11'
1 - 0
1 - 1

• 90'
    C'est terminé à Old Trafford ! Manchester United et Chelsea se quittent sur le score de 1-1 ! Mata a ouvert la marque en début de match, mais Marcos Alonso a profité d'une erreur de De Gea pour égaliser juste avant la mi-temps.
  • 90'
    De Gea gagne son duel contre Higuaín à l'ultime seconde !!
  • 90'
    Centre exceptionnel d'Hazard de l'extérieur du pied droit, mais le ballon est enlevé juste devant Higuaín !!
  • 90'
    SAUVETAGE DE PEDRO ! Sur un corner, Rojo reprend le ballon de la tête, mais Pedro est sur la trajectoire et repousse le ballon ! Kepa était battu !
  • 90'
    Lukaku se retrouve seul face à Kepa, perd son duel, mais était signalé hors jeu.
  • 90'
    7 minutes de temps additionnel !

a Manchester United
  • 89'
    Carton jaune pour Ashley Young, coupable d'une faute.
  • 84'
    Victime d'une grosse semelle de Rojo, Willian ne peut finalement pas continuer et doit céder sa place à Pedro.

• 80'
    Grosse faute de Rojo sur la cheville de Willian. L'Argentin est logiquement averti !
  • 76'
    Entrée de Loftus-Cheek à la place de Kovacic.
  • 70'
    Marcos Rojo entre à la place de Bailly !
Blessure

Blessé

en Manchester United
  • 69'
    Bailly ne va pas pouvoir continuer, Rojo va entrer en jeu !
  • 65'
    Côté Manchester, Alexis remplace Rashford.
  • 65'
    Entrée de Christensen à la place de Rudiger.
  • 63'
    Attention, Rudgier est au sol et se tient le genou. Il quitte ses coéquipiers en boîtant bas. Christensen s'échauffe !
  • 54'
    Carton jaune pour Kovacic pour un geste d'humeur. On sent les joueurs de Chelsea tendus !

a Chelsea
  • 52'
    Carton jaune pour Willian pour un tacle par derrière sur Mata.
  • 50'
    Rashford s'essaye de loin, cadre sa frappe mais Kepa est sur la trajectoire !
  • 49'
    Les deux équipes luttent sur chaque ballon ! Bailly obtient un coup franc intéressant à 30 mètres !
  • 46'
    Le ballon roule de nouveau à Old Trafford ! Qui l'emportera ?
  • 45'
    C'est la pause à Old Trafford ! United et Chelsea se neutralisent 1-1 !
  • 44'
    BUUUUUUUT DE MARCOS ALONSO ! Frappe de Rudiger à trente mètres, De Gea relâche le ballon, que reprend Marcos Alonso pour venir égaliser !

• 43'
    Carton jaune pour Ander Herrera, coupable d'une faute sur Alonso.
  • 38'
    Sur un centre au second poteau, Marcos Alonso se jette pour repousser le ballon en corner et heureusement pour Chelsea, puisqu'un attaquant de United était juste derrière.
  • 36'
    Azpilicueta se plaint d'un coup de coude de Matic, mais l'arbitre ne dit rien.
  • 29'
    QUELLE OCCASION POUR BAILLY !!! Corner de Young repris de la tête par l'Ivoirien, mais le ballon passe juste à côté du but de Kepa !
  • 28'
    Grande défense d'Azpilicueta devant Rashford, pourtant bien servi par Mata !
  • 22'
    Chelsea se fait de plus en plus pressant ! Les corners se multiplient !
  • 20'
    Jorginho s'essaye aussi de loin, mais ne trouve pas le cadre.
  • 17'
    Coup franc obtenu par Hazard à 30 mètres. David Luiz s'en charge, mais le ballon ne retombe pas suffisamment !
de Manchester United en el 11'
  • 11'
    BUUUUUUUUT DE JUAN MATA !!!! Lancé par Lukaku par-dessus la défense d'un sublime ballon piqué, Luke Shaw centre en retrait pour Mata qui, du droit, vient tromper Kepa !!
  • 10'
    United a le ballon et tente de combiner dans ce début de match. Mata et Lukaku sont très actifs.
  • 4'
    Dans le plus grand style de Man U, Lukaku part en profondeur, lancé par Shaw, mais perd son duel devant Kepa ! Première situation chaude dans la surface de Chelsea !
  • 3'
    Première situation pour les 'Blues' par l'intermédiaire d'Eden Hazard qui se balade sur la gauche. Son centre est repoussé par la défense de United.