0 - 4
89'
1 - 4
  • 92'
    C'est terminé ! La France se prive d'un clean-sheet pour une erreur de fin de match mais réalise une très bonne entrée dans ces qualifications avec des buts de Griezmann, Varane, Giroud et Mbappé.
  • 91'
    Jaune pour simulation pour Kylian Mbappé en cette fin de match.
  • 88'
    Buuut de la Moldavie ! L'équipe de France risque de se faire souffler dans les bronches par Didier Deschams pour ce but ! Ambros profite d'un cafouillage pour tromper Lloris ! Le stade explose de joie pour avoir inscrit un but contre les champions du monde.
de Francia en el 87'
  • 87'
    BUUUUUT DE KYLIAN MBAPPÉ ! Frustré de ne pas avoir marqué depuis le début du match, Kylian Mbappé profite d'une erreur de pressing pour inscrire le quatrième but des Bleus avec une frappe du plat du pied en face-à-face avec Koselev. 0-4 !
  • 80'
    Dernier changement de Deschamps ! Olivier Giroud, buteur, laisse sa place à Nabil Fekir !
  • 73'
    Blaise Matuidi est le premier à quitter la pelouse et laisse sa place à Thomas Lemar. Griezmann, lui, laisse sa place à Florian Thauvin.
  • 71'
    OOH LA TÊTE DE POGBA ! Et quel arrêt du gardien moldave face à Paul Pogba qui pensait avoir marqué après ce coup franc magnifiquement bien tiré d'Antoine Griezmann.
  • 70'
    LA FRAPPE DE KYLIAN MBAPPÉ ! Le joueur parisien se montre enfin et tente une frappe bien détournée par Koselev !
  • 66'
    Pavard tente sa chance au second poteau (oui, oui, comme à la Coupe du monde) mais cette fois-ci de l'intérieur du pied droit. Le ballon passe au-dessus des cages.
  • 62'
    Faute de Paul Pogba qui offre un bon coup franc aux Moldaves alors que l'ambiance revient ! Umtiti repousse le danger de la tête.
  • 60'
    La Moldavie crée l'un des premiers dangers de la rencontre mais le centre est trop long pour Damascan !
  • 59'
    Nicolaescu laisse sa place à Damascan.
  • 45'
    Rozgoniuc prend la place de Cocius avant de reprendre le jeu.
  • 45'
    C'est la reprise de la rencontre entre la Moldavie et l'équipe de France ! Les Bleus vont devoir montrer la même forme pour prendre le plus de différence de buts possible s'ils le peuvent.
  • 45'
    Fin d'une première période sans trop de difficultés pour l'équipe de France contre la Moldavie ! Grâce à Griezmann, Varane et Giroud, la France mène 0-3 pour cette première étape des qualifications à l'Euro.
  • 39'
    Oh la tête de Giroud bien puissante mais qui est captée par les deux mains de Koselev.
de Francia en el 36'
  • 36'
    LE TROISIÈEEEEME ! OLIVIER GIROUD ! La mauvaise défense de la Moldavie coute cher sur cette action alors que Matuidi offre une bonne passe en retrait à Giroud qui décoche une reprise de volée à bout portant !
  • 33'
    Jaune pour Varane après une entrée un peu forte, qui offre un bon coup franc aux Moldaves.
de Francia en el 27'
  • 27'
    LE DEUXIÈME EN 4 MINUTES ! La tête décroisée de Raphaël Varane après un corner frappé par Antoine Griezmann ! Le dernier but de Varane, c'était en Coupe du monde contre l'Uruguay. Les Bleus prennent le large !
  • 23'
    LE BUUUUUT ! Antoine Griezmann reprend un ballon parfait dans la surface après une bonne passe aérienne de Paul Pogba ! Quelle reprise, et quel but !
  • 21'
    Blaise Matuidi tente un centre dans la surface mais le gardien le capte pour empêcher Giroud d'obtenir ce ballon.
  • 15'
    Malgré le jeu difficile des Moldaves, l'équipe de France a dû mal à se trouver des occasions ce soir.
  • 11'
    La frappe timide d'Antoine Griezmann dans la surface, mais Koselev s'empare du ballon.
  • 7'
    Ooooh les crochets de Kylian Mbappé qui efface les défenseurs mais qui dévisse sa frappe au dernier moment !
  • 4'
    La France entre bien dans son match et s'installe dans le camp des Moldaves.
  • 1'
    C'EST PARTI ! Les Bleus commencent leur parcours en qualification pour l'Euro 2020 !

Kingsley Coman a une douleur aux lombaires et ne va pas pouvoir jouer. Blaise Matuidi va jouer à sa place.
    L'hymne de la France se fait entendre avant celle de la Moldavie.
    Hugo Lloris dépasse Zinédine Zidane avec un total de 109 sélections. Quatrième dans ce classement, le capitaine français est derrière Desailly, Henry et Thuram.
    10 minutes avant le début de la rencontre au stade de Chisinau, le Stade Zimbru, qui a une petite capacité de 10 500 places.
    La France va devoir faire attention à ce premier match piège, contre une Moldavie qui n'a rien à perdre et qui donnera tout pour défendre.
    Aleksandar Stavrev sera l'arbitre principal de cette rencontre. Un match arbitré sans l'aide de la VAR, que l'UEFA n'a pas commandé le vidéo-arbitrage pour les qualifications à l'Euro.
    Les champions du monde lancent leurs qualifications à l'Euro avec une composition différente aux dernières. Layvin Kurzawa fait son retour après presque un an d'absence pour blessure, tout comme Kingsley Coman, qui occupe un poste habituellement occupé par Blaise Matuidi.
    Moldavie : Koselev, Jardan, Posmac, Carp, Reabciuk, Cociuc, Ionita, Antoniuc, Cebotaru, Gînsari et Nicolaescu.
    France : Lloris, Pavard, Umtiti, Varane, Kurzawa, Kanté, Pogba, Coman (remplacé par Matuidi), Mbappé, Griezmann et Giroud.
    C'est parti pour les Bleus ! Le premier obstacle à affronter pour la qualification à l'Euro est le déplacement en Moldavie, 170ème au classement FIFA, mais la modeste sélection a des envies de grandeurs ! Un duel des extrêmes donc, avec trois premiers points cruciaux mis en jeu.

22 Mars 2019, 20:45

Arbitre: Aleksandar Stavrev

Stade: Stadionul Zimbru

Bienvenue à tous et à toutes pour cette rencontre de qualifications à l'Euro 2020 entre la Moldavie et l'équipe de France de football.