• 120'
    BUUUT ! Reinier marque la balle de match, et le Brésil est en finale des Jeux Olympiques pour la deuxième édition consécutive !
  • 120'
    BUT DE RODRIGUEZ ! Premier tir marqué pour le Mexique, 3-1 !
  • 120'
    BUUUT DE GUIMARAES ! 3-0, le Brésil se rapproche de la finale !
  • 120'
    Le poteau pour Vasquez ! Ça sent bon pour le Brésil, qui peut mener 3-0 !
  • 120'
    But de Martinelli ! Le Brésil mène 2-0, le Mexique déjà sous pression !
  • 120'
    SANTOS ARRÊTE LE PREMIER TIR MEXICAIN !
  • 120'
    PREMIER TIR MARQUÉ POUR DANI ALVES !
  • 120'
    Ochoa et Santos sont prêts pour la séance de tirs au but.
  • 120'
    SÉANCE DE TIRS AU BUT ! Le suspense est entier !
  • 115'
    Matheus Henrique prend la place de Douglas Luiz.

a Brasil Sub 23
  • 110'
    Carton jaune pour Douglas Luiz.
  • 105'
    Début de la deuxième prolongation.
  • 105'
    Fin de la première période des prolongations.
  • 104'
    Carton jaune pour Romo.
  • 98'
    Mora prend la place d'Angulo.
  • 98'
    Aguirre prend la place de Martin.
  • 93'
    On file en prolongations. Les deux équipes ont 30 minutes de plus pour essayer de qualifier, avant une séance de tirs au but.
  • 91'
    Vega laisse sa place à Alvarado.
  • 90'
    +3 minutes de temps additionnel. Trois minutes pour marquer et éviter les prolongations.
  • 90'
    La frappe de Richarlison ! Servi par Dani Alves, l'attaquant d'Everton frappe mais Ochoa se couche au premier poteau pour bloquer le ballon.
  • 83'
    OH LE POTEAU DE RICHARLISON ! L'attaquant était déjà prêt à célébrer après sa tête !
  • 78'
    Cordova laisse sa place à Angulo.

a México Sub 23
  • 76'
    Carton jaune pour Reinier.

• 74'
    Carton jaune pour Diego Lainez après une main sur Bruno Guimaraes.
  • 73'
    Reinier prend la place de Claudinho.
  • 67'
    Paulinho laisse sa place à Gabriel Martinelli.

• 64'
    Carton jaune pour Antony. Le joueur de l'Ajax est en retard et fait faute sur Angulo.
  • 62'
    Lainez prend la place d'Antuna. Le joueur du Betis peut-il changer la donne ?
  • 59'
    Nouvelle intervention défensive de Richarlison de la tête sur un coup franc mexicain.
  • 57'
    Hors jeu de Richarlison.
  • 46'
    Première frappe mexicaine ! Martin frappe, mais Santos est sur la trajectoire du ballon.
  • 46'
    Reprise du match.
  • 46'
    Carlos Rodriguez prend la place d'Esquivel avant la reprise.
  • 45'
    C'est la mi-temps !
  • 45'
    Oooh la frappe contrée d'Antuaa ! Ça chauffe devant les cages de Santos.
  • 43'
    Le corner suivant est très mal frappé par les Mexicains.
  • 42'
    Oh mais quel arrêt salvateur de Santos, pour son premier arrêt de la rencontre ! Le gardien repousse la plus grosse occasion mexicain en corner.
  • 41'
    Le coup franc de Claudinho est repoussé par une tête mexicaine dans la surface.

• 40'
    Carton jaune pour Montes.

• 37'
    Carton jaune pour Diego Carlos. Le défenseur de Séville fait faute sur Martin, coup franc à venir pour le Mexique.
  • 31'
    Ça chauffe sur la pelouse. Richarlison et Cordova s'agacent.
  • 28'
    La VAR intervient. Penalty finalement annulé, l'arbitre considère qu'il ne s'agit pas d'une faute. Douglas Luiz en a trop fait, simulation du Brésilien !
  • 27'
    Le Brésil obtient un penalty pour une faute d'Esquivel sur Douglas Luiz.
  • 24'
    Le coup franc de Dani Alves ! La frappe tendue du Brésilien transperce le mur mexicain mais Ochoa est là pour repousser le ballon en corner.
  • 23'
    Coup franc pour le Brésil.
  • 20'
    La frappe d'Antony ! C'est à ras de sol et c'est capté par Ochoa.
  • 14'
    Mais quel arrêt de Guillermo Ochoa ! Et quelle occasion pour le Brésil qui envoie Arana envoyer le ballon sur le gardien mexicain !
  • 11'
    Belle séquence de jeu brésilienne, mais la frappe est finalement contrée par la défense.
  • 4'
    La tête de Richarlison dégage en corner un bon centre mexicain. Le corner est frappé, mais à nouveau repoussé par la tête de Richarlison.
  • 1'
    Le premier centre brésilien ! Antony manque de peu de couper le ballon au second poteau. Le Brésil commence fort.
  • 1'
    Coup d'envoi de la rencontre !

Le Brésil doit défendre son titre, et espère pouvoir retrouver la finale des Jeux Olympiques. Mais pour cela, il faudra faire tomber une sélection mexicaine solide !
    Les joueurs sont sur la pelouse !
    Tout est prêt au Kashima Stadium pour cette demi-finale !
    Brésil : Santos; Alves, Guilherme Arana, Nino, Diego Carlos, Claudinho, Guimaraes, Douglas Luiz; Antony, Paulinho, Richarlison
    Mexique : Ochoa; Loroña, Montes, Vasquez; Romo, Cordova, Esquivel, Antuna; Martin, Vega, Angulo

03 Août 2021, 10:00

Stade: Kashima Soccer Stadium

Bienvenue à toutes et à tous pour ce direct commenté de la demi-finale des Jeux Olympiques entre le Mexique et le Brésil.