2 - 1
2 - 2
75'

• 93'
    FIN DU MATCH ! Chelsea aurait vraiment pu perdre ce match. Les Blues s'en est remis à ses talents individuels pour ne pas connaitre le gout de la défaite. Mention spécial pour le Mol Vidi qui s'est très bien défendu. Merci de nous avoir suivis passez une bonne soirée.
  • 90'
    3 minutes de temps additionnel .
  • 88'
    Les tensions montent notamment entre Pedro et un joueur adverse qui se poussent. Vivement la fin sinon il y aura des morts.
  • 83'
    Les deux équipes ne veulent ps rester sur un 2-2 alors elles multiplient chacune leur tour leur assauts offensifs.
  • 76'
    C'est encore un but sur coup de pied arrêté. C'est Olivier Giroud marque un sublime coup franc pour l'égalisation. Il était temps que les Blues réagissent.
  • 70'
    Les joueurs hongrois sont bien en place et ne craque pas sous la pression des 'Blues'.
  • 63'
    Chelsea ne trouve pas le moyen de revenir au score.
de Fehérvár en el 56'
  • 56'
    BUUUUT DU MOL VIDI ! Magnifique reprise de volée de la part du numéro 11 Madatov. Chelsea joue sans envie et se fait surprendre. Quel revers après la victoire contre Manchester City.
  • 55'
    Willian laisse sa place à Pedro.
  • 45'
    Giroud à pris la place de Morata à la mi-temps.
  • 45'
    C'est reparti ! On espère de l'action ! En tout cas plus qu'en première période.
  • 45'
    C'est la mi-temps, pas grand chose à se mettre sous la dent malheureusement, Chelsea n'a pas beaucoup d'envie et les joueurs de l'équipe adverse sont limités. On espère que la deuxième mi-temps sera plus agréable à regarder.
  • 40'
    Le match a pris un rythme différent maintenant, les deux équipes veulent en découdre. Ça devient intéressant.
  • 31'
    C'est pas possible ! Chelsea se fait égaliser sur l'action d'après sur corner, l'attaquant du MOL VIDI place une tête bien placée qui est dévié contre son camp par Ampadu. 1-1
de Chelsea en el 30'
  • 30'
    ENFIN ! C'est Willian qui ouvre le score pour Chelsea sur Coup Franc direct. Très bien tiré, le gardien est battu. 1-0 pour Chelsea. Peut être que ça va débloquer le jeu.
  • 29'
    Chelsea ne trouve pas la faille pour le moment, toujours pas d'occasion franche pour le moment.
  • 19'
    Chelsea arrive peu à peu à trouver le rythme dans ce match et gère la possession maintenant, les Hongrois restent bien regroupé en défense.
  • 10'
    Chelsea a du mal à se mettre en route, les joueurs ne se trouvent pas pour l'instant et la possession est plus pour les joueurs du Mol Vidi.
  • 5'
    La première action vient du Videoton sur une frappe de Milanov mais elle passe très loin du cadre.
  • 1'
    Le match commence on s'attend à une victoire facile des 'Blues.

5 minutes avant le coup d'envoi.
    Les joueurs sont à l'échauffement.
    Les joueurs sont arrivé au Groupama Arena.
    Chelsea est d'ores et déjà qualifiés pour les 16èmes et est le leader indiscutable de son groupe, ayant remporté tous ses matches. Pour parfaire son aventure européenne, il lui manque un dernier succès, face à Mol Vidi, qui se joue sa participation pour les 16èmes.
    Le 11 de Chelsea : Caballero, Ampadu, Christensen, Emerson, Zappacosta, Fabregas, Loftus Cheek, Barkley, Hudson Odoi, Morata et Willian.

13 Décembre 2018, 18:55

Arbitre: Aleksandar Stavrev

Stade: MOL Aréna Sóstó

Le 11 du Mol Vidi : Kovacsik, Vinicius, Juhasz, Stopira, Fiola, Hadzic, Nikolov, Nego, Huszti, Scepovic et Milanov.