5 - 0
6 - 0
7 - 0
  • 90'
    FIN DU MATCH ! FIN DU CAUCHEMAR POUR SCHALKE. Une démonstration de la part de Manchester City ce soir. C'est une humiliation pour l'équipe allemande. Schalke vient de vivre la plus large défaite de son histoire en Ligue des champions... Manchester City est qualifié pour les quarts de finale.
de Manchester City en el 84'
  • 84'
    Gabriel Jesus servi à l'entrée de la surface de réparation, frappe sans contrôle du pied droit. Fährmann, qui était sur la trajectoire a raté totalement sa parade.
de Manchester City en el 78'
  • 78'
    C'est le jeune Foden qui marque (son premier but en compétition européenne). Après le beau travail de Leroy Sané qui lance Foden dans le dos de la défense, le jeune anglais trompe le gardien en faisant une feinte de frappe puis en mettant le ballon au fonddes filets.
  • 72'
    Laporte laisse sa place à Fabian Delph. Mckennie de Schalke quitte le terrain pour Mendyl.
de Manchester City en el 71'
  • 71'
    ET ENCORE UN ! Bernardo Silva cette fois ! Le Portugais place un frappe croisé du gauche dans la surface après une magnifique action collective de City.
  • 70'
    Embolo laisse sa place pour Skrzybski. Zincheko prend un jaune pour une mauvaise faute.
  • 56'
    BUT ACCEPTÉ PAR LA VAR ! Sur un centre de Leroy Sané au second poteau, Sterling termine tranquillement devant le gardien... J'avais annoncé une deuxième mi-temps sanglante... ça commence.
  • 53'
    Sané est signalé hors-jeu alors qu'il avait effacé le gardien et inscrit son deuxième but... dommage.
  • 46'
    C'est reparti !
  • 45'
    FIN DE LA PREMIÈRE MI-TEMPS ! Manchester City a déroulé après un début de match facile. il a suffit de 17 minutes pour que les Allemands de Schalke 04 craquent complètement. S'ils ne se reprennent pas, la deuxième mi-temps va être sanglante pour eux.
de Manchester City en el 42'
  • 42'
    ET MAINTENANT SANÉ ! Les Allemands ont totalement craqué ! Dans la surface de réparation, Sané passe le défenseur avant de mettre une frappe à ras de terre qui trompe Fahrmann.
  • 39'
    LE DOUBLÉ D'AGUERO ! Sterling dans la surface fait une talonnade pour l'Argentin qui place un tir rapide qui passe entre les jambe du gardien. Il semble avoir hors jeu au départ de l'action. La VAR est en marche ! BUT ACCEPTÉ !
de Manchester City en el 35'
  • 35'
    BUUUUT DE KUN AGUERO SUR PENALTY ! UNE BELLE PANELKA !
  • 33'
    Clément Turpin siffle penalty après une faute de Bruma sur Bernado Silva dans la surface.
  • 29'
    La domination de City se poursuit, mais rien n'arrive. La seule occasion est celle d'Aguero à la 12ème minute.
  • 19'
    Les joueurs de Schalke 04 ne parviennent pas à sortir de leur moitié de terrain, c'est un match à sens unique.
  • 13'
    Les 'Citizens' sont comme les lions dans la jungle, ils attendent que leur proie se laisse aller pour attaquer. Schalke tient le coup pour le moment mais ne fait rien offensivement.
  • 12'
    Le poteau d'Aguero ! Seul face au but, l'Argentin tir du droit et touche seulement le poteau.
  • 5'
    En deux minutes de jeu, City met déjà la pression et garde le ballon depuis le début. Ça va être dur contre Schalke.
  • 1'
    C'est parti en Angleterre ! Les Citizens engagent.

Foden rentre à la place de David Silva auteur d'un bon match. Kun Aguero double buteur, laisse sa place à Gabriel Jesus.
    Les joueurs rentrent sur le terrain et l'hymne retentit !!
    Coup d'envoi dans 10 minutes !
    Historiquement, les Citizens ont remporté leurs trois dernières rencontres face à Schalke en compétition européenne. Une quatrième en vue ?
    Manchester City compte plusieurs absents : Otamendi et Fernandinho sont suspendus, Kompany, De Bruyne et Benjamin Mendy sont blessés. En revanche, Aymeric Laporte est de retour.
    Le 11 de Schalke 04 : Fahrmann, Sane, Stambouli, Oczipka, Bruma, Bentaleb, Mckennie, Serdar, Embolo, Konoplyanka et Burgstaller.
    Le 11 de Manchester City : Ederson, Walker, Danilo, Laporte, Zinchenko, Gundogan, David Silva. Sterling, Sané, Bernado Silva et Aguero.
    Les joueurs sont arrivés au stade !
    Les Allemands doivent marquer deux buts et ne pas en concéder, ou l'emporter par au moins un but d'écart en inscrivant au moins quatre buts. Mission ''presque impossible'' mais si dans le foot, tout est possible.
    Leroy Sané avait été étincellent lors du match aller. Va-t-il réitérer une performance de ce genre contre son ancien club ?

12 Mars 2019, 21:00

Arbitre: Clement Turpin | Arbitre VAR: François Letexier

Stade: Etihad Stadium

Manchester City accueille Schalke ce mardi soir, pour une place en quarts de finale de la Ligue des champions. Après un match aller riche en émotions et un résultat final obtenu grâce à un grand Leroy Sané (2-3), les Citizens devront faire attention de ne pas se faire prendre au piège à la maison.