1 - 2
2 - 2
3 - 2
  • 94'
    C'est terminé ! Après une première période catastrophique lors de laquelle ils ont été menés 0-2, Manchester United a montré un tout autre visage en seconde période et s'est emparé de la victoire à Old Trafford grâce à des buts de Marcus Rashford, Harry Maguire et Cristiano Ronaldo. Manchester United prend la tête de son groupe.
  • 94'
    Carton jaune pour Edinson Cavani.

a Manchester United
  • 93'
    Carton jaune pour Matic, qui joue le temps.
  • 88'
    Matic prend la place de Fred.
  • 82'
    BUUUUT DE CRISTIANO RONALDO ! Les Red Devils mènent pour la première fois dans ce match ! Le centre fort de Luke Shaw depuis l'angle gauche de la surface trouve la tête de Cristiano Ronaldo au point de penalty. Le Portugais devance Palomino et trompe Musso. Qui d'autre ? Manchester United mène 3-2 !
  • 81'
    Teun Koomeiners cède sa place à Pezzella.
  • 80'
    L'arrêt décisif de Juan Musso face à Bruno Fernandes.
  • 79'
    Koomeiners ! Freuler centre vers Duvan Zapata.
de Manchester United en el 75'
  • 75'
    BUUUUUUT DE MAGUIRE ! L'égalisation des Red Devils ! Esseulé dans la surface, Harry Maguire reprend de l'intérieur de son pied et envoie le ballon dans les cages de Juan Musso. Le match est complètement relancé à un quart d'heure de la fin du temps réglementaire. 2-2.
  • 68'
    Miranchuk prend la place de Josip Ilicic.
  • 68'
    Mario Pasalic cède sa place à Malinovskyi pour l'Atalanta.
  • 67'
    Edinson Cavani prend la place de Marcus Rashford. Double changement de Solskjaer.
  • 66'
    Paul Pogba prend la place de McTominay.

• 64'
    Carton jaune pour Luke Shaw.
  • 62'
    Marcus Rashford se frotte la cuisse et montre des signes de douleur.
  • 61'
    Joakim Mæhle déclenche une lourde frappe à 30 mètres des cages. Ça file très loin du cadre.
  • 58'
    Scott McTominay trouve le poteau droit des cages de Juan Musso ! Le centre de Mason Greenwood trouve l'Écossais devant le but de l'Atalanta, mais la frappe de McTominay s'écrase sur le poteau !
  • 58'
    Le coup franc mancunien est repoussé par la défense dans la surface.

a Atalanta
  • 57'
    Carton jaune pour Pasalic.

a Atalanta
  • 57'
    Carton jaune pour De Roon et nouveau coup franc pour les Red Devils.
  • 55'
    Duvan Zapata prend la place de Luis Muriel.

a Atalanta
  • 55'
    Carton jaune pour Lovato après une faute sur Cristiano Ronaldo juste devant la surface de réparation. Coup franc dangereux à venir en faveur des Red Devils.
de Manchester United en el 53'
  • 53'
    BUUUT DE MANCHESTER UNITED ! Marcus Rashford réduit le score pour son équipe. Bruno Fernandes sert son coéquipier qui contrôle du pied gauche avant d'entrer dans la surface et de frapper du droit pour tromper Juan Musso. Un but mérité pour les Red Devils, qui étaient bien entrés dans cette deuxième période.
  • 51'
    Ouverture de Greenwood pour Bruno Fernandes. Le centre du Portugais est repoussé dans la surface par Palomino.
  • 47'
    Servi dans l'axe par Bruno Fernandes, Cristiano Ronaldo manque son duel avec Juan Musso et envoie le ballon sur le gardien. Marcus Rashford suit et frappe à son tour, mais envoie le ballon à gauche des cages de la Dea.
  • 46'
    Merih Demiral a laissé sa place à Lovato à la pause. Le joueur turc est touché.
  • 46'
    Reprise de la rencontre.
  • 45'
    Mi-temps à Old Trafford. Manchester United est logiquement mené face à l'Atalanta Bergame.
  • 45'
    Le raté de Marcus Rashford. Suite à une longue ouverture de Bruno Fernandes, Rashford récupère le ballon face à Demiral mais manque le cadre sur sa frappe.
  • 45'
    +1 minute de temps additionnel.
  • 44'
    La frappe de Fred qui manque le cadre de Juan Musso ! Bruno Fernandes glisse un ballon à Fred à gauche de la surface. Le Brésilien repique dans l'axe et déclenche une frappe qui passe à côté des cages de Musso.
  • 42'
    Oh mais quel retour de Demiral dans les pieds de Marcus Rashford ! Le défenseur turc se jette dans les pieds de l'attaquant anglais pour l'empêcher d'armer sa frappe.
  • 41'
    Manchester United ne trouve pas de solutions face au pressing de l'Atalanta.
  • 40'
    Bruno Fernandes centre depuis l'extérieur de la surface à droite, mais le ballon trouve les gants de Juan Musso.
  • 37'
    Cristiano Ronaldo est lancé dans la profondeur par Luke Shaw, mais l'arbitre siffle finalement une position de hors jeu de l'attaquant portugais, qui avait manqué son contrôle.
  • 35'
    Cristiano Ronaldo arme une frappe dans la surface avant de tomber. Le Portugais réclame une faute de Demiral, l'arbitre ne bronche pas.
de Atalanta en el 29'
  • 29'
    BUUUUT DE DEMIRAL ! L'Atalanta double la mise sur corner. L'ancien défenseur de la Juve place une tête sur un corner frappé par Teun Koopmeiners et envoie le ballon au fond des filets de David de Gea ! La Dea fait le break à Old Trafford, 0-2 !
  • 26'
    La frappe de Cristiano Ronaldo ! Le tir au ras du sol de l'attaquant portugais est capté par Juan Musso.
  • 25'
    Bruno Fernandes joue un corner à deux avec Marcos Rashford. L'Anglais repique dans l'axe et frappe, mais c'est directement contré par la défense italienne.
  • 23'
    Rashford double De Roon à gauche, mais son centre est finalement repoussé par Palomino dans la surface.
  • 20'
    La reprise de Fred ! Cristiano Ronaldo centre au second poteau et trouve Fred, qui reprend et oblige Musso à claquer le ballon en corner.
de Atalanta en el 15'
  • 15'
    BUUUUUT DE L'ATALANTA ! L'ouverture du score de Mario Pasalic sur une passe décisive de Davide Zappacosta. Josip Ilicic sert Davide Zappacosta sur la droite de la surface. L'Italien centre au premier poteau pour Pasalic, qui a poussé le ballon au fond des filets. 0-1 pour l'Atalanta.
  • 12'
    Demiral bouscule Cristiano Ronaldo et dévie le ballon du Portugais en corner à gauche de la surface.
  • 11'
    Maehle centre vers Davide Zappacosta au second poteau. C'est repoussé par Luke Shaw.
  • 10'
    La frappe de Bruno Fernandes devant la surface est contrée par la défense italienne. Le ballon est récupéré par Musso dans les airs.
  • 8'
    Bruno Fernandes cherche Rashford dans la profondeur mais Demiral intervient et redonne le ballon à son équipe.
  • 6'
    Zappacosta centre vers le but mais c'est contré par la défense des Red Devils.
  • 3'
    McTominay lance Marcus Rashford dans la profondeur. L'attaquant anglais manque son face à face avec le gardien. L'arbitre lève finalement son drapeau pour une position de hors jeu.
  • 1'
    Coup d'envoi ! C'est parti sur la pelouse d'Old Trafford.

Les joueurs entrent sur la pelouse à Old Trafford !
    300e match avec Manchester United pour Cristiano Ronaldo ce soir. Le Portugais est critiqué depuis quelques matchs en Angleterre, et essaiera de retrouver le chemin des filets ce mercredi soir.
    Après une première défaite contre le Young Boys, Manchester United s'est imposé sur le fil contre Villarreal. L'Atalanta, quant à lui, est pour le moment leader du groupe, avec un point de plus que son adversaire du soir.
    Atalanta : Musso - Palomino, Koopmeiners, Demiral - Zappacosta, De Roon, Freuler, Mæhle - Pasalic- Ilicic, Muriel
    Manchester United : De Gea; Wan-Bissaka, Lindelof, Maguire, Shaw; Fred, McTominay; Bruno Fernandes; Greenwood, Rashford, Ronaldo
    Manchester United doit rebondir après quatre matchs sans victoire sur la scène nationale. Face à l'Atalanta Bergame ce mercredi soir en Ligue des champions, c'est l'occasion parfaite.

20 Octobre 2021, 21:00

Arbitre: Szymon Marciniak | Arbitre VAR: Tomasz Kwiatkowski

Stade: Old Trafford

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté du match de phase de groupes de Ligue des champions entre Manchester United et l'Atalanta Bergame.