon du bras gauche.
  • 57'
    L'occasion pour Isco ! Superbe action de Vinicius, à la limite de concéder une sortie de but, passe en retrait pour un Isco en parfaite condition pour scorer, mais qui rate sa chance du gauche.
de Real Madrid en el 53'
  • 53'
    BUUUUUUUT DE BENZEMA ! Triplé pour le numéro 9 de Madrid, le meilleur homme du match. Lucas Vázquez dribble sur la droite et place un centre parfaitement calibré, Benzema est à la réception et inscrit son troisième but de la fin d'après-midi ! Madrid reprend les devants.
  • 46'
    De La Fuente est également sur la pelouse. Il a pris la place de Varane.
  • 45'
    Lunin et Lucas Vázquez entrent à la place de Navas et Hazard.
  • 45'
    Les joueurs du Real Madrid apparaissent dans le tunnel des vestiaires. Il y aura des changements côté merengue.
  • 45'
    C'est la mi-temps en Allemagne, égalité parfaite entre les deux équipes après une première mi-temps très enlevée !
  • 44'
    Derniers instants avant la fin de la première mi-temps, on se dirige vers un score de parité à la pause.
  • 38'
    Grosse frappe du droit de Muriqi et réponse de Keylor Navas, qui détourne le tir de l'attaquant de Fenerbahçe ! Le rythme de cette rencontre est plus qu'enlevé, nous pourrions assister à plusieurs autres buts d'ici la fin du match.
de Fenerbahçe en el 34'
  • 34'
    BUUUUUUUT DE FENERBAHÇE ! Dirar marque avec un peu de chance, profitant d'une errance défensive de Madrid. Il prend sa chance et sa frappe est contrée par Odriozola. Cela trompe Navas qui est lobé ! 2-2 !
  • 33'
    Double occasion pour Madrid ! Frappe croisée de Benzema, Bayindir détourne du pied et après une série de dégagements, Vinicius envoie le ballon au dessus après un centre d'Hazard.
  • 31'
    Madrid a la mainmise sur la rencontre à présent. Les Merengues arrivent à créer le danger à chaque fois qu'ils s'approchent des cages adverses.
  • 27'
    Le Real obtient un coup franc côté droit. Benzema est à la réception et trouve le chemin des filets d'un excellent coup de casque, venant glacer les Turcs qui menaient au score il y a quelques minutes. C'est à présent les Merengues qui sont devant !
  • 22'
    Benzema !!! Récupération et passe décisive pour Benzema, qui réalise le dribble de trop alors qu'Odriozola et Vinicius attendaient gentiment une passe en retrait. Le break n'était pas loin.
  • 20'
    Hazard gâche une occasion dangereuse pour les siens.
  • 19'
    Nouvelle frayeur pour Madrid. Fenerbahçe déstabilise la défense madrilène avec une passe en profondeur vers Rodrigues. Par chance pour Madrid, Varane frôle suffisamment le ballon pour que Navas s'en empare.
  • 17'
    Vinicius se montre individualiste, faisant capoter une belle action offensive merengue menée par Benzema. Le Brésilien ne voit pas l'un de ses coéquipiers qui l'accompagnaient et décide de frapper dans l'axe. Le ballon va mourir sur un défenseur adverse.
  • 14'
    Quel arrêt de Bayindir, il vient d'empêcher un deuxième but de Benzema ! Belle entente entre Marcelo et le Français, qui décoche d'un coup de canon du droit, dévié avec beaucoup de précision par le gardien de l'équipe turque.
  • 11'
    Beau travail de Vinicius côté droit qui sert d'un centre rasant un Benzema présent au point de penalty. KB9 contrôle la sphère et l'envoie au fond de la cage de Bayindir pour rétablir un score de parité ! 1-1 à l'Allianz Arena.
  • 7'
    BUUUUUUT DE FENERBAHÇE !!!! Garry Rodriguez repique dans l'axe en se débarrassant d'Odriozola depuis la gauche et déclenche du droit à l'abord de la surface. Keylor peut en faire plus mais laisse le ballon aller droit dans les filets merengue ! Déjà 1-0 pour Fenerbahçe !
  • 6'
    Pour l'instant, Hazard occupe le flanc gauche et Vinicius, le droit. Les deux joueurs se mouvent de toute façon en toute liberté d'habitude.
  • 4'
    Centre de Benzema qui ne trouve pas preneur. C'est dégagé par la défense ottomane.
  • 3'
    Pressing haut de Fenerbahçe, qui ne laisse pas Madrid installer son football pour l'instant.
  • 1'
    C'est parti en Allemagne ! C'est un Fenerbahçe complètement vêtu de jaune qui engage. Madrid, en vert, arbore son troisième maillot.

Les 22 protagonistes apparaissent, Marcelo sera le capitaine de l'équipe merengue ce soir.
    Beaucoup de places libres dans les gradins de l'Allianz Arena. Elle devrait se remplir un peu plus pour le match de l'équipe locale, qui jouera après la grande finale.
    Keylor Navas, qui a brillé face au Bayern, est face à une nouvelle opportunité de réduire la distance avec Courtois dans la hiérarche des gardiens établie par Zidane.
    Les Merengues arborent leur troisième maillot pour ce match, de couleur verte. Cela leur portera-t-il chance ?
    Le Real, en plus d'un succès face aux Turcs, voudra connaître de bonnes sensations lors d'une présaison avec plus d'accidents que prévus. Les Merengues ont reçu 13 buts en quatre matches, sept d'entre eux face à l'Atlético. Par ailleurs, sur le plan offensif, les hommes de Zidane ne trouvent que peu de solutions pour l'instant.
    Madrid s'échauffe sur la pelouse de l'Allianz Arena.
    Si le Real Madrid a souffert face à Tottenham en demies, surtout en défense, Fenerbahçe n'a pas non plus été des plus serein sur ce registre, encaissant six buts du Bayern, cinq en première mi-temps.
    Valverde est titulaire pour la première fois, tandis que Vinicius fait son retour en attaque, accompagnant Benzema et Hazard. Le Belge, discret jusqu'ici, est à la recherche de son premier but merengue.
    Le onze de Fenerbahçe : Altay, Reyes, Jailson, Murat, Dirar, Alper, Ozan, Ferdi, Kruse, Rodrigues et Muriqi.
    Le onze du Real Madrid : Keylor Navas, Odriozola, Nacho, Varane, Marcelo, Valverde, Kroos, Isco, Vinicius, Benzema et Hazard.

31 Juillet 2019, 18:00

Arbitre: Benjamin Cortus

Stade: Santiago Bernabéu

Bonsoir et bienvenue parmi nous pour la petite finale d'Audi Cup entre le Real Madrid et Fenerbahçe !